紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海棠

[总结帖] 哨子总结

回复| 举报

海棠 发表于 2013-9-15 21:50
修改后不够原来的好看吧?

偶觉得挺好,就是字体似乎不太清晰,明天就穿上

回复| 举报

{:4_239:}哨亲们辛苦了 杀亲虾亲们么么么

回复| 举报

平安HT 发表于 2013-9-15 23:02
偶觉得挺好,就是字体似乎不太清晰,明天就穿上

动态的这这样。不清楚。

回复| 举报

海棠 发表于 2013-9-16 09:40
动态的这这样。不清楚。

歪。。。偶的总结为毛8置顶啊{:4_226:}

回复| 举报

祝贺处哨成功!

回复| 举报

32、聊出感情就跑---杨雪舞HT-----241
一开始你就说过,一定要灌到上千贴量,所以我就塞这个女主角的衣服给你了,我想,做为女主角一定要一个能灌水,满场活跃的人穿,结果你做到了,成为了水王。兰陵王对你可胃情深,只可惜没擦出火花。跑妞玩得还算不错的,剑和高演纠结你,最后号了你,你晚上又上不了网,喊不了冤,因此,这也是要心服的。
心服什么?不服。这只能说明纠结我的人目大无神、胸大无脑。谁见过这样的杀,一轮结束二轮贴杀人选出台后,我就抛出一个圈,其中就有两杀,再回头看看我二轮票线,是不是围绕自已所出的圈所出的票。三轮抛出一圈,就圈中两杀,如果剑视角广、看版仔细、逻辑有条理的话,第三轮是不会号平安出局的。

回复| 举报

正是由于剑的唯我独尊、狭隘、小心眼才导致游戏走了不少的弯路,还是那句话:就游戏本身来说本场剑不是好剑。向来都是以事论事,好就是好,不好就是不好。恭维拜年话不会说,也从不说。

回复| 举报

聊出感情就跑 发表于 2013-9-17 10:18
32、聊出感情就跑---杨雪舞HT-----241
一开始你就说过,一定要灌到上千贴量,所以我就塞这个女主角的衣服给 ...

凡事佳有可能。。。。。。

回复| 举报

聊出感情就跑 发表于 2013-9-17 10:25
正是由于剑的唯我独尊、狭隘、小心眼才导致游戏走了不少的弯路,还是那句话:就游戏本身来说本场剑不是好剑 ...

最终号你是明虾的决定,尽力就好。

回复| 举报

哨几辛苦了{:4_235:}

回复| 举报