紫陌红尘

搜索

小月儿

竟然,在这儿又看到了你的名字,是在这个淅淅沥沥的雨声中。

一直远远的相伴,有时也有些许言语,但我们一直就这样,隔屏相望,默默的,有时,彼此欣然一笑。然后,各自做事。

你在风云中,与你生活中的你,简直不能同日而语。风云中,意气风发,各有特色,任是谁看了能不喜欢呢?生活中,应该是个老师吧,安静如许,淡然如许,从你的文字中可以感知。用爱走遍天下,用心感知生活。

喜欢静,喜欢闹,喜欢风云,喜欢高山流水。一个生活有趣,美丽多才的女子。其实我感觉你象莲,总是自己一个人,默默地行走。也许错了,也不打紧。

看到你的名字,临时打几个字,算是支持我家小月儿。愿,安好。

回复| 举报

亲爱的,是你的名字,真好听,你是小马甲,但我不用问,便知是你。
有些事情,我不用说也不用问,便能知其中之奥妙,这是我的敏感,并非聪明。
所以,亲爱的,即使没有言语,你都在我心里,不远不近。
网络与现实都是自心某一方面的体现,不用真假去分辩,安然便好。
{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso_e178:}{:soso_e178:}有一种爱在心里,无需言语。

回复| 举报

隔屏相望,情深几许?

回复| 举报

回复| 举报

我在想,我认识的几个名子含月的女子,都是那般的让人怜惜啊。

回复| 举报

才看到你,感慨万千。我来了,你还在吗

回复| 举报