紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一抹夕阳总结

又有一段时间没风云了,好像不是因为时间、空闲等东西,而是觉得自己的生命缺少了一种叫做激情的物质。曾经的汹涌澎湃,气壮山河等等都变换成如今的静观落日,思绪千里。
    这次紫陌五周年,杯子敲窗,夕阳脑海中浮现出缕缕往昔的温暖,没有丝毫犹豫,我来了。因为我知道五周年的紫陌风云,一定会有很多人如我一样,怀揣着对紫陌的情愫,缠绵着对朋友的友谊,踏歌而来。

本场中很欣喜遇到了很多期望相逢的风云朋友,感觉依旧温馨,依旧炽热,依旧美好。很想为紫陌五周年写点什么,算是纵情也好,纪念也罢。但百转千回总是在挂了的场子里找不到继续鸡血的理由。是怪圈?是理由?是宿命?我不知道,或许是自己的惰性吧。

本场身为游侠的夕阳,码字读贴灌水自得其乐,不分析,不票线,不抓杀。是慵懒也好,是混场也罢,看着身边的马甲一个一个的倒下,心中竟没有了往日的紧张、诧异、纠结、怜惜。有的只是一片淡然,一种沉静。真的心如止水了吗?我不知道。

很多的朋友,在这里不用一一点评。你们的印象在夕阳的眼中化成美丽的风景。

愿相逢

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

{:4_216:}

回复| 举报

破火柴!不知道穿马甲写总结吗,害得我又去翻了一遍真身列表!因为记得一抹夕阳这个人是我喜欢的,所以跑去对了一下你是谁。。。两年抓一个杀啊~~你要是有个身份多好呀 {:4_228:}

回复| 举报

{:4_236:}被哨子掐点一个小字,不然也可以归为小字辈。

回复| 举报

{:5_284:}

回复| 举报

盼相逢。

回复| 举报

盼相逢。

回复| 举报

{:4_226:}啊呀这妞是让哥冤死的

回复| 举报