紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【小诸葛总结】感谢所有一路走过来的人

下这场风云纯粹是因为陪小乔,说这话也许会伤人但是这是实话,她两年没下场了,好歹回一次娘家,我怎么也不会不陪,我从来把我自己当成半个娘家人。

【身份】 我下场除非有特殊情况,肯定不会拒绝身份的, 当我打开QQ的时候,跳出来的第一条信息是:“刺猬,点你的剑好不好?” 我回答:“行。” 凝月说:”你回复晚了,拉你进B组。”这个就根本不是商量了。如果我当剑,肯定没有这么好的结果,或许7轮白道就投降了,所以,不点我的剑是对的。

小夜在B组,看到我进来很兴奋,我也很欣赏小夜的风云精神,能折腾,有活力。 不过接下来她因为家里有急事,从1.5出局就没有再上来。也算这场的一个遗憾。B组的其他几个小伙伴也蛮好的,我们说好,不管遇到什么情况,不许闹不团结。

【杀刺团体】 大场子当杀,挑战很大,我一直觉得风云最长不能超过一个礼拜,短时间忽悠忽悠还可以,时间长了肯定露马脚,从这点来说,我觉得进程有些慢了。 杀刺里面有不少熟人,也有新朋友,我目睹了大家的努力, 不抛弃不放弃,虽然有些事情出于意外,或者运气不佳。比如撞蛋,比如乌龙。 还有几个很出色的杀没有时间参与,比如杨过,比如凝月。我就不单独的点评每个人了,但是我觉得一场游戏精彩不精彩,很大程度取决于杀刺的努力,我虽然活到最后,一点没有什么可以炫耀的,这里有很多同伙的帮衬,有大家一起的努力。

【剑及虾米】 如此多积极抓杀的虾米,已经让杀刺寸步难行了,剑剑也很神勇,关键轮次号定不改,眼光独特,确实不是吹的。我更想说的是,一场游戏的输赢也许大家不会记得,但是会记得其中的精彩片段,比如长命妞,比如辛巴小狮子,比如喜洋洋的搅水, 比如空老师的热心投入,还有太多太多。 总觉得这场有些缺憾的地方是剑和虾米的协调, 剑玩剑的,虾米玩虾米的。 当然,能抓出杀就是真功夫,我自愧不如, 但是我更希望能在对决的过程中多一些曲折。比如审人提人的方式,语气,比如给足号票的理由。 我也承认,如果你看着这人黑,怎么也能找到理由,但是这个理由要拿的出,要能说服别人。 号定不改表示了一种自信,但是号了又改未必改变结果,但是里面更会体现内心柔弱的真实。 也许只是我这么去想的。

剑很强,虾米很强, 输给这样的对手,很服气,真心的。

【谢谢和道歉】 这场里面的熟人很多,或许好几个到最后我也没有扒出来, 但是像长命妞,鱼在水,袁郎,宝玉,甄嬛,这些我是早早就知道的。 特别是鱼在水,一路的挺我当小强,解放军也一直送温暖, 抛开身份,我真的感觉到很多的温暖,让我不觉得孤单。

对那些死在我帖子下面的虾米说句道歉, 11个帖子,全是惨不忍睹的水贴,我本来就是个半文盲,来玩风云也算是锻炼中文的一个机会,我不是不想写个美文,实在是力不从心, 所以,如果因此带来的不快,万望见谅。

【哨子和哨蜜】 哨子和哨蜜都很给力,这么大的场子工作量那么大,但是总体上还是很顺利的,谢谢你们。

一场持久战结束了,江湖再见。

回复| 举报

你更强大{:4_234:}

回复| 举报

我从号一点红那轮一直一直保,水中月说她发明一种新的抓杀方法, 我问是啥,她第一个说小诸葛。我马上推翻,你提小诸葛我汗哒哒,今轮我要号票{:4_224:}

回复| 举报

很小强的小诸葛~~很赞{:4_247:}

回复| 举报

回复| 举报

口莲的刺猬。。。活的忒不容易了

回复| 举报

刺猬威武,好久不见。

回复| 举报

江湖再见
{:4_216:}

回复| 举报

所有身份玩家都辛苦、没身份的像我这样的也不易、废话都灌水里了、两年的水全灌了、特别自豪的说、我为这场盛宴拉来了一个强大的杀杀、灭哈哈哈哈哈

回复| 举报

那什么,以后拼熬夜像你这种有时差的直接取消比赛资格了吧

回复| 举报

11个帖子,强悍

回复| 举报

最后几天请假码帖去了{:2_470:}强大!

回复| 举报

冬日Z5 发表于 2013-12-11 23:21
我从号一点红那轮一直一直保,水中月说她发明一种新的抓杀方法, 我问是啥,她第一个说小诸葛。我马上推翻, ...

我和一点红是很好的朋友,私下也比较投缘,我们之间的闹是互相理解的闹,他知道号我也不会急,我知道即便掐他,他也不会恼。 我问他的贴你看到吧,即便我票他,他也不会带我走的。 我不是马后炮,是早知道。

回复| 举报

张无忌Z5 发表于 2013-12-11 23:22
刺猬威武,好久不见。

火速去看真身。

回复| 举报

暴走的鱼总Z5 发表于 2013-12-11 23:23
那什么,以后拼熬夜像你这种有时差的直接取消比赛资格了吧

那不行,你可以用你的下午和我拼啊。

回复| 举报

{:4_194:}刺猬小强,果然很强大哈佩服个!

回复| 举报

贾宝玉Z5 发表于 2013-12-11 23:23
最后几天请假码帖去了强大!

没有啊,版面不热闹,而且我有些私事,还是每天一冒头的。  帖子都是水贴,今天的三个帖子到晚上八点半才开始写。

回复| 举报

小诸葛Z5 发表于 2013-12-11 23:23
我和一点红是很好的朋友,私下也比较投缘,我们之间的闹是互相理解的闹,他知道号我也不会急,我知道即便 ...

这个知道,一点红不会带走人。我说的七轮号票一点红那轮,水中月号的话就是号你留一点红,我赶紧推翻她抢号一点红

回复| 举报

你玩的很棒,码的那么多帖子在我看来没有一个水帖,佩服~

回复| 举报

虽然嫩帖了额,但额还是大方的葱白下~~{:4_214:}

回复| 举报