紫陌红尘

搜索
楼主: 秋晓

和合絮语

回复| 举报

9月1日上岗的是老师吧

回复| 举报

说者无心,听者有意。
袁做了举报的事
上上下下忙了三天
已夺人上半夜难不成午觉也要夺去
自挖坑往里跳
虚报这事,大事能化小,小事能化了?看事态进展
与小兵无关

回复| 举报

八卦:惊天旧闻,上级这次还来查头的作风问题,怪不得没什么水平的女子能当办公室主任。深居一室的我好惊讶{:4_226:}

回复| 举报

集团造假第一人,报应。想得到人的尊重你必先尊重别人,放卫星反掉阴沟里,不是我幸灾,实乃是一手抓的结果总没预期好。
总想找个人,因为有情在,正好兰说她要找两个人,顺着足迹,找到了群号,说真的现在要找个人真不是太难,一天就能在这个网络世界找到你想找的人。
朋友宁是N前的同事,走时说去的电视台,挺边远的再跨个海峡就到了海角天涯。
人的日子真不是能靠想象的,但一切安好便好。
德权说曾同事过,有过半年,只不过那时小男生都清一色装扮,要同时记得许多人,没这么好的记性,加之女生故有的羞涩,不敢用眼扫每个男生,而余光的扫描都在了那个心仪之人。记忆这东西摸不透。
青涩的初恋,那个男生应该是忘不掉的。
再说说衍忠,真是个好心的,不好意思,真的记不想你的模样。
当打开一段历史,寻遍记忆,才发现,周边曾经的童年少年青年,你只对有思念的留存。
记不住同桌是谁,同办公室都有谁,离开一个地方同样离开一段记忆。
打开记忆其实不容易。
还是记住该记住的,忘记该忘记的。
人生就是忘记、记住的过程。
开心就好。

回复| 举报

忽然想起一个人来,心心念念,兰要找人,试着在网上呼啦了一下,真把人给找了出来,从不知道他家有兄弟六个,年轻时虽有相好一段,只是不知道都聊了些什么。
群里都是战友,爱与彩成了家,自圳见过一面后再无联系。姜天问起阿茂的事,当是上个世纪的事,太久远,连记忆都无,让人无语之极。爱回答了他,并给了个电话,此种电话对我来说毫无意义,人有时真是冷漠。
都在说着抚恤补助的事,才发现时间这个东西,它来去无踪,因了放射原因,许多提起的姓名已成云烟。
蜀庶们已变成GG们,再许久GG们又是大爷辈的。
是谁抚去了你的华发,是时间、流年。
无论时间如何变迁,你在即一切安好。
幸福其实很简单。

回复| 举报

CDY是谁?总用记忆,记忆时常开着小差,与瑶同事,瑶的工作也是经他介绍,上个世纪的人与事,要怎样才能拾起。走一方地,遗一地伤,拾起总是不易。其实当时就不熟。
M时常引诱良家少妇。合字的车站最有特色,那个柳依水环环扣的公园,有个孤独的影子,徐大师的马是起点也是终点。
十月金秋,金满钵,银装点。日子有了起色。
十一月初日那个飘又在风中来回翻飞。有了自己的计划是件欣喜的事。
吼叫声失去的是人心,一直如此以为。
身体是自己的若不爱惜谁人能够怎样,说教是说给听者,而听者要有心才是。
闭上眼睛,清理心境,那过去的成了以往,不管是否完美,终是记忆,偶尔的悸动,用深呼吸划个圈。回不去的过去,未知的未来,都是距离,把握现在吧。

回复| 举报

QQ真强大,N年前天南地北的初中闺蜜都能找到,冰清玉洁的一个小美女,现已是小美女的妈。起源是小苏锋不停追问,还记得谁谁谁,给了一堆名字:叶江华、王强、黄文辉、陈文辉、陶英、韩宝琴,记忆短路,我回他,是真短路,以前学校成了地方上养鸡场,变化不是一点点,太大了,回去的人没有不感叹时间 ,裁军让一个地方变成了另一个地方。现在QQ群建了一个又一个,有回忆青春无知的,有回忆青春青涩的 ,更有要找那个长发女孩的,不知茫茫人海中能不能找到他的那个春英妞。

回复| 举报

登录/注册后可看大图

每一个刚性的男人,都会有柔性的一面,用善于发现的眼,去发现男性的双面,烈焰红唇不再是女性所独有;
冬日的一抹红,带着温暖,浓浓溢满了整个季节;
总听人戏说男人的不纯,因你懂得世间所有的清纯,而每一个曾经清纯的人儿,因灵魂出窍迷失,在你面前都有所洗涤,世间不缺唯一,缺的是让你遇上唯一;
当诱惑来临时,是什么让你止步,一个个小人儿,其中有个小人叫内心;
可以寂寞,但不孤独,可以沉默,但不寡言,可以失神,但不能不快乐;
五月天,鲜花的灿烂尤在心中,而这个冬天,你陪在我的身边。  

回复| 举报

晚上散步后她俩嬉笑着,艾念与景宁此时坐在沙发,边说着边看着电视,手机响了,艾念的电话,艾念的丈夫。艾念正要拿起茶机上的电话,景宁一把抢了过去,“喂,你家艾念在我这。”艾念一看,哈哈一笑,说“呀,我真的忘记告诉他了,我在你在。”
心里受伤的人呐,有些事太过敏感,这就是生活,为爱牺牲,牺牲自己的一切。从二十三至今。

回复| 举报