紫陌红尘

搜索

[总结帖] 雪花白的小尾巴总结:小强章子,想说爱你不容易

将近第30场风云,第5次走黑。嗯,底子还是雪花白的,以后扒到我要重点保护起来嗯嗯~

其实最近并没有多少玩风云的欲望,一是忙二是心也倦了。但是杯子小窗敲我说紫陌五周年,还是毫不犹豫地就来了。第一场风云,第一次抱蛋,第一次走黑,第一次吹哨都是在紫陌,这里就像是我的家,就算我哪天彻底远离这个江湖,我也不会丢掉紫陌。

开始并没有想要身份,凝月让我报马甲名字时我正摆弄我的水仙,一时想不起来合适的名字,于是脱口而出小尾巴。后来看了规则,发现这场子果断要进群才热闹,然后马不停蹄敲勺子小窗,订蛋,没了,定刺托,也没了,最后想起以前走黑走白对蛋的特殊敏感度,拿了工兵这身份。上版得瑟没多久,被刀刀逮到疑似掉马甲,这可愁坏了我。换马甲吧,肯定来不及。只好一味装傻抵死不承认。因为我如果走黑是很怕被熟人保的,甚至一开始就决定,如果被号后有人死保我就跳杀。想了想不承认还是不稳妥,于是在第一张工兵贴里面就留了暗号,这样刀刀如果看到也许就会猜到我走黑了。不过事实证明我想多了,元芳同学只顾着满场乱看,压根就没认出我来。至于那工兵贴,刚问某人,答曰还没看。。

这场我的初衷就是和紫陌亲们聚一下,很怀念当初那些一起欢闹的时光。但是真正进了小黑屋发现也并不是多么热闹,大家都有自己的事情要忙,总会有一些相聚越变越淡,但是我相信彼此累积的感情不会改变。就像我在顶图上写的那样,只要你们还在,我就不会离开。

对剑群,两把剑其实我都蛮欣赏的。冬日很温和,若曦犀利且果决。至于说团队配合剑虾沟通的问题,不同的场子不能一概而论吧。凝月说剑群经常分析到深夜,相对比起来,白道的胜利当之无愧。

对小黑屋,没进屋之前我就猜到有些人一定黑了,结果进去之后发现还真是。师父很悲催,六毛还没耍到两毛就被乌龙了,小白依然活跃,还是那么喜欢卡通头像好萌我开始真没认出来你,张纽扣挂了之后比活着好玩多了,典典艾薇比较忙一路闷到低,浅妞你黑了黑了又黑了以后在我心中洗不白了,杯子你让我好找啊!我在你身边转来转去愣是没剥到你。灵犀说别人都是开始看黑她喊冤后看白她,但我刚好相反,之前一直觉得灵犀白,直到她喊冤一出我就知道完蛋了,羊羊你的水淹紫陌式喊冤太让我震撼了。。最最最应该葱白的无疑是小诸葛刺猬了,杀人王啊杀人王,码字机啊码字机,几乎没有过纠结地活到最后。虽然最后也剩了我,不过我就是一打酱油的,跟这些付出辛苦努力的玩家相比。。哎,我还是蹲墙角去吧。

对哨群,大场子吹哨估计比扛剑还要费心,凝月姐是我一直都很敬佩的勺子,这次哨群的辛苦相信大家都看在眼里。昨晚凝月说真想当时宣布平局结束,说看刺猬还要码那么多帖子她心疼。。我听了好大会不知道说什么。这种对剑群对纱裙的浓厚感情,没有吹过哨的人很难体会的。

对长命妞,你是我见过风云里最活宝的丫头,真的特别喜欢你,你被贴我很震惊,你看你看绝对不是刺客组干的,至于砍你的A也在联合不久后全军over,也算替你报仇了嗯哈~

此外印象挺深的还有苍老师,你是为数不多的一个出局后坚持抓杀到最后的玩家,思路很清晰,大赞。不得不提的还有鱼总,你那曼妙的身材堪称本场一大风景,我每次见到都忍俊不禁啊啊啊。因为我在版时间点主要集中在晚上接触的人也不是特别多,很多玩家就不一一点名了哈。紫陌五周年,感谢有你们~~~~青山不改绿水长流啊亲们下次再见~~~

回复| 举报

沙个发,昨晚窝被窝里总结着总结着睡着了。。

回复| 举报

{:4_237:}原来小字辈好黑。。。

回复| 举报

苗若兰Z5 发表于 2013-12-12 08:18 原来小字辈好黑。。。

我不是故意拿小字辈呦,这是外号呦亲。谁知道居然那么多小的!还黑一大片,进群以后直接晕倒。。

回复| 举报

哈,厉害

回复| 举报

我抱蛋你就抱工兵,这是要做死对头的节奏啊{:5_311:}

回复| 举报

“师父很悲催,六毛还没耍到两毛就被乌龙了”——第一次发现小尾巴还这么搞笑,柳儿活该啊{:4_501:}

回复| 举报

弹的亲人全是黑的嘿嘿

回复| 举报

果然是青芜

回复| 举报

{:4_216:}小尾巴小诸葛都很棒~  还有六毛哥特别幽默啊  喜欢。。。

回复| 举报

宝贝 若曦剑说的气质分析很靠谱 可能大家都那么喜欢你也跟气质息息相关{:4_216:}

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

{:4_504:}我就知道你非蛋即剑,可惜我开始没认出你来,否则。。。哼哼{:4_242:}

回复| 举报

忘情客 发表于 2013-12-12 10:10
嘿嘿,你家哥哥说把你做底牌

{:4_246:}我就怕这个,打死不敢承认马甲

回复| 举报

鱼总的衣服缺了根小尾巴

回复| 举报

这么温婉滴衣衣也黑啊。{:4_237:}

回复| 举报

我怀疑过刺猬为啥那么白不接贴,没怀疑过你,以为是黑道有亲戚她们舍不得贴

回复| 举报

哥舒夜带刀 发表于 2013-12-12 10:56
鱼总的衣服缺了根小尾巴

鱼总的大尾巴已经足以横扫千军了{:4_501:}

回复| 举报

钱大 发表于 2013-12-12 11:16
我怀疑过刺猬为啥那么白不接贴,没怀疑过你,以为是黑道有亲戚她们舍不得贴

因为人缘好大家舍不得贴

回复| 举报

忘情客 发表于 2013-12-12 10:10
嘿嘿,你家哥哥说把你做底牌

不许揭我短啊

回复| 举报