紫陌红尘

搜索

[开心灌水] 素衣来这掸惮尘

古色古香的地方,现如今四处积满了尘
素衣路过,看看昔日的好友,也来掸去这些尘埃

回复| 举报

小典,盏儿,凝月,小梦
十三,杯子,杳杳
你们好吗?

回复| 举报

洗去风尘 ,缓步而来,你们在哪儿呢?{:soso_e114:}

回复| 举报

可是素衣。你披着一身马甲来,我知道是谁呢?来了,来晚了。
生活可真是一个磨人的东西。孩子更是一个磨娘的孩子。为了儿子,我隐了。
问好素衣。

回复| 举报

呃,在儿子考试得全班第一时,(倒数的)我痛并思痛,下决定,断网了。但偶尔会在深夜里出现。

素衣常来,挂念着呢。

回复| 举报

很伤心的答案,但是,凡事都有度,如果违背了上网的初衷,带来了不必要的损失时,那么果断的放弃,绝对是一件好事。
师娘,素衣会常常惦记你的,偶尔来看看,兴许我们能相遇,哪怕只是刹那间的回眸。

{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e113:}素衣哇。是不是,我。。。我什么时候穿个师娘的马甲?好像只有上次冯蘅被别人叫过师娘。{:soso_e113:}

回复| 举报

这种口水帖怎么发到这里来了...还写上杂文俩字...

回复| 举报

素衣素衣 盏儿来啦~~  抱抱~ 么么~

素衣,我知道你是哪个妞~  不许路过,扣留~

回复| 举报

正装再来抱抱素衣~ {:soso_e178:}

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-8-21 08:58
正装再来抱抱素衣~

呵呵,俺滴盏儿{:soso_e152:}

回复| 举报