紫陌红尘

搜索

[开心灌水] 玩水

进入水区,不知有人否?

回复| 举报

用心看着这个水区,在这个美丽的雨天。

回复| 举报

听雨的声音,慢,若有所思

回复| 举报

刚好我这里也在下雨

回复| 举报

谢谢一哲管理。雨,总是让人心静。

回复| 举报

是谁轻敲我的小窗,给我一丝久远的感动?是云儿,我的云儿。伸出我的纤尘不染的双手,拥抱红尘中最感人的美丽,拥抱那相视无语的花泪。轻轻地牵起你的右手,一起飞翔在蒲园的上空,为魂而舞,为梦而舞,为生命而舞! 静静的暮色,弯弯的月亮,寂寥的天空。柔柔的风儿吹起我的秀发,滑落在云儿的眸间。

回复| 举报

听一曲音乐,叫十指弹一,是常静的古筝曲。

回复| 举报

十指弹一,曲音精典,一直喜欢古曲,只因它有让人心静的魅力。一种淡淡的愁绪就如同这淅淅沥沥的秋雨一般,在天空中弥散着。

回复| 举报

十指弹一,静静地欣赏,在这静静地雨夜,除了雨声,就是音乐。远方的天空很淡,很淡,有些迷茫。

回复| 举报

曾经亦将目光望得很远,望到远方那个美丽的天空。把那期待的气息随带在生命中每一个出现的地方,品味有那份生命流过的每一处山水。与生命相约,然后感觉那是怎样的一种共同生长,可以将缺失填满,不再只是半途无意的拾捡。只是,太多的未来都未曾触摸,便可能归属成了余世的涣散。

回复| 举报

与生命相约,只因淡淡的微笑,只为美丽的鲜活。轻舒十指,取一透明饮料瓶,轻轻地去掉上面四三分之一,留三分之二,一为修花边,一为存晶莹。花边呈多清姿,三角,多角,各种各样形状,翻外向下,成为自作美丽心。滴三分之一晶莹剔透清露,轻轻地从花盆取出兰心儿,清理,清洗,让每一粒细胞可见,然后双手轻放,落入花心。绿的叶缘,黄的叶骨,很是鲜活。

回复| 举报

鲜活的美丽,在水晶轻轻微笑,而我的心,也随这音乐,飘散……

回复| 举报

世间若有牵念,沉郁便终不会现。因此,仍常带笑颜,笑自己,却无法与别人看。很多时候站在远处看到自己的某时开心,淡淡的忧郁,淡淡的微笑,站在这角落,亦会心底生笑。青丝亦会倦吧,而我的红尘就如那千千青丝,渐渐生了华发的苍色。或者有人可以点墨为染,十指弹一,多留一时谁的欢颜?只是,这次的尘间,可寻得见心,就在这音乐里。

回复| 举报

回复| 举报

慢慢地听音乐,其实也是一种感觉。

回复| 举报

有时,总被音乐感动,却不知自己,倒底是谁了。

回复| 举报

感性滴人儿

回复| 举报

除了我,这里有许多人呀。哈哈~
尽量把想说的都说出来吧,那样会快点好。{:soso_e106:}

回复| 举报

呵呵,对不起,你是十三么?若不是,谢谢你。

回复| 举报

问好美丽的白若兰。

回复| 举报