紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌第116届风云《十二花神》真身对照表

01、寿阳公主HS——319——公子浅——杀:梦花
02、杨贵妃HS———755——灵犀一点—杀:拈花
03、息夫人HS———830——美貌
04、李白HS————513——静谧无梦
05、钟馗HS————741——随风听笛
06、西施HS————898——金弹子——刺客:百花仙子
07、李夫人HS———957——花影
08、徐惠HS————977——一念
09、陶渊明HS———254——火鸟———杀:忆花
10、石曼卿HS———867——青芜
11、白居易HS——-826——雷动
12、娥皇HS————972——溪墨影
13、女英HS————113——离离
14、舜HS—————771——青尘
15、汉武帝HS———444——出安
16、唐太宗HS———657——奔跑的悬崖
杀手:
01、寿阳公主HS——319——公子浅——杀:梦花
02、杨贵妃HS———755——灵犀一点—杀:拈花
19、陶渊明HS———254——火鸟———杀:忆花
刺客:
06、西施HS————898——金弹子——刺客:百花仙子

回复| 举报

娥皇HS————972——溪墨影

厉仲谋。。。。{:4_235:}

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

李夫人HS 发表于 2014-7-22 21:43
她是蓝溪么?

{:4_232:}不是

回复| 举报

{:4_502:}

回复| 举报

这个是谁?

回复| 举报

舜HS 发表于 2014-7-22 21:49

这个是谁?

{:4_233:}小马甲,舞青烟

回复| 举报

女英HS 发表于 2014-7-22 21:49
小马甲,舞青烟

原来是你{:4_196:}

回复| 举报

{:4_196:}被你和姐姐不信任,我很恼火。。。。汗个,本来你没下,还挺失望的。。。。

回复| 举报

女英HS 发表于 2014-7-22 21:53
被你和姐姐不信任,我很恼火。。。。汗个,本来你没下,还挺失望的。。。。

你不乖啊~要听你姐姐的话嘛~
你姐姐是明虾了~你姐姐都说我白了~你还去票我~自然要惹纠结啦
还有啊~别乱爬墙嘛~虽然我来晚了~我这样的老公肯定会是你的靠山的~嘿嘿~下次记住了哦

回复| 举报

还好我没出场,不然我把徐惠扣成灵犀要有多冤吖。。。

回复| 举报

舜HS 发表于 2014-7-22 21:58
你姐姐是明虾了~你姐姐都说我白了~你还去票我~自然要惹纠结啦
还有啊~别乱 ...

{:4_201:}我就瞎起哄,哪里会风月啊,来真的就吓跑了。。。。所以你和姐姐是当亲人滴,结果你俩都不要窝。。。55555,又委屈又恼火。。。。
之所以票你,是刚看见你出现,就关注票楼,关注谁票了你。。。

回复| 举报

女英HS 发表于 2014-7-22 21:38
娥皇HS————972——溪墨影

厉仲谋。。。。

舞青烟,抱抱哈,出局没有好好保护你,咱们还是姐妹{:4_235:}

回复| 举报

李白HS 发表于 2014-7-22 22:00
还好我没出场,不然我把徐惠扣成灵犀要有多冤吖。。。

{:4_206:}也是,若你继续搅和,也许黑道赢了

回复| 举报

舜HS 发表于 2014-7-22 21:58
还有啊~别乱 ...

就是啊,瞧我一感觉是你靠的多紧啊{:4_240:}

回复| 举报

女英HS 发表于 2014-7-22 22:04
也是,若你继续搅和,也许黑道赢了

去,如果是我,第二轮就得出寿阳与西施。

回复| 举报

娥皇HS 发表于 2014-7-22 22:03
舞青烟,抱抱哈,出局没有好好保护你,咱们还是姐妹

{:4_196:}也算第二次同场了哈

一开始你强势反掐给我的感觉,把你扒成我师傅了。后来才知道我师傅没下场。。。

回复| 举报

女英HS 发表于 2014-7-22 22:03
我就瞎起哄,哪里会风月啊,来真的就吓跑了。。。。所以你和姐姐是当亲人滴,结果你俩都不要窝。 ...

报道快截止的时候我才接到马甲的~出场报道几乎就暗示了替补~你想啊一个替补上来就掐人能有几分黑嘛~
我第一个掐人帖子里你姐姐就说我白了~当晚你姐姐就出局成明虾了~你肯定要跟好她的节奏嘛~
就算你是黑的~如果你听你姐姐的话~又不乱爬墙~老老实实地在我身边~我起码也不会那么早去提你的啊~

回复| 举报

李白HS 发表于 2014-7-22 22:06
去,如果是我,第二轮就得出寿阳与西施。

{:4_206:}都是假设,谁让你不来了

回复| 举报