紫陌红尘

搜索

[总结帖] 剑群总结(全部坑完)

关于身份
这是我第二次在紫陌扛剑,充分说明了我依然属于那种可以被挽救的对象。希望从此以后,你们能渐渐地淡忘“万年黑”“惯杀”“无刀不欢”“煤球”等带有阶级斗争色彩的词语,并为我重新回到人民的怀抱中致以热烈的掌声。
关于剑群
海棠媚眼一抛,我神魂俱摄;柳儿奋起一脚,我扑通一声掉进了剑群。另一把剑早已来了,我定睛一看,立刻有了造化弄人欲哭无泪之感——浅妞——在水一方的高长恭、我的四哥、我的仇人,这个玩笑开大了!惊魂甫定,我又眼前一亮了——海棠、柳儿、小尾巴青芜、浅妞,我被淹没在幸福中了,你们懂的。苍天,让这个群永远不要解散吧。
玩家印象
01风尘妖刀----纯钧-----段韶HT---128
这个人的忧伤足以延缓春天的脚步。
06、浅云裳---鱼肠------冯小怜HT---186
你的电,你是光,你是唯一的神话!
05、墨沫----飞火流星-----文贞HT---606
记得在我们有限的聊天记录里,有一个词语出现得最多——奏酱紫了;有一个表情让人揪心——抱头痛哭。那好,让我们抱头痛哭吧,奏酱紫了。
07、火鸟----龙鳞-----兰陵王HT---498
鸟妹,哥敢于扛剑,原因之一是有你存在。你是哥安排在黑道的余则成。这次你虽然出师未捷身先死,但你依然光耀四方。一个杀刺乌龙一次不难,难的是一辈子乌龙,更难的是作为乌龙帝竟被人乌龙。这些你居然都做到了,哥已经无话可说了。
19、银汉无声转玉盘-----龙雀------    HT---159
吾皇万岁万岁万万岁!到现在我依然想和你一起探讨“人的存在就是杯具”这样一个深刻的话题,个中深长的意味你一定会懂的。你的诗词很漂亮,本刀要吹诗词场了,恭候大驾光临。
22、蝶衣----龙牙-----宇文邕HT---508
貌似忠厚的龙牙啊,一次次地从本刀眼皮子地下溜走。好在我有文轰神器典妞,总算把你拔掉了。当我得知你辛辛苦苦码好的刺帖被憋回去后,我哭了。
02、一寸相思地----鸣鸿----  HT---841
种瓜得瓜种豆得豆,杯具的师父只能教出杯具的徒弟。啥也不说了,你还是做回你的万年虾吧。
13、鱼飞蝶舞-----寒月----红萼HT---607
优秀的小杀。对于你的出局,我总结为马甲没选好,现在是秋天了,你懂的。
14、顷顷-----昆吾-----HT---148
其实,我早该抓你了,因为在我看过的为数不多的古装戏中,皇后没一个好东西。你玩得很不错,被剑群锁定,除了高太子不放过你之外,你的喊冤也过于急迫了。
18、碧情客----刈鹿---安德王HT---718
这个马甲是我于在水一方走黑时穿过的,没想到本场依然是黑的。看名字应该是情客帮的,跳剑很精彩,险中求胜。你最后出局,是你遭遇了敖帅。白天不懂夜的黑,但敖帅懂你的黑。
21、小楼-----沉虹-----小翠HT---556
小楼,这么闷,肯定是在华声抗剑了吧。你搞西了我,我搞西了你,大家扯平。

============================华丽的分割线=================================
03、飞羽流烟 ----须达HT ---956
黑黑的头像,冷冷的眼神,看得本剑后脊梁寒毛直竖,再加上你闷闷的像个小特务,于是,你挂了。I am sorryI am so sorry
04、灵犀一点----阿史娜HT---870
娜娜的头像真不是盖了,睥睨四方啊。本剑目测,你的战力值已经接近10000了。杀群估计忍了你好久,最后砍了你,本剑顿时失魂落魄。娜娜,你这次没黑,真是我的福气。
08、奔跑的悬崖-----   HT---675
杯子娘子,真没想到你百忙之中下了。这次蹦跶得很欢,虽然有点托,但功不可没,真是爱死你了。尤其是那朵小黄花,娘子你真有品位。
09、大雨---- HT---714
徒儿,你这次没缺氧憋死,为师感到很欣慰。下次再敢这么闷,我.............我也拿你没辙了........
10、忘情客和心灵若冰(2人)--   HT753
姝儿妹妹下了,我乐死了,一张纯洁的底牌。后来替补的若冰玩得更是令人眼花缭乱。虽然始终被纠结着,却总能通过不懈的努力取得剑群的信任。你的辛苦我们都看到了,谢谢。
11、青尘---- HT---695
青尘走白对于剑群而言是如虎添翼啊。你将虾米演绎得很到位,既能获得剑群的完全信任,又能让杀群觉得有利用价值。到了接帖时,估计是杀群感到不能再留了。
12、破破----韩晓冬HT---758
帅帅太忙了,忙得连妞都没工夫泡。早知如此,你可以委托本剑啊。下次不要这么破了。
15、二斤水----尉迟迥HT---870
这是极其眼熟的小马甲,我喜欢叫你尉迟囧囧。最后时刻,你再不接帖,我就真囧了。
16、桃之夭夭 ----   HT---704
无可奈何花落去,似曾相识剑归来。剑归来干吗呢?给你赔礼道歉来了。剑剑比较笨,你就凑合着原谅吧。
17、水漾清纹----小旭达HT---563
小盆友,剑剑给你买玩具,买棒棒糖,下次不要自杀了。好桑心!
20、桃花坞----   HT---926
好白的一只兔子,喊冤一下子就让剑群相信了。今后再来天柱山,我会像嫦娥一样抱着你上去的。
23、专咬人肉包子-----高湛HT---248
高斯托洛夫斯基,恭喜你成为本场第一大托派,恭喜你一挂。下次咱们结伴一挂结伴托啊。
24、云在青山水在瓶----高纬HT----444
阿文娘,我至今对你念念不忘啊。第二剑群风头十足,那完全是因为你曾经丰满的事业线。有了你这把曾经的神剑鼎力相助,剑群深感欣慰。
25、小典--巫奶奶HT---288
典妞,当师凉将巫奶奶号出去后,立刻赶到锥心的痛了。于是赶紧发帖《我是不是把亲爱的典妞号出去了》,这是我第一次扒出你。你是师凉的文轰神器,收藏了
26、无羞草----平安HT---503
小光头,得知你是焦桐卫,我立刻起了杀心。你这次晚节未保,根本原因是辜负浅妞的一片深情。记住,妹纸不可欺,尤其是浅妞这样的好妹纸。你的光头将继续照亮泡妞的路,珍重啊。
27、艾琳娜---- HT---403
估计是你的美丽让浅妞嫉妒了。票楼之上,一个绝美的妹纸绝望的挂着,我心疼却无能为力。你骂我吧,你张不开口;你打我吧,你下不去手。多好的一个人啊!
28、十娘-----李敖HT---761
十娘,对于你,我觉得赞美都是多余的了。你将终结我在风云场中的偶像之路,就这么简单。
29、秋晓----兰陵母HT---512
杀群砍了你,真是一大失误。可爱的兰陵母灰不溜秋的,为什么会接帖呢?也好,避免了剑群的一再纠结,不然,我又是万死难辞其咎了。
30、晚晴烟雨------阿文HT---142
晴儿,实在想不到阿文居然是你。你这次很闷,我知道你在五月吧忙呢。谢谢你的章子啊,希望这种好事场场都有。
31、采薇 ----阳士深HT---534
采薇这次玩得不错,即便出局了也一样兢兢业业。剑群又你们的支持,在最困惑的时候也充满了信心。
32、聊出感情就跑---杨雪舞HT-----241
你很努力,也很精彩。号你是剑群的失误,在此本剑继续道歉。希望你开心。
关于报道
那纯粹是为了搞笑,鬼晓得它会变成真的。今后,谁被人欺负了,可以丢一句话“画个刀刀诅咒你”。{:4_202:}

回复| 举报

一周哇,是该好好歇歇{:4_238:}

回复| 举报

我想也许一会儿就四分之四了

回复| 举报

我想也许一会儿就四分之四了

回复| 举报

{:4_214:}等你总结。

回复| 举报

折磨你让我很高兴,妖妹子

回复| 举报

还四分之一坑呢?

回复| 举报

pu

回复| 举报

{:4_247:}刀哥辛苦了

回复| 举报

辛苦啦!{:4_247:}

回复| 举报

顶下,看你坑

回复| 举报

剩一半,下午填{:4_225:}

回复| 举报

嗯呢,辛苦了,来,我给你捏捏腰

回复| 举报

呀,你想把剑群建成金屋?{:4_212:}

回复| 举报

{:4_226:}一轮又一轮坐你的过山车,颠簸的朕晕了又醒,醒了又晕朕容易吗?不安慰下下还轰朕,真真世态炎凉啊!没混个小强也罢了,还给朕用狡猾俩字多不应该呀!换换换换嘿……

回复| 举报

我噗~,你还想诱拐不成?{:4_237:}

回复| 举报

{:4_234:}谁说皇后就没有东西{:4_243:}

回复| 举报

介都晚上了吧,还没填。{:4_224:}

回复| 举报

丫虽然懦弱点笨了点,但哥稀饭{:4_237:}

回复| 举报

11、青尘----郑 儿HT---695

青尘走白对于剑群而言是如虎添翼啊。你将虾米演绎得很到位,既能获得剑群的完全信任,又能让杀群觉得有利用价值。到了接帖时,估计是杀群感到不能再留了。

{:4_204:}谢谢信任,合作愉快哦。

回复| 举报