紫陌红尘

搜索

【飞弹】紫陌第八十一届风云《天下无双》生日场第六轮琥珀朱绫拥抱孔先生(烟花)

黄山之恋
当我知道你的样子时,你可知道,我心已为你所动。梦想着有一天能亲近你,依偎着你,在你的怀抱听你的诉说。
终于,我走近了你,走进了你,在生命的时光旅程中我们同行。
你终于拥抱了我,让我感受你的温情。树,安静着,湖面却起涟漪,原来是你的眼波流转,揉进我的一片情真。
在你的怀抱中穿行,谷下的树,葱葱郁郁,山间的云,轻轻渺渺,我的心跟着揽绳一起向上向上。
有一游人曾壁书:“岂有此理,说也不信;真正妙绝,到此方知”,他到此始信你的妙绝,真为愚者。我从来都相信,也是痴人吧?
登峰而眺,怪石卓然成趣,奇松倚壁而生。那观音慈爱地看着对他而拜的童子,仙人背着蒌子,想来采了不少药吧?观海的猴子看到了什么,能告诉我么?我很羡慕那鳌鱼背上的小龟,它一直都很自在。还有那壁上的小兔子,小松鼠,活泼泼的,可爱极了!你有时也调皮呢!
飞来石呢?山尖之上,傲然而立,莫非真是上天的赐与?我在说痴话了,当然是上天的赐与,你的一峰一岭,一草一花,一树一云,哪一样不是上天的赐与呢?飞来石前,我凝目,安静地拥抱。
松大多倚壁而生,让我感叹于生命力的顽强。且松们生长的方向只有一个,那就是向阳的方向。一心向阳,从生到死。迎客松,是你招牌式的热情,雍容大度,姿态优美,而我更愿意你对我的热情比对别人的不同。
爱情是诗人笔下不老的主题,你用连理松写了一篇唐皇和美人的永远的诗歌。而我和你的诗歌,你把它放在了哪棵松下?
西海大峡谷,峭壁耸峙,深难见底。嶙峋的岩壁,裸露着,风雨冲刷,见证你的沧桑。抚摸着你的皱纹,心痛你曾经的风吹雨打,雪浸霜寒。
是夜,我宿于天海,是夜,我彻夜无眠。未明,起,奔向光明顶,清冽风中,期待日出。你要留给我遗憾,雾气迷漫了天地,我看不到日光,更无法看清你容颜,无奈无声叹息。
执着地经过无数个陡陡的石梯,还有那出名的百步云梯,劳累却欣喜,终于到达你的最高峰----莲花峰。强劲的风吹乱我的长发,我欣喜于登临我们的最高处。因为雾气,群峰隐约,因为雾气,山谷一片茫然。如果我跳下去,是否会像一片落叶长眠于你的脚底,永世陪伴?
雾气一点点散去,放眼,在我们脚下千尺处,大块的洁白的云朵浮在低矮的山间,绵软轻盈,诱惑着人躺上去,躺在她身边。流云轻舞,丝丝缠绕在岭尖,薄纱般覆于秀岭奇松。
半山,雨落,上天降下甘霖滋润你。雨水轻轻地流过古老坚硬的石头,在石阶旁汇成小溪流,静静地流淌,清凉。我掠开被雨打湿的头发,想像着那是你的手,轻柔地掠过我的脸庞。雨点是你对我说的话,我在你身边行走,微笑,回应你。这一路,我们谈了千百次的恋爱,心思辗转千百次,终究,我是你的过客。
你默然看我,我没有回头,过客,终究是要离开的。
光明顶上有一句话:除了脚印,什么也不要留下;除了记忆,什么都不能带走。
除了记忆,什么也无法带走。
轻轻地对你说,如果有机会,我愿意再次亲近你!

仙妮儿   新增连环蛋:琥珀朱绫
孔先生   B杀:缚仙索

回复| 举报

灿烂无比

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

呀,孔先生真是杀。。G就说他那张脸那么黑。。如果G是剑早砍他了。。{:soso_e102:}

回复| 举报

仙儿{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报

飘扬仙{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso__2776945157412612375_4:}矮油孔先生

回复| 举报

漂亮!

回复| 举报

开眼界了,真没见过这样的杀

回复| 举报

向飞弹致敬~!

回复| 举报

孔先生的头像就黑,早就注意过

回复| 举报

孔先生   B杀:缚仙索

{:soso_e200:}中一个 黑脸儿地

回复| 举报