紫陌红尘

搜索

和刺猬聊风云~

实在无聊的早上~我们俩聊到这个实在无聊的话题~聊的俩人都很无聊~于是~天然纯洁不邪恶如我~独无聊不如众无聊~~走着

【声明】本仙女乔已经一年不看版,所发表言论与同期进行的各大场地风云无关,只是就这几年间各种道听途说小道消息无聊八卦一下,请各种敏感脆弱的风云er不要对号入座。

风云无非几点
哨子、场地、规则、帖子、玩家、外场观众

关于哨子

我们那个年代,能够吹哨是莫大的荣幸,大家踹着小哨子兴奋激动好几天,跟着几个哥哥姐姐满世界实习,学会发帖、开贴、出结果、做进程、计票【那时候还没有点票机哦亲~乌龙乔点票点的很有一手哦亲~】,每一个步骤都要精雕细琢,出一点点乌龙都会懊恼很久,那个年代,吹哨子是严谨负责的事。

一场游戏的精彩,很大程度取决于哨子对游戏的态度。如果哨子本着怕得罪人、希望大家开心、浑水摸鱼和稀泥的心态是没法吹哨的,哨子是一场游戏的裁判,我只能说,希望大家开心是每个人共同的想法,于是,作为哨子和玩家就不要做那种会令玩家不开心的事。并不是你可以尽情的犯错违规,只要大家原谅就可以。亲,指着别人的原谅来过活,这实在有点贱。多少次在各大版面看到类似于自己犯错还指责大家不够理解的帖子,亲,我只想说,在我们那个年代我敢保证你这样不负责的犯错给自己阵营造成如此大的损失之后还不认错道歉自己一边内疚面壁去的态度,足够几大论坛开除你的了。

哨子不公正,游戏便会失去平衡,能有玩家在版面如此耍赖,哨子,你好好想想你自己吧。

我们的年代,骂架是从不删帖的,教主告诉我:骂架丢自己的人,自己扔出去,哨子凭什么擦屁股。现在的哨子从一个执法者变成擦屁股者,哎,姑娘我真心为你们悲哀。多少游戏累死好哨子,多少游戏磨光好玩家,全在你一个决定。对于迟到、白条、违规的判处,亲,你作为一个哨子,就只有规则没有感情了。什么游戏无外乎人情,亲们,咱们都不违规,不就没有这种事了么,何苦姑息违规者,祸害整个风云圈。

另外,哨子永远是服务人员,不应该控场,就算你一个60人场两轮就结束了也是玩家自己造成的,身为哨子,并没有资格通过权力左右游戏进程。所谓适当调整并不是要以损害玩家阵营利益来委屈求全使得场子可以多坚持几轮,这不对的。20人的场子玩好了可以坚持到4轮,60人的场子不好好玩,两轮就能结束。哨子,你没权利委屈一边,或者偏袒另一边,以维持游戏进行为理由的一切哨子干预行为都是耍流氓。---这句我太喜欢了,我预计会火,于是我加粗了!

我真心怕杯子来揍我,因为这帖子发出去估计稍微有点羞耻心的人都会端正自己看看自己配不配吹哨,然后紫陌就会好久找不到哨子,这是对事不对人的,有则改之无则加勉~ 我依然期待紫陌的精彩,只是我期待的是整个风云圈乌烟瘴气结束后拨开云雾见青天的精彩。

关于场地

这个真汗颜,我没种说别人,紫陌本身就够差劲,前几天我心血来潮去探场然后发现帖子被吞好久出不来。感谢大家对紫陌这么垃圾的配置长久以来的忍让。因为我好久不关心坛子的事,具体原因我也无法解释,只能说好的场地是整洁清净的,这一点,紫陌是可以做到的。紫陌有强大的团队可以为你随时解决各种论坛不顺眼问题,只是我们都太敝帚自珍,自己看哪都好看,如果大家觉得哪里还是需要改造,尽量提出来,指望我们自己发现错误是没戏了,我们都是自恋狂,但是我们虚心接受一切好的意见。

关于规则

这个是萝卜白菜各有所爱,紫陌在我离开以后酷爱特殊规则,老朋友们也知道我对特殊规则始终不感冒。原因在这里说一下:经典规则之所以经久不衰是经过长年累月的考验的,从2002年【是2002年么?我没记住】有风云开始,大家就在一个磨合状态下不断尝试新规则,最后确定了杀侠对抗的黄金规则。至于为什么你们不坚持使用杀侠对抗,我只能说,玩家和哨子水平还不够承担一场规则游戏的能力。

足球比赛全世界都看,也没见一场编个规则的。

亲们,我们本来是职业足球运动员,你们干嘛非得整的和两人三脚足球玩家似的。

咱们是开奥运会的场地,被你们直接搞成了趣味运动会。

特殊规则可以有,经典规则才是主流。在没有时间研究规则研究哨子心理琢磨规则漏洞的情况下才可以全心投入游戏。

有人说经典规则腻了,特殊规则可以玩的精彩。

我只想说:一场游戏的精彩只取决于玩家;它与规则怎么扭曲,哨子怎么卖力,点票机怎么精准毫无关系。只取决于玩家的演绎,只取决于玩家在不违规也不容易违规情况下的演绎。

你把规则弄的乱七八糟,大家蹑手蹑脚害怕违规 或者大手大脚不怕违规,这都不是一个风云哨子应该愿意看到的情况。

亲,敢不敢用最简单的规则来一场?

关于帖子

哎,这个真心让我觉得纳闷,话说800首发原创,写不出的别玩啊。为什么会出现那么多抄袭、旧帖的事情,为什么啊?更让我意外的是出现这种情况竟然没有任何解决就被大家妥协了,现在的风云玩家亲们,你们是忍者神龟么?

风云唯一要付出的就是这个,想要小包厢的温暖,可以,800字拿来。

如今看到很多场地缩水到600、500,OMG我相信现在的孩纸们已经体会不到当年对文风的乐趣了。你们玩风云玩的水上漂一样,经不起任何考验。

说到对文风我就想到蛐蛐,哎,拔剑大哥你还好么,就算对错文风扣对人,这也是有尊严的乐趣啊。

希望以后的哨子,最起码是紫陌的哨子们,对于出现这种帖子上出低级错误的问题玩家直接打回老家就可以了。再说一遍,面子是自己挣的,不是靠别人舍的,真是要脸面的人就别做这种丢脸的事就好。其实就是这么简单,再说一遍,真是要脸面的人就不要做丢脸的事。

永远不排除有意外,真的遇到现实生活有事情也不是姑息自己丢脸犯错赢取大家原谅的借口,只要你直说一句:对不起,今天没法给贴。哨子会帮你解决一切,《===注意,哨子是做这个的。是临时发公告调换发帖顺序,还是以无贴为理由直接判出局,亲,这都是你应得的,这也并不是什么不好的事,既然现实忙,那就忙去吧,总不能因为你一个的临时忙造成一场人的困扰。毕竟用现实搬出来做借口的人,你就别指望是对游戏有什么责任感的人,于是,既然这么无视游戏,那游戏也直接可以无视此人。现实有事的人希望能提前准备好帖,或者以现实为主,不要下游戏了,一场子人陪你玩,你拿我们当白痴啊?

哎,抄袭问题不说了,不要脸,你自己怎么把脸从地上捡起来贴回脑袋上,这种人也是不要脸。

关于玩家

我玩风云的时候,闲米告诉过我能得到“好万家”称号的人并不多,乔宝贝你要争取啊。后来狐狸姐也和我说过“好玩家”的事情。那时候大家是以玩好风云为荣的。
现在的好玩家基本都是大家自己吹出来的吧。

游戏而已,相逢一笑,事了拂衣去。无所谓有什么水高超谁低级一说,只要规规矩矩,大家就都会精彩。用心的人执着下去,嬉笑的人各有各的开心。不要要求别人也不用苛求自己,风云说到底只是游戏而已,但,所有游戏都有规则,玩游戏总不愿意遇到玩赖的人。

我想起童话大哥和我说的,如今风云场上没有一片像样的票线分析,恩,他说的如今还是我们的那个年代。那时候我好委屈,我觉得自己几宿不睡觉码出来的票线分析在他眼里一文不值。亲,我现在老理解他了~~~~~

记得17刚玩风云的时候,那场三国的黄盖,小弹弹一直憋着不敢说话,臭了以后出了一张分析,被我哥赞到如今。那时候吓吓叽叽的样子真是可爱啊,如今也找不到了。无论什么时候,我都更欣赏认真的人。

恩,还有的经常的不愉快就是,A觉得自己老牛逼了,B觉得A算个什么东西。

哎,说白了就是这种矛盾,亲们,你们自己看看,说白了就是这种矛盾,你们都是挺要脸要面的人,怎么竟做这种事情,我在一边看着连笑都懒得笑话你们。

玩家还是如此:可以无能为力,不可以不规不矩。

关于外场:

这个还是那句话,既然您不下场,您就少掺合吧。

=====================================================================

唔,都千万别对号入座,我年龄还小,怕掐~~疼。

回复| 举报

{:soso__16984349925490629196_1:}

回复| 举报

真希望教主看到这些
这都是你教给我的
虽然我不玩了
可我一直没忘 一直没变

教主 哥哥  只要你们回来 小乔随时都在

回复| 举报

佑哥哥路过观摩下

回复| 举报

{:soso_e120:}超长的哨子总结

回复| 举报

这才是乔白白!久违了啊亲爱的.我喜欢这样的你.

回复| 举报

噢当然 也喜欢那样的你......

赶紧补一句 免得这厮背地里怨念我睡不着.

回复| 举报

这样的你也喜欢,那样的你也喜欢
江湖易,风云变
爱莫要受伤,情莫要太深,看书讲求浏览,风云浅尝即可,也是大时代的变迁,岂止一风云变化
金庸的爱恨情仇我喜欢,武林外传的嬉笑怒骂我也喜欢
只是英雄辈出的大风云时代要向小情调的E风云变化尚需时日

回复| 举报

蹭!!蹭!!各种蹭!!  哥你回来了么  好想你的  哥哥说的对  什么都在变   只是我不喜欢变 我保持我的样子  喜欢我就玩 不喜欢我就看  怎么都一样    反正我一直都在~~~【各种耍赖ING】

PS:寒宝~~~蹭  使劲抱抱  反正我什么样你都喜欢  

回复| 举报

哈哈哈

回复| 举报

民间加精

回复| 举报