紫陌红尘

搜索

[PS教程] 霓裳门动态签名教程(一)Photoshop CS6的安装与破解

所谓工欲善其事必先利其器,我们做动态gif图片的第一步就是要有一个好的工具。这里我们使用的是photoshop cs6版本,以下是下载地址,使用迅雷下载。因为这是收费软件,所以下载好后我教大家怎么进行破解
thunder://QUFodHRwOi8vdHJpYWxzMi5zdGFnZS5hZG9iZS5jb20vQWRvYmVQcm9kdWN0cy9QSFNQLzEzL3dpbjMyL1Bob3Rvc2hvcF8xM19MUzMuN3paWg==

破解文件我放在了附件中。 pscs6破解.zip (1.63 MB, 下载次数: 27)

接下来我们开始安装photoshop cs6

1 断开网络,这是很重要的一步,用于逃避adobe的验证。

2 当我们下载完photoshop cs6并完成解压,我们就可以打开解压后的文件找到Set-up.exe文件。 1.jpg

3 软件安装已经都做的傻瓜化了,基本上一直点下一步就能完成安装。这里需要注意一点的是,安装的时候选择“试用版”

4 啪啪啪的安装后,我们就需要进行破解了。由于同时安装了64位和32位的软件,所以我们先从32位开始破解。我们打开附件中的破解文件 3.jpg 选择32文件夹进入,拷贝其中的amtlib.dll文件 6.jpg

5 如果photoshop的安装目录是是默认的话,我们就进入C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6 4.jpg 将第4步复制的amtlib.dll文件粘帖进来。会有一个是否替换的提示
8.jpg 就完成了32位的photoshopcs6的破解。接下来用下同的步骤破解64位的ps

6 复制64文件夹下的amtlib.dll文件 7.jpg ,进入C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit) 5.jpg ,替换这个目录下的同名文件即可

7 到这里我们就完成photoshop cs6的破解了,可以重新将网络连上了。下一节课开始学习制作签名的一些基本操作。

8 如果出现权限错误,可以右键点击ps cs6的图标,选择“以管理员身份运行” 9.jpg

回复| 举报

老师老师,我之前安装滴是CS5  能用不

回复| 举报

粉相公,我之前装的是CS4,但是我决定听话装CS6

回复| 举报

回复| 举报

百乐CS 发表于 2014-5-19 12:34
粉相公,我之前装的是CS4,但是我决定听话装CS6

回复| 举报

看上好复杂滴说……{:4_212:}

回复| 举报

{:4_236:}小冬瓜老师教得用心哇 飘扬

回复| 举报

{:4_237:}我的版本也不同,我也重新下一个升升级好了

回复| 举报

{:4_237:}我的版本也不同,我也重新下一个升升级好了

回复| 举报

粉相公,下载好慢哦,我看我今天还是先不要学了。明天再学吧。

回复| 举报

{:4_236:}小冬瓜师父的教程真滴狠不错……

回复| 举报

省略号 发表于 2014-5-19 20:57
小冬瓜师父的教程真滴狠不错……

咳咳,教你们的可不是佟家麟

回复| 举报

风临左岸 发表于 2014-5-19 21:16
咳咳,教你们的可不是佟家麟

好吧,风临师父 左岸师父 这样滴教程你要多开 讲完这个动态签名 接着讲其他啊 一星期一课或是十天一课也行 介样师父米那么辛苦啦啦  但是一定要持续开课啊啊

回复| 举报

省略号 发表于 2014-5-19 21:34
好吧,风临师父 左岸师父 这样滴教程你要多开 讲完这个动态签名 接着讲其他啊 一星期一课或是十天一 ...

看反应吧,要是没人看就不录制了

回复| 举报

风临左岸 发表于 2014-5-20 22:30
看反应吧,要是没人看就不录制了

有啦有啦,肯定有好多人看的啦。

回复| 举报

粉粉  我肯定会学的

回复| 举报

粉粉  我肯定会学的

回复| 举报

粉粉  我肯定会学的

回复| 举报

来交作业。装了两次才成功。

回复| 举报

来交作业。装了两次才成功。

回复| 举报