紫陌红尘

搜索

高蛋白

在我的病卡上写着主食:高蛋白。
而我特意摆渡了一翻,发现高蛋白,无非就是肉。鸡鸭鱼猪肉。。还有海鲜类。。。想想这些,我以前真的很少吃。。。我都快成道姑了,光吃青菜。。。住进这医院,才发现,我的病全是自己不吃肉引起的,呃,我还引以为豪,咱瘦得有道理。。。现在可好了,瘦出病来了。。。
曾经几时,嚷着要增肥,一直,一直都没办法实现,现在就是实现愿意的时候了。我要变猪一样生活。
可是,我能似猪一样生活么,不能。因为我是人,我现在天天去医院打点滴,看着自己比刚来说重了两斤,我还高兴地跟护士说,护士给我来一句说:那是我们给你输进去的二斤水。。。
我一听,觉得可以,但想想也是哈,每天打四瓶,都打了六天了,虽然每天很努力的吃饭。。但也不可能长的那么快。我现在很希望自己一下子就胖起了,然后就像护士说的那样,我就战胜了结核病。。。

每天吃两鸡蛋,以前我不怎么吃的,可是吃了六天,我终于吃不下了。。。想想,明天的早餐,我该吃啥?
其实,我每天都撑得要命,我真快自己消化不良,哈哈哈。。。
高蛋白啊,肉啊,每天都想怎么弄才好吃,特别是吃五花肉时,我非得一口饭包着那肉,不然真吃不下。。。恩明天,继续五花肉。。。

高蛋白的日子很好,我相信自己很快就能战胜结核病菌!

回复| 举报

好好吃肉,健健康康

回复| 举报

这个世界就是没有什么道理可讲,胖的想瘦瘦的要胖...
梦梦加油,一切病症都是纸老虎,不怕不怕~~

回复| 举报

这世界
有人为吃肉痛苦
有人为吃不到肉痛苦

回复| 举报

{:soso_e144:}天天吃了就睡 睡了就吃 多喝汤 炖鸽子汤喝 连喝一个月 不胖才怪

回复| 举报

{:soso_e178:}如果可以,真想亲手做点好吃的给你,把你养得胖胖的!

回复| 举报