紫陌红尘

搜索

一哲!

如果你还会半夜爬来 一定要看到这一贴

你知道我有多想你么 你知道么知道么知道么

你知道我打出一哲的时候还偷偷笑 笑自己出了背后说你坏话的时候  当你面一直乖乖喊哥哥的

唔  蹭一会  哥 好想你啊  你要是再来一定要来签到!

赶紧把那些讨厌的东西搞完  要常出现  要可以经常出现才好    = =  为毛打完这句话复印机突然自己响起来了   哥  你通灵了么 0。0

回复| 举报

可怜的小乔,梦姐姐让你蹭一会吧,一哲找你嫂子去了,忘了妹妹撩。。。{:soso_e120:}

回复| 举报

签到。
从未离开过,所以木有思念。一直在身边,所以没有想不想。啊啊,乔俄,我一直都在你身边。我一直都在这里。

回复| 举报

╭(╯3╰)╮  是哒是哒  哥哥永远是哥哥  不离不弃   

哥哥你摸过尸体没??

回复| 举报

╭(╯3╰)╮  哥 有时间和我一起剑三吧  全是妹纸哦  遍天下的小白萌妹纸哦  奶音萌妹纸哦  温和不逞强天然呆萌妹纸哦  专一不花心不爱现萌妹纸哦  路痴爪残齐刘海圆圆眼嘴巴自然嘟萌妹纸哦   

伦家玩个剑三收了整个后宫了  哥  就等你来登基了~~{:soso_e104:}

回复| 举报

对 还有两只网络名人萌妹纸  我和她们说我哥声音灰常赞赞赞  她们找我要认识你  要不要下凡显圣一下下嘞 欧尼酱  我只是怕你太忙没有时间陪她们玩  但是 都是很纯洁可爱声音美好的萌妹纸  比我小一点点  米有小太多哦  我把你在我心中的高大形象形容一番 还把一些录音给她们听了  唔 = = 照片也发了   【捂脸】    我们说好了  一人3000J   包你不失望 失望不要钱    欧尼酱  她们都没有和我讲价  还要找我要呢   伦家指你过了  【捂脸】

在那山的那边海的那边有一群小黄鸡~~~

回复| 举报

忽然觉得自己实在很乖啊,背后都木有说过爹爹坏话的

回复| 举报

别逼我犯错
我有原则的!!!
弱水三千
我只取两千九

回复| 举报

O(∩_∩)O哈哈~  恩 两千九是你的  一千给你后补   都给你

回复| 举报

数错数了- - 2900是你的  100给你后补 - - 爬走

回复| 举报

爬进来偷听~

回复| 举报

好可爱的乔宝贝,想你了{:soso_e152:}

回复| 举报