紫陌红尘

搜索
楼主: 晨依

[周易星座] 周易在线简测~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢神仙妹妹。。。

回复| 举报

帮凡尘自在飞测
婚姻
67  129  227  
生日是10 23     两点二十五
谢谢哈

回复| 举报

{:soso_e113:} 沉香 戒酒色哈

回复| 举报

那个什么,不知道前世能测不。
除了爱情,我还想了解一下我的前世。。。{:soso_e152:}犀姐。

回复| 举报

真实姓名:刘宇航。生于一九八九年农历九月二十四丑时。

回复| 举报

凡尘自在飞 发表于 2012-5-13 19:44
那个什么,不知道前世能测不。
除了爱情,我还想了解一下我的前世。。。犀姐。

婚姻
67  129  227  
生日是10 23     两点二十五
谢谢哈
砍树摸雀,上中卦
恍惚不做,拿稳下手,若求名利,到处自有。
你比较注重万无一失,其实人生并没有那么多可以让你瓮中捉鳖的机会。嗯,这个可以放开一点。
大象,太阳在天,遍照大地万物,但五阳争一阴,须知有盈即缺。
运势,得时得运,荣昌大吉,谨防物极必反。
爱情,有情人终成眷属。
六五,厥孚交如,吉。以诚实守信的准则对外交往,对上尊敬,对下怀柔,必然增加个人威信,是吉祥的。

有气质,会说甜言蜜语的。
对人亲善,爱交朋友。
与人相处,八面玲珑。
遇见问题或者有事情发生,你总能找到相对比较平衡的那一面。这种性格的人不会极度忿恨,也很少会走极端,但是喜欢幻想。
比较懒,讨厌麻烦。但遇见麻烦的时候也会强迫自己想办法调节。
你喜欢黑夜,喜欢隐忍。

己巳年丙辰日
心性,热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细,认真。
层次:丙辰,上等。身坐魁地,支藏正英食神,七杀,主人聪明伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,聪明好动。
丙日生的人都是热情的恋人,一旦喜欢某个人,会毫不犹豫地积极追求。

丙日生的人天生热情洋溢、行动奔放,所以身上很难放着钱不用,这种类型的人认为钱是给人用的,赚得多用的更凶。

回复| 举报

我的妈亲呢。。。太准了。。。

回复| 举报

纳尼!!!灵犀竟然开铺子了!!!!我我我要拜师。。。。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-5-13 22:48
纳尼!!!灵犀竟然开铺子了!!!!我我我要拜师。。。。

{:soso__9837529008188240882_3:}

回复| 举报

你宁愿一个人漫无目的的瞎逛游,也不敢拨出那个烂熟于心的号码~
你总试图在这个有它的城市里,感受到它的呼吸~
每一个经过你身边能够让你侧目的人,你都会在猜想,是不是它~
或者你只是想,如果可以,偷偷看一眼也算了结了心中夙愿~
其实,即使看到了,你也会不心甘~
否则,也不用纠结了这么多年~
它能清醒的站在事件之外判断~
而你只能活在永远的想念和纠结中~
易大说,你是它的命里注定。
但它却固执的把你永远放逐~
摘一朵彼岸花送你~
一世安好~

回复| 举报

{:soso__10838440748552409362_3:}

回复| 举报

你来的第一天,我就知道。你信吗?{:soso__5296720600812984034_3:}

回复| 举报

{:soso__6190505924771650282_4:}

回复| 举报

{:soso_e113:}灵犀姐恋爱了

回复| 举报

繁花过境 发表于 2012-5-14 14:37
灵犀姐恋爱了

没。在讲故事呢~{:soso__6421469362375443388_4:}

回复| 举报

又见赤练仙{:soso_e117:}

回复| 举报

本命

197 131 83

生日十一月初二  啥时辰不知道居我妈说是快天亮的时候

回复| 举报

呐,在神棍群里混了半年,还是不会数字起卦,看这时辰应该是卯时。

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2012-5-19 13:59
本命

197 131 83

535 镜里观花,下平卦

九五,王假有家,勿恤吉。一家之主通过自己的行为感染带动家里的人,使他们各自都按照自己的本分和指责去做,才能吉祥。关键是要能使全家人和睦相处,感情融洽,其他事情才会相对顺利。

象征家庭,特别注重女人在家中的作用,如果她能够见守正道,始终如一,将会非常有利。《象》,风自火出,家人,君子以言有物而行有恒。离下巽上,为风从火出之表象,象征着外部的风来自于本身的火,就像家庭的影响和作用都产生与自己内部一样。君子应该特别注意自己的一言一行,说话要有根据和内容,行动要有准则和规矩,不能朝三暮四和半途而废。

《家人》卦,妇女占问有利。

回复| 举报

ζ。盗亦有刀。 发表于 2012-5-19 14:10
呐,在神棍群里混了半年,还是不会数字起卦,看这时辰应该是卯时。

六枚铜钱起卦,有些人不好找。这个数字起卦简单易行而且实用。{:soso_e106:}

回复| 举报