紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第七十七届风云《魅生》报道帖

要求:WORD工具检索出字数不得少于300字 原创 首发  如有百度引用词句 请小心补齐原创字数300字 若有违反 则警告补齐 若期限内不补  判出局
期限:7月17日 晚21:00  如有特殊情况请与哨子说明 可酌情延缓到第一轮投票结束前 如玩家不加以说明则哨子安排更换替补 过期不报道按自杀处理 于第一轮结果贴内公布身份。

01、紫  颜MS
02、长  生MS
03、萤  火MS
04、侧  侧MS
05、照  浪MS
06、王  后MS
07、明  月MS
08、熙王爷MS
09、锦  瑟MS
10、艾  冰MS
11、红  豆MS
12、千  姿MS
13、景  范MS
14、桫  椤MS
15、阿娇鲁MS
16、姽  婳MS
17、阳阿子MS
18、傅传红MS
19、青  鸾MS
20、皎  镜MS
21、墟  葬MS
22、璧  月MS
23、丹  眉MS
24、夙  夜MS
25、沉香子MS

报道,紫陌的网今天真不是普通的难上,老夫我掘墓的心都有了
报{:soso_e108:}
《魅生》是电视剧吗?抑或是小说?不是知之。不管怎样,老夫秉着走在时间前头的想法,还是先把报道写了吧!
搜狗打魅生二字,竟然没有组合搭配,让老夫对或小说,或电视剧的《魅生》心怀推测。
老夫也是这局中一人,还是形只影单一人,终生只有明月徒儿为伴,有一知己沉香子为邻,也足亦!
老夫非隐居之人,身居闹市,也要讨口饭吃。奈何身为一琴师,终日也只有一把焦尾为伴。弦子曲妻,淙淙流水中有高山之意,繁繁人世间有知音之耳,倒也可以以琴师之名果腹。也每每有身居闹市心有偏安之感。一笑一叹。
幸有沉香子为邻,有明月为徒,老怀甚慰。使得老夫吟有所传,酒有陪醉。思之,也恍恍然有神仙之感。
另看了简介,此次所来遗世高人甚多,庶几可以凭乱耳之丝竹,结交鸿儒巨匠,得流水高山之盼,就鸡黍菊花之约,诚为赏心乐事。
便借此机,以乐曲涤人耳目,似繁花入我襟怀,至乐至喜。
开门,盈律
《魅生》是电视剧吗?抑或是小说?不是知之。不管怎样,老夫秉着走在时间前头的想法,还是先把报道写了吧!
搜狗打魅生二字,竟然没有组合搭配,让老夫对或小说,或电视剧的《魅生》心怀推测。
老夫也是这局中一人,还是形只影单一人,终生只有明月徒儿为伴,有一知己沉香子为邻,也足亦!
老夫非隐居之人,身居闹市,也要讨口饭吃。奈何身为一琴师,终日也只有一把焦尾为伴。弦子曲妻,淙淙流水中有高山之意,繁繁人世间有知音之耳,倒也可以以琴师之名果腹。也每每有身居闹市心有偏安之感。一笑一叹。
幸有沉香子为邻,有明月为徒,老怀甚慰。使得老夫吟有所传,酒有陪醉。思之,也恍恍然有神仙之感。
另看了简介,此次所来遗世高人甚多,庶几可以凭乱耳之丝竹,结交鸿儒巨匠,得流水高山之盼,就鸡黍菊花之约,诚为赏心乐事。
便借此机,以乐曲涤人耳目,似繁花入我襟怀,至乐至喜。
开门,盈律
01、紫  颜MS---
02、长  生MS---
03、萤  火MS---
04、侧  侧MS---
05、照  浪MS---
06、王  后MS---
07、明  月MS---
08、熙王爷MS---
09、锦  瑟MS---
10、艾  冰MS---
11、红  豆MS---
12、千  姿MS---
13、景  范MS---
14、桫  椤MS---
15、阿娇鲁MS---抱(3)
16、姽  婳MS---
17、阳阿子MS---抱(2)---到(4)
18、傅传红MS---
19、青  鸾MS---
20、皎  镜MS---
21、墟  葬MS---
22、璧  月MS---
23、丹  眉MS---
24、夙  夜MS---
25、沉香子MS---
哇!如此夜又当蜜啦?偶要继续改票,不让蜜寂寞的玩家才是好玩家……
报  
{:soso__7497791854426484921_1:}
报{:soso_e195:}
姽婳
问了一下度娘,度娘告诉姑娘,姽者,闲体行姽姽也。婳者,美好也。
姽婳者,霁天阁制香师,蘼香铺老板,十师之一也。
拿到马甲姑娘就犯了难,为何?这俩字太难打。姑娘还是复制了哨子的马甲表,去问了度娘,才知道,原来姑娘叫“鬼话”。
你说,姑娘如此一个天生丽质,冰雪聪明的可人儿。就这么成了鬼话。
再说这《魅生》,虽然姑娘不是女一号,但是姑娘说姑娘一定比女一号还拉风。没办法,谁让姑娘这么天心丽质又冰雪聪明呢?
紫颜这臭小子,利用完了姑娘就不知道跟侧侧那个小丫头跑哪里鬼混去了。也不知道给姑娘换一张年轻一点的脸。啊呸呸呸,姑娘是说,姑娘这张脸虽然天生丽质又冰雪聪明的,但是姑娘天天看一张脸看够了,姑娘想换一张不是那么天生丽质有点后天加工的脸来玩玩儿。紫颜臭小子,还不快点给将姑娘的脸给换了?
01、紫  颜MS---
02、长  生MS---
03、萤  火MS---抱(07)
04、侧  侧MS---
05、照  浪MS---抱(09)
06、王  后MS---
07、明  月MS---
08、熙王爷MS---
09、锦  瑟MS---
10、艾  冰MS---
11、红  豆MS---
12、千  姿MS---
13、景  范MS---抱(10)
14、桫  椤MS---
15、阿娇鲁MS---抱(03)
16、姽  婳MS---抱(08)---到(11)
17、阳阿子MS---抱(02)---到(04)
18、傅传红MS---
19、青  鸾MS---
20、皎  镜MS---
21、墟  葬MS---
22、璧  月MS---
23、丹  眉MS---
24、夙  夜MS---
25、沉香子MS---
我是一个巫女,只要你握住我的手,我就能看透你的心。
第一次见到千姿,我就对他一见钟情,认定了他是我今生要找的人。于是,我任由千姿把我变成了蒙素那的公主,带着神秘的预言去帮他夺取王位。“如我之身,如我之心!”我和千姿心手相缠,一起念出这句咒语,就如念出神圣的誓言,那一刻,祝福之盒打开,我终于感受到他的真心,这是他表面的冷漠也无法掩藏的真心,我得到了,并且会好好珍惜。就算他登上王位以后还会和其他国家联姻,还会娶几位王后;即使他自己都不相信他对我的真心,始终执拗的不肯承认对我的好,只当我是他被利用的一颗棋子;即使他说他永远不会轻易的交出一颗心,即使。。。。。。我依然无悔。
因为我是桫椤,因为我是巫女,因为我能看透你的心。
报个!
墟葬:十师之一。堪舆师,能算出杀气及生、死门,劫难所在,却不能被灵法师所扰,会武功。
哥能算出杀气及生、死门,劫难所在,哥是不是太厉害了点啊,哈。
魅生,没接触过,是个什么东东,哥也不晓得,不管了,瞎拉着玩吧。
既是不知道魅生是个什么东东,那咱也变聊出不魅生什么事来,说点其它的算了。
昨晚的雷雨声很大,夹杂着冰雹,冲刷一夏的火热,惊醒一个个沉睡的梦。早上在街道边等车上班,两边荫绿的树木被打落的叶子闲散的铺在地上,突然想起一个久未见面的故人来,那个叫飘落的绿叶,是否亦是历经了如眼前般的际遇,才给自己一个疼痛而凄美的名字呢?没来及问她的缘由,她就已经消失。想想,很多事物都有可能在某一个瞬间突然失了踪影,久而久之,只是偶尔的触动,又唤回了一些美好的回忆。生活大概就是如此吧,你永远都不知道下一秒钟你会失去什么忘记什么,也不知道下一秒钟你会想起什么记起什么。
SO,背景赋予了哥万能的法术,那一定是假的,哥都不知道自己能走过几轮,又岂知他人的生死劫难呢?生活到底不如戏剧般的美好,所有的东西都是千变万化的,包括生命。
OK了。

bao~~~~~~~~~
千姿
抢眼一看千姿,就感觉有一种风情扑面而来。千姿,千娇,千丝,突然之间发现与千字挂上勾的都是一些很动人的词汇,让人充满了遐想,灵魂深处不免有着万端的感概和无尽的浮想。
风云玩了一场接一场,有时是人情难却,有时是闲着无聊,更多的时候是因有你在,所以我就来。
关于风云中千奇百怪,万种风情的各样玩家,三百字是远远说不清楚的。喜欢一种相处叫作真性情,不管你的性子是温婉还是急燥,是大方得体还是小心谨慎,只要你有真性情,我都愿和你做朋友,坦露心声。我最怕与假腥腥的人交往,人前一套背后一套,那叫一个恶心。
网络其实也是一个小社会,你这个人耿不耿直,是真是假,多交流几次,很容易发现与了解的,有人说,文品即人品,这句话在某种程度上我是很认同的,所以我喜欢读风云里的字,用心去感受每一个字的灵动,和每一个字里透出的信息。
风云中的规则,老实说一般好少去看规则,下了场子后也不喜欢去追究,置疑什么规则中的偏杀偏侠。觉得那样相当的无聊,规则其实只是一个框框,而玩家才是最重要的,有很多场子里规则看似侠,侠却输了,规则看似偏杀,杀却输了,这说明什么?说明玩家如何玩,玩得投不投入才是关键的。
好象有些跑题了,回到千姿本身,这个马甲很喜欢,在这里谢谢哨子。本场风云若遇有缘人,风云风月两不误,若遇不上有缘人,一个人的世界也有着美丽的风景。
打住,三百字严重超标。
昨日收到哨子发来的马甲,哇,王后也,好高的职称啊,姐还没有享受过这么高级的待遇呢。拿到以后很是兴奋。可惜这魅生姐没看过,也不知道演得是个什么东东,也不知道这王后是个好的还是个坏的。速度过来查阅了一下背景,哎哟喂,姐还是第一男主角的妈咪呢,可惜紫颜不认偶。木关系,妈咪的真心会打动你滴。熙王爷,这是个跟姐有旧日恋情的,很好啊,这场终于不用孤军奋战了,又有情人又有儿子还有儿子的儿子,三世同堂呢,呵呵。
最近连着玩了三场风云,多多少少有点精力不济,现在的风云场上已然缺少了旧日的温馨,游戏最后几轮的比拼都有些超乎寻常的激烈,甚至涉及到真身人品的评判。这些都是我不愿意看到的。我希望游戏终归是游戏,大家都能以轻松的心态走完这场风云。
其是,那个第一个字我不认识,也没看过这本书,原因,不习惯在电脑上看书,因为看得眼睛疼。来到这个风云世界已有几个年头,忘了初初玩风云的态度,是为了消磨时间还是为了人情。从风云场上,拿过多少的马甲,一开始的演译总会全情投入。到最后时刻,总会有些怠慢,从一开始的激烈,到最后OUT,我的风云只有一个字,玩。对于抓杀,对于谋略那是那些喜欢动脑子的人的事,而我只负责风月。
有时觉得离开这江湖太久,反正不知怎去闹,所以有时会沉闷。沉闷,归于没时间,归于没话题,归于没有陪灌,总之,闷不是我的错,错的时间地点人物,嘻嘻。又是一场情侣,不知景范的衣服下面,与我可否能日久生情?谱出人生的最美的风景?缘,总那么妙,如果可以,你与我就放心地演译一场人间最灿烂的画面吧。
{:soso__1465617988877914386_3:}踩一脚先。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 00:57 , Processed in 0.021096 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.