紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌红尘.风陵渡口海选征文进程帖(内有全部作品)

初赛作品

海选1号作品[假如我是李煜]

海选2号作品[假如我是仙蒂瑞拉]

海选3号作品[如果我是你的王子]

海选4号作品[假如我是林岚]

海选5号作品[如果我是爱亲亲爱的欧阳峰]

海选6号作品[假如我是张生]

海选7号作品[假如我是你]

海选8号作品[如果我是ET]

海选9号作品[假如我是松柏]

海选10号作品[假如我是阿紫]

海选11号作品[如果我是三毛]

海选12号作品[假如我是曹雪芹]

海选13号作品[假如我是倭寇首领]

海选14号作品[假如我是至尊宝]

海选15号作品[假如我是李寻欢]

海选16号作品[假如我是那条神龙]

海选17号作品[假如我是马蒂达]

海选21号作品[假如我是放翁]

海选22号作品[假如我是一只鹤]

海选23号作品[假如我是你老公]

海选24号作品[假如我是李清照]

海选25号作品[假如我是李云鹤]

海选26号作品[假如我是白雪公主故事中的女巫]

海选27号作品[假如我是梁朝伟]

海选28号作品[如果我是你的风花雪月]

海选29号作品[假如我是杨康]

海选征文参赛作者与作品对照表

海选征文获奖作品及作者

哨子(芳草若邻)的总结

淡淡如风:关于九个奖项之浅见及相关作品评品

紫陌·风陵渡口·芳草若邻·祝大家开心!

回复| 举报

6.gif 1.gif 2.jpg 3.gif 4.jpg 5.gif

回复| 举报