紫陌红尘

搜索

微微一笑很倾城————读后感

这手出来N久,我却从来没看过。
那日,上会计课,会计老师无意说了这书好看,我忽然有一种冲动,所以谓的好看是怎么样一本书?
在等待手术的日子很无聊,对于聊天我好像已提不起任何兴趣,论坛依旧冷淡,只有一个地方还冒着热气,那就是如风家。呃,我一直在想,如果真到如风家,估计是温暖如春吧?看着如风一页一页的更新着书,我感叹万分,于是从来不在电脑上看书的我,终于在如风家安安静静坐下了看了一本书,忽然,我发现真的老了,我忘了那书名,但却记得是个穿越的故事,老长,终于忍不住,跳过中间真奔结尾。。。。
动漫控的我出现动漫荒,喜欢动漫,喜欢唯美的动漫,而且不是书,是制作出来的动漫,当一切唯美的动漫被我看过N遍后,出现动漫荒。于是漫无目的的在论坛闲逛。
打个论坛,惊奇地看到《微微一笑很倾城》,如风又传书了。。。我狂喜。。。虽然当时没看,但我还记得这档事。
今夜一天,果然很雷。。。语言也非常搞笑,我不明白,凑这么平常的故事,为何这么多人追棒?
忽然又一想,故事很现实,很唯美,很传奇,虽然主人公追求美女的故事不一般,在这个IT时代,谁不想一份美好的爱情?男的帅有钱,女的美而有才。
帅,说实话,我也是一色女,哇哈哈。。。

回复| 举报

这名字听着很有一窥究竟的心情。。

回复| 举报

回复| 举报

啊啊啊 我现在一打开剑三就感觉自己会不会爱上神马人啊 这书实在写的有点恐惧 虽然很好看啊   喵  乌龟漫的书都不错哦  很轻松

回复| 举报

才发现梦居然写了《微微一笑很倾城》的读后感。嗯,初看这部书时,我大部分是边看边笑过去的,最后结局很圆满,为之开心了好多天。故事虽然平凡,但给人的感觉很温暖!如果人生总是这样该多好,如果故事的人生能到此结束,所有的便可以称之为童话吧。关于温暖,后来觉得那只是一种感觉,心里的感觉,自己觉得温暖那就是温暖的,与他人无关。

回复| 举报

龟漫的小说我看了无数遍
推荐她的《杉杉来吃》 同样那句话 茶余饭后必备佳品{:soso_e151:}
何以笙也不错滴说{:soso_e197:}

回复| 举报

我会去看看,还有花花说的《杉杉来吃》{:soso_e100:}

回复| 举报

说起来好笑,这书我是在听书吧上听了然后觉得好玩才去找来看的...感觉是挺温暖的一部小说吧..

回复| 举报

上回花花介绍过这本书,见是现代的就没再看下去,听说不错的。

回复| 举报