紫陌红尘

搜索

风云呓语——破水三千

飞舞的流光与琴箫合谋试图点亮一湖的心思……

花期如梦,幽幽的月色清冷,夜风妖娆,花舟载歌载舞载我而来。

星目闪亮处,霎时,菡萏芬芳嫣然,我亦是顾盼流连,将痴意深种。

倾国倾城倾尽天下大抵如是。

哈,红尘内,水天一色,歌舞频频,渲染浮世繁华;红尘之外,谦谦君子星目含情,纤纤菡萏瓣瓣凝香……入画,琴箫和鸣,流萤为媒,水墨一卷依云水而生,许下你我三季情缘。

哈,月冷夕霞,你我水墨红尘之中缱绻缠绵;日晞朝露,相思湖畔我独守着你一季的花开。

照不见水镜微澜,花容瘦。

你说,你开始憎恨自己只是一朵莲,你开始害怕经受这三季的花开花落,你开始期盼坠入我们的永夜之城。

你说,这看似恩赐的三季相守其实只是一个伪善的魔咒。

你说,只有在迷离的夜色之下,只有在我们的水墨红尘之中,才可能拥有真正的永世相守。

你说,九重渊底就是永夜之城,那里没有花开花落,没有生离死别,只有水墨一卷,只有你我的永世相守。

哈,破水三千,同心同坠同赴永夜,九重渊底共永世。

回复| 举报

一线天加我Q的时候,我就说,你们俩才是一个国度的。
连字都一个味道~{:soso__4043672088584006569_1:}

回复| 举报

最近疯狂看小说,杯子越来越符合许多书中哥哥的形象,
修长 清俊 默然 微冷 执念

回复| 举报

哈,今夜没有菡萏流萤,琴瑟流光,没有能入画的星月,没有能入画的水色
哈,只有窗外一江零落灯火静流,不够朦胧,只够真实
安静的夜晚,看贴的小宁静

回复| 举报