紫陌红尘

搜索
楼主: 小乔

[总结帖] 长命妞神级总结==同时对凝月说:刀我没接,字可没少写,亲,我终于为你努力一次了。

俺脾气有点急,之前我都洗白过了,该说的也都说了,看见还被怀疑我就想发火,再看看都有熟悉的人相互信任,俺在这个场子里开始就感觉融不进去(虽然每天都在努力),就感觉很无奈很灰心,当时是有点幽怨了,其实过几分钟我就没事的,发完那个贴我就离开电脑了,我知道我如果还待在电脑前会控制不了情绪,总算没太多影响到版面。其实我下的场子我都是水王,这次算灌的少了呢,不然一定和你争个高低不可。

回复| 举报

忽然有点明白为啥紫陌那么多人爱上长命妞了{:4_209:}

回复| 举报

没有人舍得不爱你{:4_235:}

回复| 举报

乔宝贝,长命妞,亲……为了回你这个贴我可是爬了足足20分钟才上来。激动之下真身的密码试了五次都没记起来,只好又穿上这个来了。
你在版上发了个标题把谁扒成南飞来着?然后这会在问,多情客是谁是谁?看在你码了这么多字总结的份上,就不挠你个小迷糊了。

回复| 举报

{:4_235:}这是个好妞,都别和羊抢,羊抱回家当老婆。

回复| 举报

辛苦了,多休息才行啊。其实我们早两年就同过场。几组杀的场。

回复| 举报

我是九点钟回,九点半躺下来,一口气慢慢的读下来,读完之后,也决定说一点啥,否则对不起我们的长命乔。
下场时没想过要身份,就带了最近比较喜欢的若曦这件马甲。后来勺子想黑我孤杀,三组杀,这对孤杀来说还是一个考验,说实话有点心动,我考虑了半天,最终没接,因为我要集 聚正能量,最终拿了剑,勺子还再三的叮嘱我要投入进去。第一天上版一看,就发现全都是很长的名字,特别是你的啊!一直活到最后,整整是我名字的三倍,于是我去给花错说,我要改名字,我的名字太短了,没有威慑力,你看版面,一直活到最后、你六毛我六毛、神马爆走的鱼总等等,对我的冲击很大,但是哨说改起来很麻烦,我又善解人意的说,那就不改了,于是我就很郑重滴公告,我叫马尔泰·若曦,记得你一直追着问,马尔泰是什么过,其实马尔泰还是和你有直接关系。
刚开始不知道你是小乔,看你满版灌水,真心希望你早挂,还记得我那个马甲预测吧!我说你未必能活到最后,但是在我纠结你和精卫的那个投票格式里,你回答的态度白了,其实还好你那么一投,让我怀疑你和精卫在接头,这点主要是你的功劳。
版面是很多笑点,有时候我只看你的标题都把我笑喷,但我为了抓杀,你的帖子我基本就没进去了,一定遗漏了很多笑点。
如果有一天,你还会回来,我还会再来,我一定要向你学习,做个快乐的小虾米。
另外,剑群就不总结了。小雪人估计也没有指望了,她就是说要早挂好不码字,再说我要让她总,她指定光夸我去了,我会不好意思的。
再,就是和小雪人配合很好玩,没有她的一根筋和我的一根筋,也不会这样的结果,她要了马良,我不看好,她看好的重紫我不看好,于是那一轮就导致了那样的号票,她一个名单,我一个名单,另两个共同的名单。
哎…本来是只和你一个人说说话,一说就是一大堆了,很多的细节得慢慢说,需要时间说,当我再有时间时,这件事情就了就了结了,已经成为过去了。它就把位子留给下一个,于是又一个崭新的开始。
秉持着这种精神,我把对风云的看法做个总结,费时费脑费力,所以我加入你那个什么AFK的组织。
最后,木得了。

回复| 举报

长命妞辛苦了。93人的场子,面面俱到。汗

回复| 举报

50、劳 动  人 民Z5 —— 金      钏

第一次同场吧,换了这么多身衣服,从头就嚷嚷着让哨子帮改名字帮改头像,和别人开玩笑都会火爆三丈脏话都出来了,就是这么个印象……也幸亏有你这种不怕麻烦别人的人在,马良才正好露了一手,那身衣服才是最最有爱的。

==========================================

看来公务员妞妞就是不了解劳动人民,看看俺漂亮衣裳多羡慕、妒忌、恨了吧?
首先本场我是受邀而来,再次我和广大紫陌人民从勺子月月到蜜米错错到蛋蛋妖刀到狐狸浅浅妞等等都是老相好,风云吗就是图个热闹,妞妞身为为人民服务滴人民公仆就更应该热爱劳动人民哇!
你看人家马良,虽然不认得偶,都知道爱惜劳动人民主动给俺送来温暖,为了不辜负小良子滴厚爱我把她做的衣裳穿了个欢实,这一份灵犀是非言语能表达的,她虽杀刺,四面八方却是让我欣赏至极:)
最后俺把那句国粹送妞妞吧----长命妞,保重身体,你滴总结码滴真TMD好!{:4_501:}

回复| 举报

{:4_226:}哎呦,长命妞真写了这么长!了不起。A组贴了你之后就从集体安全变成第一个被全灭了,你能量好大

回复| 举报

33、俊        尚Z5 —— 青      尘 —— 联合刺:尘    香

因为两年不在了,很多人的记忆都已经不清晰了,我也没记住和姐姐是怎么认识的,怎么叫上的,怎么玩到一起的,记得最早是红月亮姐姐是吗,很多事都不是很容易想起来,但就是记得有个姐姐是青尘,我记得我特别特别喜欢这个姐姐,也记得这个姐姐特别特别喜欢我……人的记忆就是这么奇怪。。。如果以前的喜欢还是有理由的,那么现在我对姐姐的喜欢真是毫无理由就是喜欢了。姐姐这场真帅,虽然我没看过冬季恋歌也不懂为啥这么多年了一直这么多人喜欢勇者个人做头像,也真没看出哪里帅么- - 但是姐姐的版面如此淡定,一点没有做刺客的味道,不止是我这种晕晕型的没看出来,连鱼总那样高端的也没看出来。很多年不见,姐姐还好吗,这次的刺客组都是一手的好字呀,真不赖!
==================================================
乔丫,一如你所说,我们不知道在哪一场就相识了,而记忆中你留给我的印象始终都是这样善良可爱,所以,当年特别喜欢你,现在依然特别喜欢你,这种喜欢是存留在彼此心中的,想起来就是一种温暖。你的记性很好,两年没见了,你依然记得我还有个名字是红月亮。风云里一批批老朋友陆续消失了,又一批批新人出现,而那些伴随我们的美好回忆却从未减淡过,爱你,妹妹,抱抱。

回复| 举报

青芜 发表于 2013-12-12 11:17
开场前在紫陌群里面你跟我说以后顶图乔白白看不到就不给他们做了问我记住没,当时我就想这妞咋这可爱呢~~~然 ...

我走之前 我是这个坛子里勋章最多的人。。。这次回来发现你们几个章子已经长到逆天了。。。

回复| 举报

公子寒 发表于 2013-12-12 10:09
还发烧不  记得多喝水 。以前最爱看勺子们以及乔宝小夜教主菜瓜哲们的总结。可惜这样的风景基本以及绝迹了。 ...

诶嘿诶嘿 咱们的情侣裤到了 但是我不知道要怎么配了。。。穿秋裤吧 觉得冷 穿保暖裤吧  觉得热- -

回复| 举报

一直活到最后Z5 发表于 2013-12-13 09:33
诶嘿诶嘿 咱们的情侣裤到了 但是我不知道要怎么配了。。。穿秋裤吧 觉得冷 穿保暖裤吧  觉得热- -

上午配秋裤下午配保暖裤。【拍地笑的表情】

回复| 举报

宝贝 你还是当初的模样 {:5_284:}

回复| 举报

白骨精Z5 发表于 2013-12-12 22:09
乔宝贝,长命妞,亲……为了回你这个贴我可是爬了足足20分钟才上来。激动之下真身的密码试了五次都没记起来 ...

。。。原来 多情客就是南飞啊。。。我只记得钟情客是竹马了 盏儿是绝情客都是看了真身名单之后发现的。。。

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2013-12-12 16:19
小乔辛苦了,看见你回来了,真开心。你也好好的就好。

{:5_284:}钻怀里 使劲蹭蹭  梦梦姐 好久不见 好想你

回复| 举报

哥舒夜带刀 发表于 2013-12-12 18:38
看来还是拧巴成性的继续往下填

{:5_284:} 亲爱的!!!我发现我哥新八卦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复| 举报

让子弹飞Z5 发表于 2013-12-12 20:15
终于看到长命娃娃写我了,我也很喜欢你,好玩的一个丫头。难怪大家那么宠你

诶嘿诶嘿  就是 很宠很宠呀!!!!{:5_288:}

回复| 举报

咳咳  水蓝居然都做妈妈了啊。。。那个臭美精都会带孩子了呀。。。O(∩_∩)O哈哈~  真好  其实当初觉得水蓝的老公比她丑太多了。。。现在都做妈妈了。。。真好。。。这回我家鱼总真是俩鱼眼 抓杀乱抓马甲乱扒  我就一直觉得是芳草啊  我觉得三少才不想出扔鞋这么好玩的事来呢!!!

回复| 举报