紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 贺静谧无梦芳辰:生日快乐

七 律

静姝明月涵诗意

谧寂灵犀出慧心

无妙对花吟雅句

梦真回雁寄芳音

生姿溢彩惊尘气

日丽逢辰喜涕襟

快语千思寻白马

乐歌一曲寄青禽

南乡一剪梅

凌雪岁凝寒 恰是新梅点鹊山 佐贺芳辰逢吉日 情寄年年 愿寄年年 

鸿瑞映琱栏 且把闲愁覆世喧 静谧焉能无梦笔 花绽娇妍 人俏娇妍

雁去冬萧,枝上凝霜,夜露凉出早, 
疏忽了这个时节的色彩 总盼雪舞盈飞的世界 那银白里的一履纤纤步调 
还有曾嘻戏追逐童年里欢歌的漫跑
 我正远方来
 采带的一支沁人心脾的萱草 还有手捧的一束鲜艳夺目的红芍
 想你在这个时刻 知你在这个生日的闪点
 怎寄托这久违的思念和无尽的思潮
 我只有一路奔跑
 踏高山以成坨,拈流云化翅,清风做棹
 但愿不会让你久盼,不会让你久久等待的翘翘
 我知道这一份庆贺不会迟到 祝福你在这个时刻笑颦如花,仙姿曼妙
 祝福的关切关心将千里传音汇聚
 我将永远无尽的在为你的快乐祈祷 祈祷!
 Happy Birthday my sister 
[mp3=[mp3=[mp3=http://m.djvdj.com/v/d3aa6842839a7cc9f1f8c7da3439be48/www.djvdj.com.mp3]1[/mp3]]1[/mp3]]1[/mp3]

回复| 举报

10479218_142148715138_2.jpg 生日快乐小梦{:soso_e166:}

回复| 举报

{:soso_e178:}谢谢姐夫。好漂亮。在末日接把生日先过了哈哈。。。

回复| 举报

梦回千首,谧寂宁心,即待芳辰,祝福殷殷!

回复| 举报

回复| 举报

生活色彩斑斓,心情潮起潮落,愿你每天开心,时时拥有一份水果心情!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

回复| 举报

这么多蛋糕,我能吃完么?{:soso_e113:}

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2012-12-20 15:11
这么多蛋糕,我能吃完么?

分享给大家呀{:soso_e178:}

回复| 举报

谢谢姐夫。{:soso_e195:}

回复| 举报

每年这个时刻我都给你贺贴!{:soso_e166:}{:soso_e100:}

回复| 举报

天音 发表于 2012-12-27 23:20
每年这个时刻我都给你贺贴!

{:soso_e178:}老到我们都不能看电脑了。

回复| 举报

老公的姐夫好才情~~~~借美貼祝老公生日快樂!天天快樂!{:soso_e163:}{:soso_e165:}

回复| 举报

哎呀呀,我又晚了,还晚了好几天,闲话莫说,还是一句,亲爱滴梦梦,生日快乐,健康美丽。{:soso_e152:}

回复| 举报

厚礼一份,情深谊浓,欣赏楼主精妙的礼物,迟来的祝福一份送静谧无梦美女,祝生日快乐,新年快乐{:soso_e163:}

回复| 举报

回复| 举报

嘿  梦梦 生日快乐 新年快乐

回复| 举报

谢谢诸位的祝贺!

回复| 举报