紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨总结:魔戒 魔戒 魔戒

【游戏主题】《魔戒》这个游戏主题是我们妖刀同学发起并组织的,从发起到开杀经历了一个比较漫长的小过程——为了心疼我们四处赶场的亲们,我们一再延长开杀时间。嗯嗯,当真是千呼万唤始出来。开杀后,版面忽冷忽热,有很多同学在抱怨记不住马甲名,马甲男多女少风月不起来,晕各种剧情关系,看来风云儿女的东方情结根深蒂固。偶尔的异国风情其实也不错,谢谢妖刀带我们一起走进《魔戒》,也祝亲们旅程愉快!

【分发游戏马甲】我是剧情盲,所以马甲我是闭着眼睛随机分发的。预定马甲的好像只有妖刀、钱大和可乐。亲爱的爱情客同学拿到了不喜欢的马甲让你受委屈了,如果下次有机会我一定给你发个倾国倾城的马甲啊!

【哨蜜】这是位神秘人物,国安局的。调蜜,合作愉快!辛苦了!你的追魂情真意切,画面感极强,下次有机会我这先预定个你的追魂啊!嘿,给你献花!呃,你这次钓到什么没有啊?

【金牌救火队员】

01.   多情客:亲爱的南飞同学救我于水火之中,因为浅公子发短信过来说不能上网了,让我赶紧找替补。当时可能离报道截止还差几个小时吧,我快速在Q上搜索在线的亲们,一眼看见了我们亲爱的南飞同学。亲人啊,谢谢你,热泪盈眶的抱着你不松手。

02.   楚虞:爱妃,情不知所起一往而深,你的温柔你的好一直定格在那个场景里。亲人啊,谢谢你,也替出差中的灵犀一点谢谢你!爱妃,你在就是大晴天,抱!

03.   水清浅(杜秋娘):因为周日的原因,联系不到被点杀的二斤水了,我们替补杀秋娘同学临危受命了。亲人啊,秋娘抱抱!

04.   北北:好兄弟,谢谢你!很是怀念你、一哲、小草我们几个的风云时光,不知几时才能聚齐了再杀一次。好好保重身体啊!

05.   绯衣:你的第一次风云就让我记得了你,一手美文更让我记忆犹新。亲人啊,抱抱!献花!

注:无以为谢替补的各位亲们,特为你们每人戴上一枚“金牌救火队员勋章”,群抱!

【规则】规则是我很早以前折腾的,那次游戏哨子是小典,我记得当时大家玩的很开心很惊险来着,所以第一个哨子人选就想到了我们小典。后来,因为群杀季的到来,我们典典实在是分身乏术,我才冒着枪林剑雨接了哨。

这次很多玩家都是第一次玩暗号版规则,所以出现了各种不知所措。其实通过暗号,三杀是互知的,杀头知三杀,魔头知杀头和两刺,白票蛋知御医和帖蛋,这些联动的互知在版面和票线上可以玩得更完美。

游戏中,杀头和魔王要以静制动,抓住虾米的各种漏洞冤虾保杀。魔王要关注杀头的票线,用杀头的暗号联系上杀头,这样可以尽量避免票线上误伤杀杀。杀头要关注魔王票线,这样可以尽量避免票线上误伤小刺。互知的三杀和独立刺密切关注票线和版面,这样也能通过票线和版面,灵犀谁可能在暗暗保护你们,指引你们的出票方向,从而高效率诛杀虾米,同时避免乌龙杀头和魔王。暗号重复出现是致命的,这种情况MS没有发生。

还有白道,御医和帖蛋正确运用自己的暗号也很重要,这样三人行能在版面和票线上共同歼敌于鼓掌之中。

【暗号】

暗号的正确使用方法:

1、三杀各自用自己的暗号,暗示其他两杀。(千万不可以用上下家的暗号)

2、魔王用杀头和刺客的暗号,在版面暗示杀头和刺客。(当然,有的暗号不好暗示,就要想其他办法曲线救国了。咕噜那个暗号太自我了,真是难为我们魔王了。)

3、杀头关注版面,寻找魔王使用你暗号的帖子。找到魔王后,联合从票线和版面以静制动,暗暗保护你们的杀刺们。(千万不要使用自己和其他杀手的暗号,你的暗号是魔王用来联系你的,杀手的暗号是他们自己说了联系上下家杀手的。)

4、独刺关注版面,寻找魔王使用你暗号的帖子,而后版面和票线与魔王一起同仇敌忾。(千万不要使用自己的暗号,你的暗号是魔王用来联系你的。)

05、白票蛋用御医和帖蛋的暗号,在版面暗示御医和帖蛋。

06、御医和帖蛋关注版面,寻找白票蛋使用你暗号的帖子,而后版面和票线与白票蛋一起同仇敌忾。(千万不要使用自己的暗号,你的暗号是白票蛋用来联系你的。)

暗号分配明细:
=====================================================================
=====================================================================
黑魔王·盖拉德丽尔MJ知道的马甲及暗号是:
哈尔迪尔MJ===杀头==暗号:米纳斯提力斯
咕  噜MJ===刺客==暗号:咕噜咕噜我来了,我吃饱了,你吃饱了吗?
至尊魔戒MJ===刺客==暗号:美女美女
======================================================================
杀头·哈尔迪尔MJ知道的马甲及暗号是:
  MJ===1==暗号:西方之炎
凯勒鹏MJ===2==暗号:魔戒魔戒给我变个老婆
  MJ===3==暗号:魔戒魔戒快显灵,让这么冷的版面热起来。
======================================================================
  MJ===1知道的暗号是:
3==暗号:魔戒魔戒快显灵,让这么冷的版面热起来。
2==暗号:魔戒魔戒给我变个老婆
凯勒鹏MJ===2知道的暗号是:
1==暗号:西方之炎
3==暗号:魔戒魔戒快显灵,让这么冷的版面热起来。
  MJ===3知道的暗号是:
2==暗号:魔戒魔戒给我变个老婆
1==暗号:西方之炎

白票蛋·弗罗多MJ知道的马甲和暗号是:
德内  MJ 975==御医====暗号:老夫看看手机能发帖不
莱戈拉斯MJ 868==帖蛋====暗号:极远之地  小鸟
【标底】

黑魔王标底798286 (标底解析:79年妖刀出生了、82年柳儿出生了、86年浅浅出生了)
中标玩家:23、盖拉德丽尔MJ——77071613

白票蛋标底130307 (标底解析:13=十三、0307=13的生日37日)
中标玩家:05、弗罗  多MJ——13100815

【下场玩家】

01、柳儿==萨鲁曼MJ 501
宝贝,有你的场子每每你都会是最亮星星中的一颗。无论你走黑走白现在MS都会被纠结,看你谈笑风生,看你淡定从容,看你在票楼沉沉浮浮,我只有为你欢喜为你忧的份,怀念与你并肩携手笑傲江湖的美好时光了。亲爱的,谢谢你在进程修改中给出的建议,侠之大者非你莫属。

02、风尘妖刀==哈尔迪尔MJ 616===杀头==代号:魔窟==暗号:米纳斯提力斯
妖妖点杀很成功,断断风月史很浪漫。方巾和小典都是经验老道的老杀,他们的版面也是可圈可点的;秋娘是新杀,版面能与魔王风月游刃有余,帖杀时还为黑道挖出了白道领袖白票蛋,也是功不可没。作为杀头,小哈分析、搅水一样都没落下,更是无微不至的暗暗曲线救国保护着杀亲们,而且在大局面前,也做到了忍痛割爱,卖杀的痛,杀亲们会懂;作为一个票楼和版面的焦点人物,妖妖面对票楼的大起大落和版面的各种质疑,继续版面伪分析抓杀,杀帖模仿虾米报道冤虾,应对了版面的各种质疑,辛苦了辛苦了!最佳伪分析奖、嗜血鸟勋章、恩爱断断勋章你当之无愧!不过,你用情绪喊冤法喊冤要注意文明用语,黄牌警告,嘿,下不为例啊!

03、一寸相思地==亚拉冈MJ 637
静好游戏前期出门在外,百忙中还借电脑投上了票。游戏中后期积极灌水抓杀,闲暇时与蝶衣牵手风月互动,难得的一对恩爱情侣,嗯,最佳情侣奖有你们的了。静好,你也是个性情中人,有我不入地狱谁入地狱的佛性,但是面对大义,我们必须做出正确的取舍,你我这里共勉之,抱。

04、太平公主ST=方巾==山姆MJ 557===1==代号:戒灵一==暗号:西方之炎
方巾周日周六不能上网,身份和规则相关都是和我短信联系。老杀就是老杀,版面伪分析搅水一样都没落下,票线卖杀也不含糊,但是因为本人晚上不能上网,还有票楼上虾米们主意太正,最终牺牲在票楼了。

05、蝶衣==11、亚玟==亚玟MJ 416
蝶衣衣服很漂亮,风月和抓杀两不误,最佳情侣奖有你一枚了。

06、元稹ST=无羞草== 埃尔隆德MJ 448
亲哥,外国名真的很难记,我也是晕到姥姥家去了。看见柳儿纠结你我就偷着乐,看来焦桐卫的杀气一直没有散去。呃,第二轮你在票楼被五个杀刺乱刀砍死,让我想起了陈公子的遭遇,嘿,可怜滴娃,安息吧!

07、楚虞==波罗米尔MJ 247
爱妃,你卡通的样子很可爱。呃,二轮你神准票中两杀,神人也。

08、十三==弗罗多MJ 429==白票蛋==代号:维利雅
亲人啊,看见你回来心里别提多高兴,妖刀也是千叮咛万嘱咐千万要盯紧你下场。亲爱的,杀你的秋娘是个新杀,这次你出师未捷身先死,我难过死了,想你好好活着,不为别的,你懂的,抱。第三轮你的号票带给杀群的重创几乎是致命的,嘿,你这次重出江湖,宝刀未老啊!调蜜那会问我,中标的白票蛋是谁,我说是十三——一个人见人爱善解人意迷倒众多少女隐世多时重出江湖的女公子。

09、红尘一诺==莱戈拉斯MJ 868==帖蛋==代号:纳雅==暗号:极远之地  小鸟
亲爱的,爱情的力量势不可挡,你和小哈的断断恋果真惊世骇俗。白票蛋点你点的太靠谱了,你和她的灵犀让你们早早的灵犀了彼此,当你看见白票蛋被帖的时候心痛了吧?莱莱版面定位圈杀神准,我记得在群里小哈你也是频繁有圈,为啥对小哈下不了手啊,嘿,情花有毒啊!亲爱的,谢谢你在进程上对哨群的支持,谢谢你以一颗仁爱之心面对游戏,侠之大者也!

10、秋晓==伊欧纹MJ 773
晓晓,亲爱的,你怎么二轮就被帖了?一定是没用投票机投票的缘故,又或者是医生气质太浓。呃,调蜜给你的追魂很豪华,情追里的场景清晰可见,极具深情、诱惑和神秘,嘿。

11、北回==索伦MJ 326
好兄弟,谢谢你百忙中来救火,当真是魔王容不下魔王。呃,你的0.5挂告诉了世人——拥有魔杖才能先发制人。

12、摇摇==法拉米尔MJ 490
亲爱的,你太神了,你版面首圈就惊着我了,你竟然圈中杀头、两杀和帖蛋。亲爱的,一定也是很忙吧?你要再多投入一些,不定能圈中多少杀刺呢,抱!

13、行者张扬==树胡MJ 678
张扬赶场抗剑中,游戏前期虽然版面灌水不多,但是圈杀神准,第二轮圈二中二;第三轮与白票蛋联合号票号出两杀;第四五轮作为已挂的虾米,继续版面与白票蛋、御医、帖蛋共同带领群侠分析抓杀,侠之大者也。

14、吴道子ST=大雨==皮聘MJ 637
大雨风云有进步,虽然还是偏闷,但是已经知道版面灌水、喊冤了,而且独立思考票到好几个杀,对吧?

15、一半儿==伊欧默MJ 191
亲爱的,你怎么闷了呢?没有身份激发不了斗志吧?

16、煽情客==盖拉德丽尔MJ 512==黑魔王==代号:魔多
亲爱的,看见你中标真是替你开心。亲爱的,你这次点杀刺点的不是一般的强大,妖刀、浅浅、钱大那是一个比一个强大,好眼光好眼光。我们魔王风月场上也从不含糊,这次又成功荣获恩爱情侣奖,嘿,恭喜恭喜。

17、绯衣==吉穆利MJ 686
亲爱的,你温文儒雅的马甲演绎的不错,票楼更是英姿飒爽犹酣战。

18、爱情客==三寸舌MJ 279
亲爱的,我是剧情盲,这次随机发的马甲不合你心意都是我的错,下次有机会专门挑个最漂亮的马甲给你啊!

19、水清浅L(杜秋娘)==凯勒鹏MJ 932 ==2==代号:戒灵二==暗号:魔戒魔戒给我变个老婆
秋娘是新杀,版面能与魔王风月游刃有余,帖杀时还为黑道挖出了白道领袖白票蛋,对黑道而言功不可没。秋娘加油!这次颁给你恩爱情侣奖,下次争取能做嗜血鸟杀多多的虾米。

20、浅云裳==咕噜MJ 280==1==代号:莫古斯==暗号:咕噜咕噜我来了,我吃跑了,你吃跑了吗?
宝贝,小咕噜太可爱了,喜欢。呃,你掐死了戒指我心里老难过了,打你小PP100下不为过吧?不过,我们小咕噜版面伪分析搅水还是一级棒的,么,奖励小红花100朵!

21、钱大==2、至尊魔戒==至尊魔戒MJ 153==2==代号:刺叮==暗号:美女美女
我们的至尊魔戒点都不黑,嘿,全是因为票你的人都太爱柳儿的缘故。

22、顷顷==安格玛MJ 155
小阿诗玛很虔诚的等杀头点她来着,妖刀,你欠我们顷顷一把刀啊,嘿,下次包刀一定要记得带着顷顷一块啊。小阿诗玛,以后多做几次杀,知己知彼后再抓杀就手到擒来了,狼抱羊一下!

23、南飞==梅利MJ 750
南飞啊,你蜻蜓点水似的版面,还轮轮票杀神准,关键论更是圈中最后一杀,神人也,最佳蒙主是也。

24、小典==萝丝MJ 745==3==代号:戒灵三==暗号:魔戒魔戒快显灵,让这么冷的版面热起来。
典典,美丽的萝丝妞,你的香消玉殒全怪白票蛋和莱莱蛋太喜欢你了!嘿

25、烟锁秦楼==比尔博MJ 912
小博士灌水不多,但是分析互动帖有,二轮票杀两杀导致直接接帖,风云好玩家是也。

26、可乐==13、甘道夫==甘道夫MJ 165
可乐可能出场太白了,早早就被帖了,可怜的魔戒粉啊。

27、红尘休==塞奥顿MJ 559
幽默可爱的国王陛下赶场中,分析灌水不多,神游一直有,票杀命中率很不错哦。

28、青藤萝==德内豪MJ 975==御医====代号:南雅==暗号:老夫看看手机能发帖不
亲爱的,第二轮你上午定的第一个帖杀目标凯勒鹏就是一杀,可惜你后来那啥了,看来第一感觉不容忽视;第三轮,我们亲爱的御医沉着冷静,在黑白掐点之战中,神掐又掐出两杀杀,神掐勋章一定要颁给你。亲爱的,我私下和白票蛋聊天时说,你点的御医是沉重冷静型的,点得很靠谱,你为啥点她啊?她说,看你报道写得又好又认真,一个对报道都认真负责的人,对身份认真负责也是一定的。么,亲爱的,辛苦了!

回复| 举报

回复| 举报

这次老夫衣服也很白,确实白的有点大发了。

回复| 举报

让杯子应付这么个背景,真是辛苦了,抱抱娘子{:4_196:}

回复| 举报

神啊 可算把版排好了

回复| 举报

国王来顶帖啦,勺子辛苦{:4_226:}

回复| 举报

辛苦杯子,你和调调都很温柔,很热情,很细心,很善解人意,很大度宽容,很能干~~~

回复| 举报

杯子辛苦了。

这场闷成这样,真是对不起杯子。不过我知道杯子不会怪我,哈哈

回复| 举报

咕噜咕噜窝来了。我们换个主题玩吧

回复| 举报

还用这个规则。。。哈哈它们名字窝到最后还没记全

回复| 举报

米有人相信姐姐我{:4_226:}
我也不想说太多,话不投机时,咱就撤呗。{:4_204:}

07、楚虞==波罗米尔MJ 247
爱妃,你卡通的样子很可爱。呃,二轮你神准票中两杀,神人也。

回复| 举报

白高兴一场,还以为杯子特意留给我的马甲呢

回复| 举报

白高兴一场,还以为杯子特意留给我的马甲呢

回复| 举报

杯子表扬我太少了,应该多点

回复| 举报

{:4_212:}杯子辛苦啦
暗号版,都不敢灌水,闷是可以料到的

回复| 举报

杯子,你预定的追魂
给你用阴沉木的棺木,不侵土,不透水,包你用上一万年
地球水世界了,还可以当诺亚方舟使
别忘了给订金呦

没钓到什么,还赔了许多的上好的木料{:4_232:}

回复| 举报

杯子,你几时发章子啊{:4_202:}

回复| 举报

调蜜太贴心了 嘿 到时大家都上我的棺材里来避难{:4_226:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2013-11-3 20:59
杯子,你几时发章子啊

亲爱的 早就发了 嘿 我看你是章子太多了没发现早就挂好了

回复| 举报

法拉米尔MJ 发表于 2013-10-25 19:44
杯子辛苦啦
暗号版,都不敢灌水,闷是可以料到的

{:4_235:}摇摇

回复| 举报