紫陌红尘

搜索

被笑碎了心

笑是一种感染,笑是一种妩媚,笑是一种舒心,笑是一种状态,笑也会笑碎了我的心。

该怎样描述这样一种被笑碎了心的心情,我默想了很久。

想起来,多少有些心绪飘怀,浅浅盈盈。

一直承认笑是我最大的快乐,即使是坏笑、傻笑、还是略带那种邪邪的笑,与我,都是一种寂寞中无上的快乐。

一直沉浸在笑中,不温不暖,不冰不凉。

直到这一天,你笑的花枝招展,笑的落英缤纷,笑的魅力如花,笑的销魂蚀骨。

我知道,自己的心碎了,碎满一地,每一片破碎的心上,都是你的笑,你的影。

一个你,变成了无数个你,一个笑,变成了无数个笑。

只因为,想把你记住,想把你留在心中。

这一刻,碎便碎了,每一个碎片的快乐瞬间集合,放牧到无限大。

这一刻,碎便碎了,每一个碎片的温馨刹那合拢,放牧到无限远。

这一刻,碎便碎了,每一个碎片的我都在安静等待,放牧到无限远。

这一刻,碎便碎了,每一个碎片的你都在快乐浅笑,放牧到无限近。

这一刻,我就是这样被笑碎了心。

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

似曾相识 先抱个再说{:soso_e178:}

回复| 举报

笑,如果不是为了快乐,如果只是单纯的一种姿势,那是非常累的。

回复| 举报