紫陌红尘

搜索

[总结帖] 刺客红袖。总结

93个玩家,一场紫陌5周年庆的风云。记得我初出茅庐的时候是在搜房,版风从一开始的弱不禁风,到激情四射,一直到后面的沉默寡言,这段心路历程,只有玩过风云,并深悟其道的玩家,才会懂。精彩在于过程,过程总是令人回味,精彩的最是那有勇有谋。看版面,风花雪月,看杀贴,五味杂陈。喊冤风趣幽默的有,嘶声力竭的有,反唇相讥的有,搬出天灾人祸的理由也有,甚至自爆 都有。剑撞蛋,蛋飞剑,杀刺乌龙看走眼,互掐互抬还互卖,结果一出都是坏。这万千戏局都在红尘中。。。。

本来没打算下场,因为两周前就答应白云城的诗词风云游戏,所以一赶场必然是烂麻里搀猪毛 -------一团糟。那头只有24人,是不可以走闷的路线,顾此失彼只能那边稍微分心重些。等那边结束了再回到这边,貌似也融不进,一般我是控版杀,或者控版剑。手上备有的帖子也只有俩,当同伴一个个倒下后,我就忙于码字,加上工作十二分的不闲,所以就索性闷葫芦一个。本场为杯子而来,谢谢杯子给我制作裙子,让青芜帮帮做勋章,我是个重情义的人。不会推辞,答应的事就会做到。
    最后,感谢大家的热情参与,大家辛苦了,后会有期~抱拳~~
    95人 码字4张, 第九轮出局。小马甲报名:空钩意钓
    马甲:小辣椒Z5 身份:联合刺客 红袖

再附上一句老话:输赢是集体的,自己能走多远能码多少张杀贴是个人的胆略~(无论怎样的玩法,除了非正道)上传新衣服 艾薇新.jpg

回复| 举报

就说呢,那么漂亮的衣服

回复| 举报

期待续集

回复| 举报

你太闷啦,职业刺客。

回复| 举报

蹭完追魂蹭总结。。。刺刺很强悍的  辛苦啦

回复| 举报

前期你这个投票机极不错,后期故意不跟号票,投票还说乱七八糟闪 有点感觉不好

回复| 举报

艾薇妹子啊,看上你的私章了

回复| 举报

小薇闷了啊!

回复| 举报

辛苦啦。。我始终记得第一次见你那场你是刺客,一出场满身剑气。。嘿嘿,你依旧是喜欢拿刺客的哇

回复| 举报

确实有点闷了,一直记得和你在小黑屋的情景哪

回复| 举报

又黑了?{:4_237:}

回复| 举报

小辣椒{:4_216:}

回复| 举报

这一次种种原因 使你闷得没发挥出威力

{:4_216:}

回复| 举报

这个是艾薇

回复| 举报

艾薇的气场总是那么强大。本场原来如此。

回复| 举报

我很喜欢这个总结。。。喜欢字里行间的气场

我觉得这个妹纸是个难得的写出东西又好看又容易看的人 现在风云对很多所谓好看的字的评价我觉得就是把一堆特美的词堆一起然后排排顺序前后压根不通顺。。。总算找到个写东西又让人看得懂又通顺的了

其实我特别不懂那些互相赞好字的人 看完记得住那些拗口的内容么  好字是看完就深记心底的  

回复| 举报