紫陌红尘

搜索
楼主: 小乔

[总结帖] 长命妞神级总结==同时对凝月说:刀我没接,字可没少写,亲,我终于为你努力一次了。

娘娘总这么温婉。{:5_294:}

回复| 举报

小白乔,和你同场不多,印象最深刻一场你和教主剑,我和帮翘在杀群,我抗议哨群乌龙杀群名单然后重新发马甲时杀群真身人员不变,从一轮跳杀跳到三轮,三轮全虾后看你和教主版面,票线,文风一一综合杀群不用两轮崩溃了,真心膜拜你和教主啊。
我的反攻贴不知道你看了没,于公希望你活着,于私希望你出局能带领众虾抓杀。开始我真的没状态融不进,我就打算就这样混着混着,管它谁生谁死与我无关。后来遇到小树,她跑我跟前说怀疑我黑想票我,看我可怜兮兮样子还是下不了手。那时候我内心把小树定白了,从来没有一个走黑的人开始敢在我面前说我黑而不舍得票。我说我打死不发主题,她约我第二天等她一起发,第二天我眼巴巴等她一天哈哈。
看版还是不够细,不知道谁的回贴令你有反水的心,如果是我,说句不好意思,影响你抓杀的雄心壮志真心对不起。精卫跳蛋时,我就想装装蛋气帮蛋挡工兵贴的,还有精卫跳蛋就跳了,还号票二个最后报道的2贴的玩家,我不能容忍她这样号下去。当晚没有剑贴,她再控一轮版说不定就是全虾。剑群在纽扣跳剑时候确实出现重大失误,本来说好由我一个出去对跳明剑,没想到我芳草第一时间对跳了,水中月本来藏得好好,一时冲动发那贴“纽扣是剑她自杀”显得白透,发过贴水中月后悔了。当晚双剑被封,剑群郁闷很久,或许因为这样,剑群那晚开始才认真,才开始一个个排虾排杀。暂时的失利能带给人压力和动力,双剑被封是好事,特别是水中月明身份。

回复| 举报

有那么一个人,
乖的时候像个宝贝。
不乖的时候恨得人牙痒痒。
有时候说话很刻薄,却往往入木三分。
有时候撒娇撒的很嚣张,不是为了让别人高看自己。
或许是内心有那么一点点凉,永远缺少一份贴心的温暖。
所以,它总爱炫耀
看吧,我是有人爱的有人宠的。
这一刻,特别二。
它只要从你这里感觉到一点点真诚,对它的真诚
那它就会立刻把你归置到“这是好人,我要守护”那一组的。
但凡有人欺负你,它立马下口去咬那样。

天冷了,窦娘娘抱着暖手宝在看总结。你冷么?
来chouchouchou娘娘抽你几下你就暖和了。{:2_470:}

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2013-12-12 16:20
相公,你是头一回装了虾米吧?

嗯嗯,是啊夫人,我就计划打酱油的,没想到灌水那么多,对了,你是哪个?噢,我回头看看去

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2013-12-12 16:20
相公,你是头一回装了虾米吧?

若兰哇,我说那么亲切感,原来是夫人。么么~

回复| 举报

忘一句最重要的了,你是一个特别能够激发别人暴力倾向的人。比如娘娘,无比的温婉,看到你就不停的{:4_234:}。太过分了。{:4_234:}

回复| 举报

窦漪房Z5 发表于 2013-12-12 20:08
有那么一个人,
乖的时候像个宝贝。

豆娘娘,笑死我了,你是我的秀才哇,还是喜欢你,只管喜欢

回复| 举报

版面大家都在埋怨剑群不给理由,埋怨喊冤无效,埋怨号定不改,每个人执剑方法不同,我个人喜欢把所有想法摆在版面大家讨论,水中月的做法不想给杀群知道剑群底牌,毕竟贴杀人选能帮剑群清纠结是很好的。这次号票大权由水中月做主,我要配合她,版面没和大家讨论太多,其实背后每排一个人,这个人所有的主题回贴都讨论过,哪些地方能定虾都一一做记号。
这场杀群的亲对我执剑方式太熟悉了,幸好是水中月执剑,要不侠方应该在八九轮完败结束。

回复| 举报

终于看到长命娃娃写我了,我也很喜欢你,好玩的一个丫头。难怪大家那么宠你

回复| 举报

终于看到长命娃娃写我了,我也很喜欢你,好玩的一个丫头。难怪大家那么宠你

回复| 举报

让子弹飞Z5 发表于 2013-12-12 20:12
豆娘娘,笑死我了,你是我的秀才哇,还是喜欢你,只管喜欢

窦娘娘也喜欢你。真的。

回复| 举报

冬日Z5 发表于 2013-12-12 20:13
版面大家都在埋怨剑群不给理由,埋怨喊冤无效,埋怨号定不改,每个人执剑方法不同,我个人喜欢把所有想法摆 ...

小雪人和若曦剑剑配合的天衣无缝一柔一刚,我觉得很给力,我喜欢小雪儿亲民的版风,也喜欢剑剑的强势,只有这样才能抓到更多的杀杀不会动摇号票的决心,我喜欢。这次你们很辛苦,我只是默默欣赏着你们,然后努力灌水,想给紫陌5周年一个热闹的氛围。我爱你们!

回复| 举报

神啊。。。。我死了 谁也别埋我 就让我亮那 休息休息  

回复| 举报

窦漪房Z5 发表于 2013-12-12 20:08
有那么一个人,
乖的时候像个宝贝。

本来看的心里特暖和,怎么到后来就变成宝盖它了。。。{:4_234:}

回复| 举报

版面大家都在埋怨剑群不给理由,埋怨喊冤无效,埋怨号定不改,每个人执剑方法不同,我个人喜欢把所有想法摆 ...

这些不用纠结,每个人有每个人的方式,版面的一切话都是为了身份而战,还有看你上面的回帖说到啥不知道哪句话让我反水希望不是你啥的。。。你一定要给我个可以胡闹不抓杀的理由不要纠结我说的这些,虽然反水了,不是还帮着你们给出了喜羊羊的版面么,其实反水不是因为你更不是因为月月姐,是因为我最后确定我真的无所谓输赢,我只希望我喜欢的人能活得更久,这场真心精彩,在剑群那里我也说了我想对你们说的话。觉得你们三个分工相当明确。还是那句话,版面上一切话都是为了身份而战,散场不去想。百人场抗起双剑,这本身就应该得到应有的敬佩!何况你们还这么棒!

回复| 举报

而且,我虽然反水了也没有胡说吗,说的都是很有根据的话,比如刺猬不是紫冰,月月跟我说那就是欢喜帝的时候我也告诉她这我就不管了反正不是紫冰。甄嬛的帖子给我的时候问我是不是静,她那帖子一点都没藏,你们也都看出来了,我只说了句她贴了赵飞燕她是好人~~然后看到你们号她我就直接睡觉去了晚上结束上来捡尸体~~别再说啥打击了我抓杀的热情啥的,这场我回家,就是来热场子的,看到你们这么精彩努力,才是我最开心的,啥抓杀热情,抓杀比胡闹累多了,我可没那热情~~么么哒~~真的太辛苦啦

回复| 举报

回复| 举报

46、辛   妇   好Z5 —— 芳 草若 邻 —— 医  生:妙手回春

哎呀!果然是你!我就觉得应该是你吗!被教主剥成三少的时候人家心里咯噔一下子好吗!分明是当个妹纸一起玩的怎么就变成了个男的了吗!小芳草好久不见~最近还好吗~现在看到你还在真的好开心,水蓝看来是不玩了吧,你看,你稍微上上线,就带起了一场扔鞋风暴,我偷偷扔了一次咱好歹是一家的,后来看到满场都在扔,这咱得收版税啊,娘娘,你看你真是的,好好保护好扔鞋知识产权,咱们就不用这么落魄了,每天吃着火锅唱着歌就赚着钱了,他们扔一回咱们收一回,这日子多迂啊!小芳草你最近还好吗~~~

被剥成三少之前还被剥成过飘渺,我也心里咯噔一下,难道我真的纯爷们改不了了?前段还有人也说我一点也不女人,真是发愁,这好像是真没法改的事。好在因为比较纯爷们,女同胞们都比较喜欢我,我觉得也足够了。亲爱的妞,很开心这场一出场就遇到你,于是娘娘和总管演戏演得很投入很开心,后期你出局我都没什么意思了。想去剑群传播扔鞋大法引导她们跑偏,结果人都不上当的。到是看版面有几个人也普及了扔鞋占卜大法,好像扔一个歪一个,哈哈哈~~~~水蓝带孩子呢没时间玩了。关于扔鞋知识产权的事,你要多多收她们的钱,我们就每天吃火锅了,去海底捞好不好~~~我最近也还好的,闲的时候还是偶尔下场混场子的,只是越来越混了,这次在剑群里,基本都没抓杀,好在那俩妞特有主见,估计也不放心我抓的。我就版面跟你玩然后扔扔鞋逗逗乐就打发了时间了。你都好吗?要幸福哦,祝你快乐幸福

回复| 举报

说反水那是假的,你一颗红心我感受得到{:4_235:}

回复| 举报

这个豪华呀,坐下慢慢看{:4_247:}

回复| 举报