紫陌红尘

搜索

[总结帖] 输了请保持风骨,自己找原因,不要怪别人个性。

就算别人个性,是你没本事来调动大家的积极性。
把个性的人聚在一起,成为力量,那才叫牛,而不是在场上斗狠,是否考虑过言辞上的问题?。
所以最好不要怪别人,首先要找找自己的原因。
一,有几个人看了最后下场的名单?几个是最后报的道?你是杀头你会点最后来报道的人吗?
二,姐的话说到了份上,你能文风轰错,姐却不会写水货字杀人(风云第一年干过这事,后来没有了)。
三,姐要是做杀闷到贴子在个位数,姐会瞧不起自己。
四,姐要做杀,从不找熟人保护,宁死也要保风骨。
五,OUT曼喊破天了,你们还是个性的自以为
六,OUT曼真是“水性杨花”姐所托非人。

七,骄兵必败。
八,喝了咖啡睡不着,闲得找抽。
{:4_469:}{:4_211:}

回复| 举报

完全没有与别人商量勾通的余地,全是自已硬拍定,能成吗?{:4_204:}

回复| 举报

息怒息怒,我觉得虾米玩的挺好的。

回复| 举报

此帖针对性非常明确。
首先,老树自己就很个性——最后宁可输掉游戏也要把明知故犯票帖蛋的一对风月情侣号出去。
其次,老树一直都是马甲盲,从来不以真身定人黑白。
其三,文轰错了很正常。不可否认你的报道和魔窟杀帖相符度最高,所以大家都信了。
其四,老树做闷杀的名声虽然很大,却还没有过闷到贴子在个位数程度,天时地利人和制宜之事,无可厚非。
其五,我一直都很骄傲,很张扬,而且死不悔改。
其六,最重要的是,我并不太在意游戏的输赢。
其七,省略。
其八,省略。

回复| 举报

你要对号入座,那就请座吧。

回复| 举报

游戏看生活

回复| 举报

其实我就奢望了一回,所有身份都出了吧,就剩我和亲爱的,这样白道胜利还留个美丽的爱情,这样我觉得会很完美。可最终我尝试还是失败了。哈哈,玩了就是开心的,没什么遗憾啊!

回复| 举报

世上最痛苦的不是没钱,也不是没有爱情,更不是输了一场游戏。而是眼看着两个兄弟姐妹吵架谁都劝不了。

回复| 举报

游戏它只是一个游戏,性情都有性情,团聚才是主题。其他的都是云烟。

回复| 举报