紫陌红尘

搜索

丫头宝贝,给你的歌

回复| 举报

丫头宝贝,这会我这正狂风暴雨呢,据说要三天,不定像北京天津一样也要看海了。
这首老歌了,不知道你喜不喜欢,但我想那图你应该是喜欢的,那么萌的一个挥着翅膀的小女孩,像你。
有人说这个世界比你想像的复杂得多,其实很多事情都是成长过程中的必经之路。
总有一些事,一些人,给我们幸福,让我们疼痛,然后,慢慢长大。
时间推着我们往前走,一路上不停得到,不断失去,没法回头。
爱过的,是真的爱了,失去的,也是真的失去了,未来还会有爱有美好。
丫头宝贝,被疼是一种运气而你从来不缺这种运气,我们会一直疼你不管你愿不愿意。

回复| 举报

不是你唱的?{:soso_e145:}

回复| 举报

生活,总是有忧郁过着。。。

人嘛,在忧郁中成长。。。。至看淡。。。

回复| 举报

我一看丫头宝贝就知道是给我的!!哈哈哈哈 ╭(╯3╰)╮ 白杨GG  梦梦姐~~

回复| 举报

= = 这歌太意境了  其实没什么可惜不可惜 走过都是好风景 沿途最美  前途更美- -

回复| 举报

丫头宝贝 嘿 这是独一无二的爱称吧
听歌 听你们的故事 。。。

回复| 举报