紫陌红尘

搜索

[总结帖] 我的总结~~~~~乌龙后浪推前浪,前浪死在风云场

总结~~~~

随着哒哒的马蹄越来越近,越来越近……以为是你,我多情的顾盼着,顾盼着。
我曾穿着华丽的铠甲纵横在沙场,别人总是看到我的英俊面庞,对我的飒飒雄姿视而不见。
于是我戴上了狰狞的面具,藏起我的万种柔情,试图去做一个冷血的人。直到那一天无意中遇到了你,我的心不再寒冷和坚硬。正值初秋的时节,落叶时不时的会落在我的肩头或者地上。我踏着沙沙的落叶,幻想能与你牵手在这个收获的季节。

有谁说过,摘一片心形的叶子,对着她的方向许愿梦想就会成真。于是我深信不疑。

有一种风云传奇叫做乌龙,作为资深的乌龙专家我的刀下乌龙过若干冤魂,我曾经想到过无数次被乌龙的方式以及姿势,我甚至在梦中都会被冤魂吓醒。唯独想不到的是我这次没有死在冤魂的手里却被一个比我更具有乌龙特质的人弄死了。被乌龙的时候我有一种被欺骗的感觉。冤有头债有主,凭什么无冤无仇就乌龙了我呀?我有那么白吗?好像我深埋在胸的那块炸弹要炸开了一样,我想当然的以为一定是冤魂在冥冥之中的一种暗示才把我乌龙掉的。等到合群的时候居然是被牡丹乌龙掉了,我的心里顿时不是滋味了,那种痛叫心照不宣,也许当年被我乌龙掉的黛痕就是这么样的感觉吧。用一句话来形容我的心情:乌龙后浪推前浪,前浪死在风云场~~~~

所以我本着有仇不报非君子的原则,也本着混淆视听浑水摸鱼的原则,我义无返顾的在版面求剑剑号了牡丹。哼哼,丫的你居然乌龙我,你自求多福吧。。。坏笑中。根据实际经验告诉了我,所以我不得不说一句富有哲理的话,风云的最高境界不是抓杀,而是乌龙。抓虾其实并不难,君不见票楼上,随便一抓就是一把虾米,而刺刺只有三个,居然就被乌龙了两个。

还有种风云人物叫静好,在她身上我看到了乌龙事业的光芒前途是不可限量的,乌龙后继有人,我也该退出历史的风云漩涡了吧。这丫不仅仅做杀乌龙到这么惨无人道,我就想如果这丫做刺刺的话,岂不是乌龙到匪夷所思目瞪口呆、、、额我真不敢想象。最难得的是这丫掐点之后居然掐出了纱裙的同伴胡皇后,当时她在群问投谁啊,有人说前三高,我说随便偷,当时她是要自杀的,但是我们觉得有辱黑窝的名头。然后这厮毫不犹豫就票了胡皇后。。。我等只能膜拜之瞻仰之。。

有一种风云传奇叫做烟花,这样的福利我似乎从没得到过。而刀哥得到了,那么就祝福他事业如烟花一样绚丽多彩吧。还有我最最亲爱的师父浅浅,依旧风采不减魅力十足,每一次的圈圈和分析都那么入木三分。我想我什么时候就可以发展到这个地步呢?

有一种风云情侣叫做爬墙,拿到这个男主角马甲是我不想要的,当我要宇文邕的时候海棠说已经被人订走了,心痛莫名状。然后海棠就给了我兰陵王,我说我拿刺再拿这么拉风的马甲我会死的很早的。但是海棠说这么拉风的马甲你被怀疑了就会说,谁会要这么拉风的马甲还拿刺啊、。我想也是这么一个道理,就拿了,然后我还忽然想到可能得到一挂章子,就毫不犹豫的要了,更何况还有我的情侣背景等着我玩风月呢。殊不知我这个风月老手居然在这里被无视被抛弃。。。55555当年也是摘心手,如今落魄可怜人。也许这就是我的宿命吧。

有一种风云精神叫谁说女子不如男,君不见冯小怜、郑儿、阿史那。。。。丽质冰心长袖善舞指点江山绣凤描龙两不误,我只能慨叹一声,人和人是不能比的。女人和女人也是不可比的,我还是继续走我独特的乌龙路线吧,前提是不要遇到静好那厮才是。她一战而成名,以后乌龙帝的帽子给她好了。总结就是心得,说白了就是一些絮絮叨叨的碎碎念流水账,故而以记之。

回复| 举报

你才是火鸟啊{:4_232:}

回复| 举报

你这是要笑死我呀

回复| 举报

{:4_214:}

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

回复| 举报

冯小怜HT 发表于 2013-9-14 22:01
你这是要笑死我呀

师父,有这么可爱的师父当然就有这么可爱的徒儿

回复| 举报

我的儿啊,我居然不晓得背景里你的我的儿啊~~~~~你是无羞草,就是那次小黑屋的那个谁吧{:4_235:}

回复| 举报

本剑有俩活宝:活宝弟可乐,活宝妹火鸟{:4_235:}

回复| 举报

我想静宝儿这次的乌龙很难被超越了

回复| 举报

段韶HT 发表于 2013-9-14 22:05
本剑有俩活宝:活宝弟可乐,活宝妹火鸟

{:4_206:}刀哥也是骨灰级的活宝,好稀罕刀哥的宽容

回复| 举报

柳儿 发表于 2013-9-14 22:06
我想静宝儿这次的乌龙很难被超越了

{:4_239:}师公的徒弟以后就是乌龙大帝了

回复| 举报

兰陵王HT 发表于 2013-9-14 22:05
我的儿啊,我居然不晓得背景里你的我的儿啊~~~~~你是无羞草,就是那次小黑屋的那个谁吧

嗯哪 哥早被浅浅扒啦{:4_231:}

回复| 举报

平安HT 发表于 2013-9-14 22:10
嗯哪 哥早被浅浅扒啦

{:4_236:}你也叫小半拉啊

回复| 举报

兰陵王HT 发表于 2013-9-14 22:02
对啊,兔兔,你是桃花坞吧,同场好几次了

我是刚红果啊,上次草香的蜜{:4_233:}

回复| 举报

心情完全可以理解

回复| 举报

兰陵王HT 发表于 2013-9-14 22:11
你也叫小半拉啊

哪里还有小半拉啊?{:4_237:}

回复| 举报

玉兔HT 发表于 2013-9-14 22:13
我是刚红果啊,上次草香的蜜

红果果啊!你咋那么多名字啊,还有啥名字呢

回复| 举报

红萼HT 发表于 2013-9-14 22:14
心情完全可以理解

{:4_228:}我的心在下雨,如果不是乌龙了两刺,我们会赢的

回复| 举报

兰陵王HT 发表于 2013-9-14 22:15
红果果啊!你咋那么多名字啊,还有啥名字呢

没啦,就在紫陌叫桃花坞,其他都是刚红果。

回复| 举报