紫陌红尘

搜索
楼主: 晨依

[周易星座] 周易在线简测~~~~~~~~~~~~~~~

上善若水,阳光下的涓涓细流平和安宁,还有丝闪耀的喜悦,晨晨,越来越好{:4_196:}

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-3-18 23:38
上善若水,阳光下的涓涓细流平和安宁,还有丝闪耀的喜悦,晨晨,越来越好

我有一根儿跟你签名相似的簪子。我还能用它盘出又好看又古典又简单的发型。

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-3-18 23:38
上善若水,阳光下的涓涓细流平和安宁,还有丝闪耀的喜悦,晨晨,越来越好

我总相信福泽深厚可以战胜天性凉薄。我会在能力范围内让自己的所有行为都补益八字。因为我深信,心善志坚,天必佑之。

回复| 举报

晨依 发表于 2018-3-19 20:52
我有一根儿跟你签名相似的簪子。我还能用它盘出又好看又古典又简单的发型。

哇,我要看片片,美人簪,美人韵,带上拍一张发来看看吧

回复| 举报

晨依 发表于 2018-3-19 20:57
我总相信福泽深厚可以战胜天性凉薄。我会在能力范围内让自己的所有行为都补益八字。因为我深信,心善志坚 ...

行善积福,这是铁律,一起加油{:4_235:}

回复| 举报

4月初要陪娃去外地考试,能帮看看能否考上吗

刚去翻书,页码 181  123  367

还需要别的吗

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-3-19 21:32
4月初要陪娃去外地考试,能帮看看能否考上吗

刚去翻书,页码 181  123  367

用你给的数字起卦,是风火家人。

181  123  367——————531
本卦外卦为巽,巽为风;内卦为离,离为火,内火外风,风助火势,火助风威,相辅相成,是家人的卦象。这个卦是异卦,下坎上巽。风在水上行,推波助澜,四方流溢。涣,水流流散之意。象征组织和人心涣散,必用积极的手段和方法克服,战胜弊端。

家人卦,利女贞
小吉:得此卦者,与人合作共事者会有利,且多有喜事之象,家庭和睦者,能同心协力,发展事业。
考试:上榜有名。如果所问之人是女孩子,效果更好一点。
求事:有良好机会,勿失。

好久没测了,手生。

回复| 举报

晨依 发表于 2018-3-19 23:14
用你给的数字起卦,是风火家人。

181  123  367——————531

谢谢亲,辛苦啦,太感谢了,抱抱,我娃是个男孩,他心心念念的就是这次考试能过入选省队,参加他们的集训,哈,我都要祈祷满天神佛保佑啦,哈哈,上上大吉{:4_196:}

回复| 举报

你居然会算卦,太强了,那些卦辞真心看不懂,很古奥啊,就跟天书一样,你厉害厉害{:4_209:}

回复| 举报

如果你在一个糟糕的状态里过了很久很久,你的思想总试图在改变,但你的行为丝毫没有配合。说明,你的不理想状态仍会继续,就一个原因,你反省的不够深刻。需要再深刻,更深刻。————————致所有人。

回复| 举报

不要把所有的时间都用来思考,而不是行动。多年以后你会明白,迈出第一步有多么的重要。

回复| 举报

很多事情的最终结果,跟运气有关,占比很重。但是一定要相信,再重都不会超过百分之四十九。所以,好的结果跟努力一定有着必然的联系。

回复| 举报

如果你把自己的糟糕都归结于运气不好,那么,这一辈子,你也只能这样了。这话虽然有些重,实理儿。

回复| 举报

那句话说得很对。别人尊重你,迁就你,不是因为你值得尊重和迁就,是因为别人有修养。

回复| 举报

我要做一个山一样,海一样的女子。{:4_500:}{:4_500:}

回复| 举报

贤二说,外在的意见要听取,但不能受制于此。我觉得挺有道理。

回复| 举报

别人扔向你的石头,不但要学会躲闪,还要顺势当做垫脚石,把它当成飞翔的支撑。如此的生命境界,必然是心灵的强者。

回复| 举报

自带柔光,自带柔光。嗯嗯,一定要。最大气的女子一定是最柔和的。绝对不是最霸气的。

回复| 举报

能不能不说!能不能不说!能不能不说!
悄悄做出来点成绩行不行?
沉住气不嘚瑟行不行?
----------------------------------
你怎么这么没记性啊!!
----------------------------------
好嘛好嘛,我已经写出来警示自己了。
我行。悄悄的~

回复| 举报

真正的强大就不需要嘚瑟——————致自己。

回复| 举报