紫陌红尘

搜索
楼主: 小乔

[总结帖] 长命妞神级总结==同时对凝月说:刀我没接,字可没少写,亲,我终于为你努力一次了。

桃花坞 发表于 2013-12-12 21:13
俺脾气有点急,之前我都洗白过了,该说的也都说了,看见还被怀疑我就想发火,再看看都有熟悉的人相互信任, ...

我是觉得 好久时间虾米都是把自己玩白了等接贴 觉得 接贴了就解脱了就完成任务了就证明自己特白是个好虾米  其实虾米真正的作用在于投票 场子到最后几乎都是虾米用手里的票去和杀刺对抗  因为啥剑啊蛋啊肯定早死光了  如果每个虾米都玩命想接贴 那最后参与投票的都是些闷的留下来扰乱视线的人  其实很多时候 剑剑掐虾米是为了保护虾米  只要她自己心里有数 谁可以放 谁不可以放  还有时候 掐心里认定的明虾是为了看心里认定的杀刺的反应 从而观察出更多杀刺  总之 能做到为自己努力洗白最后坚持活到了最后 真是 太棒了!!! 我觉得你就是本场最完美的虾米  你比苍老师还完美 苍老师是作为明虾不出局 功劳加苦劳  你是作为一只活虾 一直努力活下去!

回复| 举报

若曦Z5 发表于 2013-12-12 23:10
我是九点钟回,九点半躺下来,一口气慢慢的读下来,读完之后,也决定说一点啥,否则对不起我们的长命乔。
...

虽然你说你不写总结了 我能理解你是太累了 可 越是很累的场子越是有话要说  毕竟自己这么用心认真付出么    我做剑最认真的一次就是和刺猬一起  能理解这种几乎24小时不断版的辛苦  尤其场里还有水王 一觉睡醒了就能漏下好几页的版面。。。神。。。我那次拿剑水王是静  我还没注册呢她就灌出11页了。。。

{:5_302:}{:5_302:}{:5_302:}欢迎加入我风云大A团  

回复| 举报

俊尚Z5 发表于 2013-12-13 08:33
33、俊        尚Z5 —— 青      尘 —— 联合刺:尘    香

{:5_302:}{:5_302:}{:5_302:}其实我想到红月亮的时候也恍惚了一下 可是印象里就是你 哎 姐 你不知道 我回忆的时候 所有事情都是乱七八糟的  啥都想不起来  只能记着我很喜欢你 你也很喜欢我

回复| 举报

一直活到最后Z5 发表于 2013-12-13 09:33
诶嘿诶嘿 咱们的情侣裤到了 但是我不知道要怎么配了。。。穿秋裤吧 觉得冷 穿保暖裤吧  觉得热- -

那裤子是加绒的撒  穿秋裤就行了

回复| 举报

这个总结素把叽叽当成勺子了啊{:4_204:}

回复| 举报

壮哉,没谱。

豪华!

回复| 举报

破丫头,真是太喜欢嫩了{:4_213:}

回复| 举报

哇!俺得到飘扬啦,高兴。
俺其实那时真的祈求杀快点贴掉我呢,那样对于我就是一种解脱,现在听你这样一说,俺感觉好惭愧。。。。。。。俺以后下场子喊冤要放弃的时候一定要想想你说的,是虾米就要努力保留票权,恩恩,我记得了。

回复| 举报

一直活到最后Z5 发表于 2013-12-13 10:14
虽然你说你不写总结了 我能理解你是太累了 可 越是很累的场子越是有话要说  毕竟自己这么用心认真付出么  ...

累倒不是很累,只是睡眠严重缺乏,有一次倒是差点和刺猬同剑群,结果没同成,没了学习的机会,听说了刺猬的剑是非常细致非常负责任的。

回复| 举报