紫陌红尘

搜索

回忆江湖——夜之埙

初遇小夜,她是一个在非洲跑出来的九天玄女,那个跟着牛将军一唱一和杀手,那个码字机,那个速度,那个思路,无人能敌。

她是杀遍紫陌无敌手为,忽然间,有那么一点想念,想念小夜。从非洲回来的那天起,这夜就藏起来了,嗯,我们知道,她要忙咧。忙什么咧,我不知,但我总是那样相信着,她总有一点会回来,回到紫陌来。。。。

多少的江湖已尘封,现在杯子都要归尘了,而我们的夜却忍不住卷土重来咧,这是什么呢?是风云?不是,在此时,风云只是成了我们相聚的名词罢了,因为,我们各自都在忙碌着,想念的唯一方式,就是风云,这就所谓的江湖。

可是,又有多少人会记得,这风云,是我们相聚的场所呢?是我们寄于思念的故事呢?

看到小夜出来,挂着一场风云,或者这就是所谓的挡不住的思念吧。

感叹于此,又让我热血沸腾,我忍不住胡说八道一翻,献给所思念着的夜,与思念着我们的夜。

无论时间过去多久,我们的记忆不会变,我们穿越着时空的思念不变。就像夜空上的明月。

而挂着你我之间的明月就是这紫陌红尘,唯系着我们快乐,我们的思念的地方。

夜,终将回来,因为思念不会变。

夜,凉如水,我们相聚的时刻很少很少。因为我们把思念藏得很深很深。。。

不管自己说过多少次不上网,多少次要早睡,总是做不到,包括此时生病的我。。

总是控制不住自己的欲念,总是控制不住自己感情,唯系于紫陌的情感。

再次见到我们的夜之埚,我此于劣文为记。

回复| 举报

虽说聚散有时,但思念却永无阻隔
因着风云,让彼此的思念更加鲜明
爱风云,莫若说,爱朋友

回复| 举报

小夜可能已经抱上宝宝了{:soso_e120:}

回复| 举报

本来想扒拉下我那个装的满满风云衣的帖子回味下的,结果给我扒拉出来这个。多少年前的思恋,现在你的心里可还装着我?我还记得你。隔着时空差,过来拥抱你

回复| 举报