紫陌红尘

搜索
楼主: 秋晓

和合絮语

全陪的日子终于结束,去了华西太湖鹅鼻嘴还跑了沙家滨,差点要去西湖乌镇,好在有个明白的,就近转转,省得年老了木有好的风景看。大闸蟹真的吃不起,活的一只就要八十多,有人竟要了两盒,真是钱烧呀。
GDP要翻一翻,商家开始货物上涨,看来日子要越过越紧了,听说化妆品有的真翻了一翻,馒头也一毛毛见涨。看来只能是大宝挺好的。明天用大宝。
在太湖看到个便宜,珍珠商家打的广告:珍珠真的挺便宜。

回复| 举报

原来姐姐也在这里。。。

回复| 举报

回复| 举报

计划赶不上变化,同事笑语:不是说下午走的么,怎么还在。是在呀,有事变为没事,不用跑路去人家单位,就安逸些工作。
学习卡让人带了回来,四十天计划两张卡学习完,脑子不如以往灵光,记事本上记下,省得总花冤枉钱,不学过期作废,卡钱虽不太多,也是钱嘛,加油加油!给自己鼓劲。
新衣穿上,显摆些,三折价也不贵,看来目前穿衣价位只能放在打折处,便宜的穿不了,被人说留钱娶媳妇,只能在换季节时买些打折却又不难看的,人长大了,摆的架子也要大些,生活磨人呀。
假的还在天天接触的数字。今天地方直接找头说数字,下月报出数不要扣税哦,想来姐不会这么健忘吧。

回复| 举报

一文不值,狗屁不通,当对立的两方出现攻击性语言,针尖麦芒,针尖有的麦芒也有,剌的硬度不同,结果麦芒只有败下阵来。麦芒渴望的是田野,那一望无际,包罗万象的田野。春夏秋冬,虽不能四季常在,依然渴望田野四周的空气,微风,还有路过的小鸟及鸟儿的歌唱。自然无穷的力量能给麦芒生的希望。

回复| 举报

嘿,风云疯晕了吧{:soso_e120:}

回复| 举报

介是哪个妞啊?

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-12-6 08:54
介是哪个妞啊?

风云中,咱是帅{:soso_e120:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2012-11-30 21:59
嘿,风云疯晕了吧

生活风云为,兰{:soso_e120:}

回复| 举报

镇江有名的就是醋,还有水漫金山那法海和尚住的金山寺,离镇江并不远,也有父辈们的朋友在,却从没有走近过它,出差路过,碰到两个怪事,车至南门汽车站,司机让全体下车,有熟悉镇江的相问,不去另一车站,司机说:你们全要去新车站?那上车,等一会我转过去。司机也能不识客人去哪?真怪,更加怪的是,新车站也说是南站,前一南门站简称也为南站。一个城市两个南站。立等在新客运站,穿越地下车道,特意找个火车站的南广场等待友好单位的来车,碰到个新司机,来镇江不足十天,竟然不识火车站的南广场在哪个方向。镇江新客运站,汽车站、火车站加上飞机直通站,建立在同一方天地,周边林立高楼,全新布局。老镇换了颜。
一路上,除了一段保留了老城模样,到处能见到断壁残垣,看来这座城市也加入了拆迁整治。路两边的大型工厂占居了原有的村庄。目的地:北固。去北固定的途中,金山寺宝塔眏入眼帘,黄山归来不看山,自从爬了趟黄山,再也没有了高山大川的概念。每座宝塔都有一个故事,而这座对白娘子来说是悲剧的地方,没有小说中的气势磅礴,它怎么也能让白娘子没了办法。世事近千,人生如梦。
与白娘子擦身而过。{:soso_e120:}

回复| 举报

情绪不对,黑白影像过多
来点颜色,花草和白云做调色,小桥流水做底色,再加个她与他。这景是不是好多了。
才说空气里弥漫着幸福味道,转过身来尝到的是盐的味道。
对待不温柔的人,自己也变得强硬...

回复| 举报

电话那头的美女小知总忙不停,乐儿猜想,不是小知的母亲出事,就是小知的丈夫出了事,到底是哪个生了病呢?乐儿叨叨给自己的丈夫。
小知那个忙真不是能说的,只一个跟斗,丈夫进了手术室,生死未卜。当人面临生死决择,生命是如此脆弱...
再脆弱的生命,当强健时,面对美酒又无法抗拒,据小知说,他丈夫出院后,准备由白酒改为红酒。人呐人,战胜自己的意念看来是最难的。

回复| 举报

当世界未日来临时,是不是有也许的遗憾,口上总说今生已无憾事,心里念着,我久你一个关怀:出门你一定要戴上帽子,这是我唯一能说的了。愿来生能与你相聚相拥...

回复| 举报

时间就是你手中的数字,排列组合,杂乱无章,有些人对此深感兴趣,有些人对深感迷惘,而今天的我变化了一个数字,一年就这样过去了。这一年升级修到仙姑,人生时时处处生活都能过着神仙般快乐日子,看你想不想,或许你要的不再深不可及,它只在你触指能到的点滴间。今年的财富指数也增加不少,而它只是数字。今天行程——江边——8楼——镇办——港区。有些远,特自备大众,走自己的路,让别人去说吧。

回复| 举报

阿月煲去吧,外面包厢有一群友相见给妹妹过生日,偶们要见的是区域曹总,部里主管朱副总。终看到这儿的朱总在领导面前的唯唯诺诺,服了Y滴,所借款若回怎么处理,偶说不极力推,春节的人情春节再说,记

回复| 举报

1314滴妹妹过生日,咱没有别的,只有承诺。与隔壁办公室的哥哥(跟着同事叫)一直以为真是哥哥,年份一样,月份一样,是吧我是哥哥,再看看,妹妹早一天,妹妹是姐姐。小烟带给同学的甜甜圈真贵,就一圈要六块,带去南京远了点吧,说去南京卖,真敢没分店,总算知道什么是小资的日子了,看来年轻人的日子是真的潇洒。改变生活质量从改变思路开始。
二姐不知道哪条经又起,要视频,对方还股王,签名够乱,看什么阴阳风水,还看癔病,说跟二姐结婚二个月了。人看着到不老,只是二姐是真婚还是假婚,到底哪回婚是假的,有真的木有,丈夫不知道,咱也就胡着听。在天津哪个疙瘩,愣是没听出来。总之二姐过的日子是家中最悠闲的日子,听说已四个月没工作了,丈夫关心问经济来源呢?姐笑答,不愁。不同处一起的兄弟姐妹,是不是真的不会太亲近呢,好在二姐只是夫姐,咱可以不用太懂。只是同样是姐,夫与大姐相处又不相同,一周没有电话都想得慌。人真的挺奇怪,只一念差别大了去。
检查本说六日来,推到最后第二站,十五日,继续煎熬着。周未下午也难休滴,整天被说工作狂,阿门,姐也不想哇555

回复| 举报

检查行程一拖再拖,由原来的年底到年头,今晨一车间主任很夸张的带着棉被,打算吃住厂里,戏言他是不是准备再安个家在厂,自从做了这个主任,他老婆说感觉不到爱了,跟闺蜜又说他外头是不是有了别人,老婆是同事已订婚的女人,这样结婚的主,不是年长人能理解的,抢同事的老婆,现在的年轻人什么不能做的都能做出来,美女美呀,抢手的货,哦,不能说人是东西,这太不礼貌。总之吧,抢来抢去的婚姻,心中总是浮呀,这回以厂为家,美女说不定要查查岗,娃哈哈。
这公司有时太变态,一检查让人抓狂。
女同事闲聊13年最大的愿望:离开公司,就是最大的幸福。
副处长开完早会说:晚上要偷懒睡觉了,这公司受不了。实干家的副处也终明白活是干不完的。
公司领导早会指示:扫地
前阵子有趁雨水来时把雨水扫走的,还有用盐酸刷地的,这两天见用砂轮磨地,真是服了这个领导。
检查结果能影响领导的年薪,还有爬上总部领导的机会,看来这领导绝对是个为已的主。阿弥,头一回碰到这样的领导,走的时候大家说要放鞭炮,三四年换一任,走也就这两年事,再吃两年的苦,大家就解放了。
俺不下去,俺就是个落后。HOHO

回复| 举报

蚂蚁搬大象,蚂蚁又做了件力气活,每每蚂蚁出门,总要再闭门三日,它知道,不是每回都能幸运碰到同一头大象,万一不小心,小命就玩完。
妹单位同事网购内裤,看来网购已切入肌肤。论好几百元的网。HOHO

回复| 举报

匆匆太匆匆,离开一座城,遥望一座城,总是在累了习惯思绪会儿,印记人生旅途中那一道道风景…
闪过寂寞无奈,吹入一丝疯狂,画下一笔温暖,偶尔的嬉戏玩闹,沉静中扬起的长发忽地流过你的指尖。
冬天的寒意,因了你,满是夏天。
天黑仰望天空,深不可测的星斗哪一颗为你点亮,是那掠过的流星闪了你的眼眸。
不再要奇遇,书中自有颜如玉。
吉它声是谁弹奏,扬琴声击打耳膜,听说的故事总是绵绵流长。
你回来我还在,若某对某只有这承诺,应该是庆幸的。
芸芸众生,何为爱,为相依,为别离。
相依,别离;相依时不知情重,别离时总恨情重。是不是应了那句得不到的才是最念道的。
因为爱,别离,因为爱,相依。相依终别离,别离总相依。
这一刻,心情柔软,这一刻,留白…

回复| 举报

同为九十年代,一个已为人父,并要承担一家六口的重责,挑起了家中大梁;而另一个,在校等着回家车票从天上落下来。差别怎么这么大,书读的是不是痴了,还有常识没有。火车,飞机,当然飞机快,难道思绪不应该更快吗?没有计划没有行动一切都为零。

回复| 举报