紫陌红尘

搜索

[总结帖] 血泪控诉提前总结

秋风呜咽,秋水含悲,在秋天的最后一个节气——霜降来临之际,各种族忠实的战友和同志,伟大的普世价值观践行者,党和国家最值得信赖的革命战友甘道夫同志,被无情的暗杀了。此时,游戏才刚刚进行完第一轮。哨群怀着无比悲痛的心情为甘道夫同志举行了最后的仪式,黑道头领盖浇饭、各黑道成员、白道御医、帖蛋、社会各界人士,都尼玛没有到场。十里长街庄严肃穆,但论坛里面青树遍野,一派其乐融融地风月景象。为此,甘道夫同志最终留在本场的话是,你们丫的给我等着。
本场风云背景由刀哥极力推荐促成,但他忽略了一点,很多妹纸是棒子剧甄嬛传哺育长大的,压根对这些暴力革命题材不感兴趣。于是,紫陌风云史上最冷酷的一场对抗就此拉开序幕。我个人非常鄙视各位妹纸们的演绎能力,鄙人下过的这些场子里,每次都有美艳不可方物的腿毛妞,但是,威风凛凛的女汉子一个都没见过。我果断对花木兰从军的故事产生怀疑,通过这些游戏我就明白,腿毛好遮胸怀难改。为了避免被谴责三俗,请各位读者一定要主动理解成男女的胸怀宽广度不同,谢谢各位配合。另外提醒一句,爬墙爬到场外的收收心,赶紧回来看一眼,你们就算是炒股也得知道有没有被套牢吧?游戏在今晚结束,好歹回来看看结果,替哨子和刀哥感谢你们了,他们对你们的感谢之情无法用语言表达,这辈子都记得你们的大恩大德,做鬼都不会放过你们的。
老实说这场我属于被边缘化了,从小到大买采彡票只中过一袋洗衣粉,这次踩楼也这样,还是啥都没捞着。可能是嫌弃老头子衣服难看,点也没人点我。我鄙视黑白两道中标玩家,你们又不是去天上人间点陪唱,看头像下菜碟的做法让我非常鄙视你们。更可气的是,差点被黛黛又讹诈走二十二个律。衣服是她给做的,她说我1.5挂伤了她的心必须要赔偿,她说她好端端的金牌裁缝让我这么一挂变成了寿衣裁缝,砸了金字招牌。我宁死不屈不为所动拒绝了她的无理要求,但黛黛表示游戏结束后还要继续敲诈,想到这里我就得再次重申刚才那句话,黑白两道的筒子们,你们丫的给我等着。事到如今谁砍得我已经不重要了,重要的是打打预防针,以后眼睛擦亮点,下次要是再让我早早挂了,还被排挤到边缘,谁砍的我报复谁,男的和凤姐PS到一起,女的和雷政富PS到一起,各种艳照、床照、婚纱照,寄你们单位去。
按惯例,总结里应该写写玩家印象,但我觉得这场哨子对玩家都没多少印象,我就更别提了,这一环节就略去了。要说有印象的那就是波罗米尔,那个报道帖我本来看着想掐死这个作者,现在我觉得你写得真好,除了对可乐的文字有失妥当别的都很恰如其分。建议场子结束后略做修改,以后就当个范本放那,只要有这些玩家下场就可以直接搬过来用,一劳永逸,哨子必备。那么,玩家印象就参看波罗米尔报道帖。
好了,不扯了,总结完毕,古德白了。

回复| 举报

沙发 可乐总结早了

回复| 举报

干豆腐发型和胡子很酷,让人联想到仙风道骨的老道士了。嗯,这老外形象有点模仿东方美,看着比较顺眼。{:4_501:}
可怜滴干豆腐出师未捷身先死{:4_507:}

回复| 举报

{:4_501:}幸亏你倒下了,不然这杀贴得扣给你

回复| 举报

可乐 你总结说踩楼 啥意思,怎么我没看到楼啊{:4_226:}

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

估计被砍得更早吧

回复| 举报

{:4_234:}{:4_234:}{:4_234:}

回复| 举报

抱抱黛

回复| 举报

总结依然这么精彩~~

回复| 举报

就这个破衣服还值20个律{:4_225:}