紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【本帅帅滴总结】

01、凝        月Z5 —— 夜  之  埙 —— B 组杀:欢 喜 佛
小夜啊小夜,你挂的真心太早了。长命妞找你马甲,我也在找,找来找去找不到。今天也不爬上来看看,难道又去剑三了?

02、辛        巴Z5 —— 浅 斟北 斗 —— A 组杀:喜 盈 盈
杯子兄长真是彪悍啊,哈哈,和鱼总掐的这么欢。不过本帅帅早就看破了,一定是杀杀,没错!嘿。好久不见了,最近可好。握爪~~~~

03、精        卫Z5 —— 开 心小 白 —— C 组杀:菊 花 酒
精卫好执着,灌水灌的真多。看到你和柳儿,感叹做个杀杀真不容易。

04、李   元   芳Z5 —— 风 尘妖 刀 —— 连环蛋:绿    蜡
妖刀是元芳,头像真心像剑。最后保了小尾巴,哈哈,晚节不保。要引退了吗?一路顺风!

05、小   诸   葛Z5 —— 刺      猬 —— B 组杀:欢 喜 帝
这么白的小刺猬。直到发了有罪推定之后,我才觉得你黑了。汗,杀人狂啊。

06、陌上孤 烟 远Z5 —— 陌 上苍 狼
这位好像也是早早接贴,不过一只在版,你、小笺和袁郎滴情分也着实让本帅帅感动。

07、杨        过Z5 —— 一      哲 —— A 组杀:乐 哈 哈
这厮这次挂的这么早,也不BT了,据说是做了杀头,要保持领导风度,sigh,看上去还是很忙的样子。好久不见了。

09、徐   子   陵Z5 —— 孤  鸿  99 —— C 组杀:兰 花 指
这位兄弟一定喜欢大唐双龙传,这么拉风的马甲,版面基本没有印象啊没有印象。居然是杀杀。

08、若        曦Z5 —— 水  中  月 —— 剑  客:春意盎然
若曦剑居然这么沉稳了,早年看到你风云的时候可是满版幽怨哦。剑法真个了得。好久不见。

10、莲        心Z5 —— 月 色如 水
这个月亮没怎么关注,是在对不住。。。问好。

11、一直活到最后Z5 —— 小      乔
终于大仇得报了!当不成小强却当了水王,真心了得啊!好久不见!

12、荆        轲Z5 —— 北      回
这哥们一只被人纠结,本帅帅是相信你的。哈哈,下次再会。

13、玉   娇   龙Z5 —— 绝  情  客
小盏挂的也太早了。这次没怎么出来玩,估计是太忙了吧。好久不见了。

14、段        誉Z5 —— 公  子  寒
小寒是我最好的灌水搭档了。口莲,也挂的这么早,虽然灌水很欢,但是和本帅帅一样,惜败与长命妞之手啊。

15、阿        狸Z5 —— 浅  云  裳 —— A 组杀:爽 歪 歪
浅浅这次表现真心不错,踩杀卖杀,坚持到底。好可惜。。。哈哈,今年有桃花?时间不多了啊。

16、小   邋   遢Z5 —— 繁 花过 境
哈哈哈,这个马甲肯定是本帅帅独家扒出来的马甲了!

17、桃   花   坞Z5 —— 刚  红  果
口莲滴,本帅帅整死你了,对不起啊。嘿嘿。

18、眠        空Z5 —— 林  夕  儿
林夕儿好久不见,这次好沉闷,估计也是没时间。

19、苗   若   兰Z5 —— 静 谧无 梦
梦梦这次衣服很好看。哈哈,如梦令,马甲爆得一塌糊涂了。问好。

20、月        老Z5 —— 可      乐
可乐成投票机了,估计是忙的!

21、你六毛我六毛Z5 —— 柳      儿 —— C 组杀:桃 花 面
柳儿每天出来慰问杀杀,难得啊。一切尽在不言中,恩。

22、慕 容  追 猫Z5 —— 老      镇
你挂的真早,老镇,长命妞都扒错你马甲了。

23、鱼   在   水Z5 —— 摇      摇 —— 白贴蛋:春光灿烂
原来是摇摇,本帅帅以为是艾薇了。版风真好啊,沉稳温柔,居然没多少人掐你。难得!可惜蛋臭了。。。

24、一   点   红Z5 —— 水 没双 城 —— 白票蛋:春阳高照
一点红很亮眼啊,可惜就是最后带走了虾米,嘿嘿。幸会。

25、兰   花   花Z5 —— 十      三
十三这次演绎的小姑娘真心可爱,哈哈,一只抓住票你的人洗个不停,还好本帅帅没票你!不然就惨了。
好久不见了啊。

26、耶        稣Z5 —— 烟 锁秦 楼
这位兄弟挂的太早了。。。

27、花        错Z5 —— 刀 走偏 锋
哈哈,花错居然是小刀。反串的那么真实,一直不离场,很温暖,好久不见!

28、小        树Z5 —— 紫 衣纤 尘
紫衣最后有没有小强啊?好像我扒对你的马甲了的。恩!好久不见!

29、袁   成   仁Z5 —— 方      巾 —— 孤  杀:满园春色
孤杀同志也挂的太早,不然还真是麻烦了。

30、薛        涛Z5 —— 折 风为 笛 —— B 组杀:欢 喜 神
阿紫的衣服很漂亮哦。哈哈,赚了你一个追魂,感觉真好!

31、暴走的 鱼 总Z5 —— 哥舒夜带刀
鱼总的衣服太亮眼,鱼总的生命力好逆天。。。

32、喜   羊   羊Z5 —— 省  略  号 —— 联合刺:紫    冰
羊啊羊,最后终于被烤了吧,恩!知道最后关头才被我扒了马甲,好艰难,大家都认为你是杯子。。。

33、俊        尚Z5 —— 青      尘 —— 联合刺:尘    香
不小心把你给掐了,如果知道你是青尘,肯定掐不下去。恩!

34、贾   宝   玉Z5 —— 公  子  青
宝玉哥哥真心长命啊,好吧,我败给你了~!真的好久不见了。

35、窦   漪   房Z5 —— 灵 犀一 点 —— 刺  托:曲径通幽
就知道你黑透了,给你追魂也不收,哈哈,有没有和小典在群里对掐。这次喊冤喊得太弱了。
纱裙一直觉得我才是刺托捏,你太失败了,打击下你。

36、啤   酒   刀Z5 —— 如  此  夜
这兄弟一直被我怀疑啊。真是不好意思。

37、观 音  菩 萨Z5 —— 叶 落凡 尘
菩萨是被事业线打败的,恩!

38、燕        飞Z5 —— 断  无  闲
本帅帅略过。

39、飘 渺  孤 鸿Z5 —— 缥 缈孤 鸿
这位哥们都不知道啥时候挂的,记得好像同场过一次。。。

40、蓝   精   灵Z5 —— 萧      烟 —— B 组杀:欢 喜 王
这位也不是太熟悉,哎老了。还觉得你白了呢。

41、女        娲Z5 —— 小      典 —— 联合刺:阡    陌
哈哈,女娲才是小典,这个打死也扒不出来啊。这次头像真心喜欢。小典做杀杀总是那么强悍,让人找不到真身来。

42、小   辣   椒Z5 —— 艾      薇 —— 联合刺:红    袖
艾薇好闷啊,这样肯定扒不掉你了,都说你走黑很闷,果然!

43、混 到  小 强Z5 —— 一 厘阳 光
可怜的小强,本帅帅对不住你,各种怀疑,嘿嘿,问好。

44、南   宫   樰Z5 —— 练  小  落
没错把,这真的是投票机哟。

45、小   尾   巴Z5 —— 青      芜 —— 工 兵:逆    袭
小尾巴居然是青芜,实在是没想到,我就觉得小尾巴是熟人,但是你的气场太强了。

46、辛   妇   好Z5 —— 芳 草若 邻 —— 医  生:妙手回春
娘娘又见了,一别多年,最近可好?你一直是长命妞包养的,哈哈,不过本帅帅也曾经为你漂过一次红吧。

47、凌   云   凤Z5 —— 眷  情  客
这只居然是小眷眷,是在想不到,头像很好看,很有小典风的。大家都把你扒成小典了。

48、姚   木   兰Z5 —— 休      休
也是个长命的,版面基本没印象,惭愧。

49、冬        日Z5 —— 雨 中等 雨 —— 剑  客:春风无限
冬日剑这次也很彪悍,哈哈,剑群为什么后来又开始屠虾了,真坏啊。

50、劳 动  人 民Z5 —— 金      钏
劳动人民最是朴实了,嘿~以前见过没有?这名字倒是很熟悉的。恩!

51、白   小   典Z5 —— 碧 水灵 儿
灵儿这次好沉闷啊,好久不见了!

52、紫        烟Z5 —— 淡 淡如 风
紫烟居然是如风,还是那么有御姐气场,洗澡洗得很漂亮。吼吼!问好。

53、辛   弃   疾Z5 —— 与 狼共 舞
狼这次也闷,你们估计都很忙吧。这就是生活啊。

54、杜        若Z5 —— 海      棠
没印象,惭愧。。。

55、十   二   少Z5 —— 杳      杳
杳杳这次也是极少发言,最近还好吗?烟雨水墨江南,那场风云还记得不。哈哈。

56、迦   楼   罗Z5 —— 飞 羽流 烟
继续没印象,继续惭愧。

57、让 子  弹 飞Z5 —— 火      鸟
让子弹飞一直在我的小黑本本上。火鸟居然演绎的姜文这么真实。赞一个。

58、林   墨   雪Z5 —— 白  若  兰
兰兰走白了,这次好像没多少心情玩的样子。衣服一传马甲就掉了一地了。

59、蜗        牛Z5 —— 大      雨
继续没印象。。。

60、神 笔  马 良Z5 —— 一      念 —— A 组杀:笑 嘻 嘻
这个杀杀很精彩,版面也不闷,最后不知道被谁掐出去的。问好!

61、张   无   忌Z5 —— 沉      香
哈哈,张无忌我一直认为走黑了呢,头像是表情,衣服也是表情,我记住你了,恩!

62、浅 斟  北 斗Z5 —— 醉  三  少
这个杯子,居然没被大家掐,一直在扔鞋子,这招真好用。恩!

63、白   飘   飘Z5 —— 雷      动
可怜的雷动,居然是虾米,还在玩剑三吗?我都市A了很久了,想念剑三滴基友们。

64、汤        姆Z5 —— 容  行  雨
汤姆好像是被掐出去的,找杯子算账吧。

65、楚        姜Z5 —— 忘  情  客
换一次衣服就换一次心情,这次风云好漫长啊。长到以为是隔世了。。。

66、奥   特   曼Z5 —— 红  尘  休
凹凸曼。。可怜,也是被杯子掐出去的,找他算账吧。

67、纽        扣Z5 —— 行 者张 扬 —— 联合刺:风    云
长命妞扒出来你是狼,衣服好亮眼!害的本帅帅盯着很仔细的看。也是个厉害的杀杀。恩!

68、袁        朗Z5 —— 灯 塔河 边
袁郎到了后期才开始努力抓杀,开贴好几次求纱裙不要贴小笺,让人羡慕这份情谊。

69、金   湘   玉Z5 —— 艾  琳  娜
老板娘是虾米!还居然小强了!不科学啊,你的头像真的不错。

70、重        紫Z5 —— 枕  情  客
可怜的,本帅帅居然把你给掐了,各种惭愧,别喝酒太多了。身体要紧。

71、春 深  雨 浓Z5 —— 探  梅  郎
好像是被杯子掐死的,杯子手上到底挂着多少条人命啊。

72、鬼   谷   子Z5 —— 游      侠
真心没印象。。。

73、小        唯Z5 —— 溪 桥独 步 —— 连环弹:红    烛
嘿嘿,果身进场,也不知是哪一场风云认识的。时间太久了,很喜欢你的文笔,恩!还有雨舞江南和妖刀阿紫他们。

74、梧   桐   树Z5 —— 南 宫千 乙
南宫活成小强了,恭喜一个!最近还好吗?时间过的好快。唉。

75、野   百   合Z5 —— 玥 色红 颜
这小丫头也活的很久,版面太少了。。。

76、瓜        子Z5 —— 若 草青 青 —— B 组杀:欢 喜 仙
瓜子是好人。恩!握爪。

77、钟   汉   良Z5 —— 一寸相思地
这位兄弟都不喊喊,挂了以后
时不时上来一下,呵呵,问好!

78、沈        宛Z5 —— 红 尘一 诺
没印象了,难道是写太多了?

79、西 风  吹 雪Z5 —— 乌      鸦
这位兄弟挂的太早了!虽然我也掐过你,不过别找我。。。

80、乔   治   桑Z5 —— 鱼 飞蝶 舞
真心长命啊,祝福你和肖邦。

81、白   骨   精Z5 —— 多  情  客
这才是南飞,sigh,这次都没怎么出来了。岁月可以流逝,人心不可以老哟。我们都还年轻,恩~

82、赵   飞   燕Z5 —— 晚 晴烟 雨
这估计是我妹纸。。。和我名字差不多。呵呵,问好。

83、小        笺Z5 —— 月  仙  儿
两次酬唱,不必多言哟。蹭蹭。

84、轩 辕  小 小Z5 —— 苏  小  隐
好闷的,不过我一直看白你。嘿嘿。

85、甄        嬛Z5 —— 静  之  殇 —— A 组杀:美 滋 滋
静丫这次居然走黑,有没有在纱裙保护我啊,我都挂的那么早!

86、李   寻   欢Z5 —— 闲      云 —— C 组杀:梨 花 泪
闲云这次真心闷,没时间吧?问好!

87、卖火柴的女孩Z5 —— 一 抹夕 阳
这个妹纸一直觉得偶黑,不过是很感性的人,看的出来哟。

88、花        砚Z5 —— 无  羞  草
原谅我,没多少印象。。。

89、点        点Z5 —— 墨      沫
这个也是。。。

90、空        井Z5 —— 十      娘
苍老师是虾米剑!气场很强大,金牌虾米啊。写个桃花赋,好油菜!赞个。

91、夕        瑶Z5 —— 蝶      衣
很长命,不过你是长命妞弄死的,找她去。

92、哥 大  门 卫Z5 —— 钱      大
还以为门卫哥哥走黑被乌龙了,惭愧,后期一直参与。握爪。

93、小   夜   曲Z5 —— 顷      顷 —— C 组杀:梅 花 妆
                                   —— 金剪子:心灵手
没印象啊。。。

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

{:4_225:}等哇

回复| 举报

我刚准备表扬怪蜀黍原来风云也可以这么活跃这么有爱,一进来却是个坑{:4_200:}

回复| 举报

回复| 举报

到处是坑{:4_234:}

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

哈哈!无闲码总结了

回复| 举报

我竟然把梦梦剥成了芳草。

水中月的确风格完全变了。

回复| 举报

无闲无闲。。。燕飞一直就有疑是故人来的感觉啊  {:4_216:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2013-12-11 23:45
我掉坑里时,感觉肉垫子很多

刀刀,你的章子简直爆了,那么多,送俺一个呗{:4_225:}

回复| 举报

{:4_499:}小笺好哟。

回复| 举报

{:4_233:}终于码好了。

回复| 举报

林墨雪Z5 发表于 2013-12-11 23:44
我刚准备表扬怪蜀黍原来风云也可以这么活跃这么有爱,一进来却是个坑

{:4_233:}兰兰嫩太忙啦。

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2013-12-11 23:45
我掉坑里时,感觉肉垫子很多

{:4_226:}的确。握爪@哈哈

回复| 举报

填好了的!!

回复| 举报

剑剑好威武,不过很感性。嘿嘿

回复| 举报

苗若兰Z5 发表于 2013-12-12 00:05
哈哈!无闲码总结了

必须啊@!