紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第一届运动会《接力赛》第五轮受绿荫庇护倾城YD复生

裳昇篇:
舞池下的人都注视着她,嘶叫着的欲望充斥着整个酒吧。

柔软的腰肢随着音乐肆虐的摇摆,乌黑的长发随着节奏不停的飞舞,细白的长腿上没有一点瑕疵,紧俏的臀部,丰满的胸,极致妖娆的眼神都让台下每个“色狼”如痴如醉为之癫狂。
一曲终落,台下的观众意犹未尽,高叫嘶喊着要求重来一曲。
有个醉酒的男人跳上舞台强拉着美女再来一曲,美女看着自己被握紧的臂膀微楞了一下,随即抬头看了一眼醉汉,脸上没有丝毫表情潇洒的转身,长发在空中飞舞空气中弥漫着她留下的香气。
酒吧也随着她的离开冷清了许多。
这无比坚定且熟悉的眼神瞬间吸引了我,冷酷的后面藏着一丝不易察觉的不知所措。
这样暗夜里摇曳的灵魂不知道厚重的粉黛下藏着怎样的一张脸,或清纯或妩媚或可爱亦或者成熟且带着沧桑。
到底这般不知所措的眼神下藏着怎样一张脸,藏着怎样的一个灵魂,我很想一探究竟。这大概就是男人的本性,对一切美好新鲜的事物抱有极大的好奇心。

魅夜篇:
我叫魅夜,一个“飘” 在这个城市的“灵魂”。
每当这个城市灯火通明的时候就是我“飘”的时候。
有人问我为什么总喜欢用“飘”和“灵魂” 来形容自己。当然这个“有人”就是我为数不多的朋友。
为什么?我只知道,一个只需要用灵魂肆意疯狂的人,是不需要肉体的。
像我们这种“飘”在黑夜里的“灵魂”总是见不得阳光,阳光太强烈会刺伤我们,所以我们只能在黑夜里行动闪着属于我们微弱的光,就像萤火虫总在夜晚提着小灯笼闪着微弱的光为黑暗的道路填上一束光。
我在一家叫“桃色欲望”的酒吧上班,每天只需要画着浓烈的妆扭摆柔软的腰肢跳着娴熟的舞蹈,慢慢的一点点的勾起他们的欲望。每个男人都被我惹的嗨到极点,情潮膨胀着他们的躯体,眼神溢出欲望的火花,扭曲着面目狰狞。
只有一个男人不为所动一直安静着坐在角落里,冷漠的看着这一切。
这不禁让我稍微有一丝失落,是我跳的不够好还是他在静静的剖兮我肉体下的灵魂,这冷漠的眼神仿佛已经把我看透。
我害怕这洞悉一切的眼神。
于是我跳的更加卖力更加妩媚企图掩饰我一丝丝的慌乱。
音乐在耳边盘旋,发丝在空中飞舞,晶莹的汗珠滴滴滑落,忘情的舞着,不想不看不听,直到音乐停止。
台下掌声一片,为我卖力的舞蹈的廉价打赏。
待我转身离开时,一个臭男人突然跑上台拉住我的手臂要求我再跳一舞,抬头便与角落里的男人眼神对碰,我眼神有一丝慌乱但却无比镇定的甩开醉汉的手,转身离开。
今晚的一切都让我窒息。
可怜的小黄。临死还得跑。。。
为毛他可以复生我却死了啊
我活了吗?真的活了啊?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 00:41 , Processed in 0.014297 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.