紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哎呀还是写个总结吧--在线写,大家一起来灌水呀

游戏最后身份表
01风尘妖刀----纯钧-剑----段韶HT---128
06、浅云裳---鱼肠-剑-----冯小怜HT---186
05、墨沫----飞火流星-蛋----宇 文贞HT---606

07、火鸟----龙鳞-刺----兰陵王HT---498-
19、银汉无声转玉盘-----龙雀-刺-----杨    坚HT---159
22、蝶衣----龙牙-刺----宇文邕HT---508

02、一寸相思地----鸣鸿-杀---牡  丹HT---841
13、鱼飞蝶舞-----寒月-杀---红萼HT---607
14、顷顷-----昆吾-杀----胡 皇 后HT---148
18、碧情客----刈鹿-杀--安德王HT---718
21、小楼-----沉虹-杀----小翠HT---556

以下是游侠:

03、飞羽流烟 ----须达HT ---956
04、灵犀一点----阿史娜HT---870
08、奔跑的悬崖-----高    演HT---675
09、大雨----宇 文 毓HT---714
10、心灵若冰---飞   燕HT--753-
11、青尘----郑  儿HT---695
12、破破----韩晓冬HT---758
15、二斤水----尉迟迥HT---870
16、桃之夭夭 ----落    花HT---704
17、水漾清纹----小旭达HT---563
20、桃花坞----玉    兔HT---926
23、专咬人肉包子-----高湛HT---248
24、云在青山水在瓶----高纬HT----444
25、小典--巫奶奶HT---288
26、无羞草----平安HT---503
27、艾琳娜---- 香 菱HT---403
28、十娘-----李敖HT---761
29、秋晓----兰陵母HT---512
30、晚晴烟雨------阿文HT---142
31、采薇 ----阳士深HT---534
32、聊出感情就跑---杨雪舞HT-----241

回复| 举报

{:4_240:}沙发等看师父的总结

回复| 举报

顶个贴,占个楼{:4_235:}

回复| 举报

连着两场剑,上一场被临时替补进去,这一场,徒儿更猛,直接拉进小黑屋啦。开始的时候出去玩了,完全断版,进剑群,我一看,哟刀刀呀,嗯,有刀刀在就放心啦。黑就黑吧。这里隆重表扬一下断断。虽然开场被高纬拉高了,嗯嗯这个是人品的意外,但是,刀刀是一个有担当,温和而不独断的剑,即便第一次搭档都不会有压力,沟通起来更是痛快。一点陌生感都没有。嗯嗯,回顾起来这几天,一点一滴,真是笑死我啦,

回复| 举报

我的王。看到要弄死刀刀我就知道是你啦。帅是必须的,全三中三,棒极啦。没想到这一场竟然我继承了你的事业线,讨厌了啦,竟然不给我和姐姐写情书。嗯,郑儿,前一场的兄弟,这一世的姐妹。从一个眼神一个动作懂得彼此并且坚信不疑。这一份相知相许,是一种幸运。遇见你,真是开心极了。

回复| 举报

阿史那。对你的怀疑从知道是你,而你分析不够坚定说人黑白开始。翻看了之前的分析,总觉得你有所隐藏。圈虾那个帖子,也是不够放心所以去卖给杀群,结果,不知道是不是当我是小刺了。笑死我啦,版面虚虚实实之间便坚信了你。每一次,有你的风云才有意思。

回复| 举报

高演。这一场,终于摘下你发髻的那朵花。亲爱的,你看到我衣服上的签名了没有?这一场,你又是那样惊艳。偷偷地,我在学你的风云之道。

回复| 举报

平安。hey小半拉,你在这里呀。看你那些悄悄话,我都乐死啦,就像我偷偷去做坏事儿,明明有人看透了却不揭穿还一起帮我做。这样的足够刺激。亲爱的小半拉,我写你的评论,我都在心疼,为什么,你那么傻呢。

回复| 举报

一开始,他完全被你左右了,美色了不得啊

回复| 举报

07、火鸟----龙鳞-刺----兰陵王HT---498-
19、银汉无声转玉盘-----龙雀-刺-----杨    坚HT---159
22、蝶衣----龙牙-刺----宇文邕HT---508

02、一寸相思地----鸣鸿-杀---牡  丹HT---841
13、鱼飞蝶舞-----寒月-杀---红萼HT---607
14、顷顷-----昆吾-杀----胡 皇 后HT---148
18、碧情客----刈鹿-杀--安德王HT---718
21、小楼-----沉虹-杀----小翠HT---556

这次杀群整体偏闷,但是宇文邕的几次喊冤都让剑群救下来啦,兰陵王学会了贴杀人选,胡皇后的喊冤也敢动了大家,牡丹阿,你乐死我啦。小楼,你这次真是闷呢。杨坚的头像让人看起来真是心疼,还被乌龙了。哦,碧情客,好久不见。

回复| 举报

冯小怜HT 发表于 2013-9-14 22:26
平安。hey小半拉,你在这里呀。看你那些悄悄话,我都乐死啦,就像我偷偷去做坏事儿,明明有人看透了却不揭穿 ...

平安真身男还是女?

回复| 举报

飞燕是最惊艳的。我之前就在想,这个飞燕玩得好极了。无论是杀刺还是游侠,都棒极了。通体发白,偏偏还有那么一丝不彻底,每一轮都有新的舞姿起舞在风云场上。棒极了。

回复| 举报

红萼HT 发表于 2013-9-14 22:30
平安真身男还是女?

男的呢

回复| 举报

落花,对不起,乌龙了你。实在是。。。呜呜呜没想到杀刺这么闷,感觉你的票和杀刺有互动,总不放心.抱歉。

回复| 举报

玉兔乖极了,嗯,洗白啦,接贴啦,我觉得这是一种幸福。人肉包子是谁呀?你拿棉花糖,真是让人流口水。每次看到你在版面就笑死我啦。巫奶奶,你要教我文轰呀。李敖,帅呆了。你和高纬还有小平安,就是编外剑呀。阳士深很拉轰很让人心动有模有!!雪舞的票先分析也很棒。抱歉,总觉得不够放心错号了你,我抓杀基本靠蒙。对不住。

回复| 举报

好啦,先写这些啦

回复| 举报

{:4_235:}师父真厉害地说

回复| 举报

兰陵王HT 发表于 2013-9-14 22:42
师父真厉害地说

{:2_470:}你是说师傅托

回复| 举报

吗?哈韩哈

回复| 举报

辛苦上茶,