紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结兼美丽的吐槽

关于马甲:
背景不好玩,名字不好玩,规则好玩。
所以我就下了这场风云。
第一次玩暗号版,踩楼的时候我就祈祷一定要中奖啊,然后我把我的生日留下了。两楼都是同一个数字,我就觉得有可能中一个吧。果不其然中了黑魔王,心想事成嘛,得意一下!
感谢杯子在我都没定身份的情况下给了我一件华丽的马甲,当然我对魔戒不感兴趣,也不知是谁是我,百度了一下才知道是森林女王,并且是一个美丽的夫人。My  god!杯子你真好。
关于点杀:
因为当晚我有要事要见一位朋友,杯子说当晚22点之前要点一个杀头,两个刺刺。上午我没空上电脑是手机上网的,杯子问我要名单的时候,根据我的版面印象,哈尔迪尔那篇华丽丽的魔戒的文字,我直接扒到了哈尔迪尔就是妖刀,所以我必须点他做杀,其一因为他做杀头肯定会胜任,其二就是是一个文字的好手,写帖子不用愁。我一直很欣赏刀哥,他本人对待风云的精神和对待文字的热爱,是我所不能到达的高度,此处敬礼。然后版面的很多人名我都记不住,唯一有印象的就是咕嘟和魔戒,咕嘟和魔戒都比较活泛,当时凭我的感觉是这样。我觉得我是喜欢健谈的人做刺刺的,即使发暗号也容易发出去。
关于暗号:
就这样名单选好了,当杯子把杀头的暗号给我的时候,我都吐晕过去了。知道刀哥是魔戒迷。没想到暗号居然是【米纳斯提里斯】是魔戒里的一座城市,这样的暗号我想来想去也不知怎样发出去,只好写魔王贴的时候藏了进去。第一轮结束魔戒死了,大致原因应该是我的帖子里提到了戒指。魔戒刺刺的暗号是【美女,美女都送给我吧】咕嘟刺刺的暗号是【咕嘟咕嘟我来了,我吃饱了,你吃饱了吗】
接下来的任务就是发暗号,避免乌龙。我想我最大可能应该先联系到杀头,先发一个主题帖,喊哈尔迪尔。好像感觉效果不是很好,第二轮结束之后我看到了凯勒鹏给我的情书,我忽然想到我是否可以给凯勒鹏回一个情书把暗号发出去呢?当时版面已是23点半了,看到版面哈尔迪尔在,迅速发出去。
亲爱的鹏鹏(斯斯):

请允许我这样叫你,只想对你说一句:我爱你,就像老虎爱大米
昨天你从我身边擦肩而过,我的心里闷闷的,想告诉你我就是你的情侣,只是我比较木讷
亲爱的鹏鹏(斯斯)
我不知该如何说出我的感受,我身为女王我知道我的爱在我的生命里真的不值一提
就让我在这样的夜里
亲爱的鹏鹏(斯斯)
我喊着你的 名字入眠吧
盖拉德丽儿
信号发出去的时候我把凯勒鹏的名字错打成了凯勒斯,看到哈尔迪尔果真进来了,他是魔戒迷指出了我打错了名字,不是凯勒斯而是凯勒鹏,我回了一句,最后一个字太容易出错了,现在改了。我以为他听出了我的画外音,最后一字联系起来就应该是米纳斯凯勒斯。我欣喜的睡了。等到第二天上午看到哈尔迪尔的分析贴圈了我,那个吓啊,是故意布局还是没对好暗号啊。当杯子关心的问我,和杀头联系好了吗?我信誓旦旦的说,如果我没扒错哈尔是妖刀的话,他绝对看到我的暗号了。咳咳。,等到二轮高票出局的时候我终于悲伤的发现,子非妖,安知妖之心乎?当我高票掐点被卡的头破血流也自救不下的时候,我那个心都碎成粉了。当我后来看到哈尔安然无恙的时候我又有一丝的安慰,好歹死一个魔头也行啊。但是万万万没想到的是高票居然出了3个杀啊,我的那个心啊肺我五脏六腑啊更不知多难受了。
暗号唯一成功对接的就是和咕嘟咕嘟对接好了。魔戒对接的时候我记得在一个帖子里说美女不都给你了吗?不知魔戒看到没有。咕嘟我想过是我师父浅浅,那么萌的头像只有我的师父才配得上,果不其然就是我师父。到了第三轮之后形势越来越严峻,只剩下了最后一只杀头,可怜的刀哥为了保命最后不惜自毁玉女形象,写了三篇大妈级的口水文。真个要笑死我咧,这个屎盆子扣得真绝啊,可怜的悲哀的皮皮只能弱弱的说我是新手虾,这样微弱的声音居然都被不甚热闹的版面无情的淹没了。这样的结局我只能再次对我精准的眼光自我陶醉一番了,刀哥不辱使命只手擒虾所向披靡啊。我方一片形式大好!!
然后第四轮,亚伦和亚伦岗一直风月着,分明树呼和白蛋蛋都要锁定了哈尔的,那个不知死活的风月伴侣却双双上了票楼,话说的好啊,傻人有傻福就是这样的。然后我们黑道就胜利了哇。
关于杀头的表现我很欣慰,也替他纠结着,被人质疑的时候不慌不忙面不改色心不跳的做着伪分析,做着强大的心理防线。我都真想在版面说出谁是杀头,杀头刀刀一直在群警告不许上版面浇水,其实到了这个时候胜负我觉得丝毫不重要了。风云到底什么最重要,输赢吗?还是心里抗衡呢?我不知道,我只是知道我的乐趣就是和喜欢玩的人在一起就足够,这场风云的收获就是和凯勒鹏的风月里程,最怕在风云中没情侣也最怕情侣不鸟我,这次遇到凯勒鹏是我最大的收获,并且是故人浅浅,所以我很感谢勺子给我的安排。谢谢。OK说完了,下面我把我的情书收录一下哈。

TO凯勒鹏
蓝色的海平面上,一排排的泡沫朝我翻涌
淹没了我的脚踝,我齐腰的长发垂下来
此时你站在我背后,你看不到我的模样
你曾说过,待我长发及腰
我曾说过,待我长发及腰
我却找不到了我的水晶鞋
一阵风在海面划了一个优美的弧线
便悄悄植入了思念
最初的梦在梦里沉睡
柔软的触须撩拨夜的寂寞
我歪着头的时候正好想到了你
TOO
今生结连理,来世发同枝。
闻君最多情,为君画峨眉。
人言锅碗事,负却少相思。
蜗居贫贱屋,身穿粗布衣。
闻鸡遂起早,勤勉互扶持。
门前栽红豆,篱内养只鸡。
渴有山泉水,饿有水中鱼。
闲时共把盏,梦里不独眠。
梦醒又何至,醒来卧花间。
花田花多少,开在我身边。
折朵花儿戴,花容羞我颜。
奴说那个好,君曰奴最好。
此生不足迷,此恨不足痴。
无劳得厚爱,无功得君欢。
山是故人来,心如失乐园。
春潮接秋思,吾爱焉能止。
TO鹏鹏如晤
我想选一个明媚的日子
我想选一个别致的发式
我想选一枚心形的叶子
我想把我奉献给你
深秋如我
将最后残留的一抹绚丽
随风旋转、凋落
匍匐在你的脚下
深秋如我
用最庄重的风
最深沉的舞
一并馈赠
深秋如我
用最苍凉的手势
向你发出爱的邀请

回复| 举报

我有个P精神啊,再不许得瑟了,郁闷的要死,一点劲都提不起来

回复| 举报

以后刀哥就是我的偶像,我要每日三次的膜拜你,你对待风云的态度以及文字的热爱,这次虽然为了活命有点自毁形象,但是大丈夫能屈能伸,就别自责了。

回复| 举报

囧,这个这个,有时候需要一点点运气。最开始的时候窝都知道你跟山姆是黑的,拼命想救你们俩。窝当时想孤杀肯定通过杀头找到了杀手,以为凯勒鹏是白的了。以为你等我颠票你们俩好掐点呢。。。呜呜呜

回复| 举报

咕噜MJ 发表于 2013-10-24 23:05
囧,这个这个,有时候需要一点点运气。最开始的时候窝都知道你跟山姆是黑的,拼命想救你们俩。窝当时想孤杀 ...

哦,那天太卡了。我计划掐点,结果不行。我知道师傅和我对好之后就拼命保我帮我喊冤,不得不说一句有师傅疼的孩子真好。

回复| 举报

咕噜MJ 发表于 2013-10-24 23:05
囧,这个这个,有时候需要一点点运气。最开始的时候窝都知道你跟山姆是黑的,拼命想救你们俩。窝当时想孤杀 ...

哦,那天太卡了。我计划掐点,结果不行。我知道师傅和我对好之后就拼命保我帮我喊冤,不得不说一句有师傅疼的孩子真好。

回复| 举报