紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【1-B-01文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第一轮下半场轰:轰对一个是一个

1-B-05】传言——小典
1-B-06】安——一哲
1-B-07】无题——叶倾
1-B-08】浮华——白若兰
1-B-09】断章——半叶
1-B-05)扣小典
传言,白领桥段,是哪位小女生上班的工作写照?小典的杀贴2写了个小误会,与传言有几份神似,直接扣小典。传言是电脑用完下班,试杀是视频聊天误会。扣了扣了。虽浅浅也在怀疑之列,但浅浅昨天的态度还是确认她昨天已出过贴。
1-B-06)扣一哲
四小段的写法是冤浅浅的,叙事信体小说,会是谁,直觉扣一哲,一哲试杀3楼写的小说文体极象,四小段段段有内容,层次分明,但扣给满天星更准确些,满天星也喜欢用分段法写文,并满天星分段的条理性更加明确,此处不是说一哲的文不好,是夸满天星太好,谁模仿的象首推满天星,可半信半疑间,一哲还是放不下,改扣一哲
1-B-07)扣叶倾
一哲试杀2的人物分明,无题开头写天气很热,一哲行文有个习惯,开头交待地点或者时间,试杀中,时钟已指向凌晨两点,有黑的地方就有白,沉沉黑夜等等,不再看其它的了,直接扣了,有认领的可以认领走。一哲说我扣错他了,转过身去看叶倾的试杀,发现人物排列组合和语气象叶倾,掐点改叶倾
1-B-08)扣白若兰
若兰的小说场景都会有个小姐,有位帅哥,两人还都是世交,若有意若无意,试杀中的夫人即是对照,本文中有小姐公子,不细看粗看已扣给白若兰,若兰写古风是特点,哎,最好不要对准了,太准了会不好意思的。但若不准,撞墙的心都会有。
1-B-09)扣半叶
半叶的小说试杀中段落较长篇,回车较少,长篇章节在1-B-09这篇文中,这个特点最为明显,直接扣给半叶好交差。

回复| 举报

准备抄这个了{:4_212:}

回复| 举报

回复| 举报

满天星又是谁{:4_212:}

回复| 举报

手机顶帖

回复| 举报

我觉得你可能说得对,传言不是你的,因为小典是明显在这轮的人,一般的思维不会把她的安在自己文章上,那样轰对她的几率是0,这是个赔本买卖。

回复| 举报

我再换个人去抄

回复| 举报

上轮轰是完胜,这轮是完败哇,明明那个就是我的,要相信自己的直觉

回复| 举报

一哲 发表于 2014-7-27 18:58
上轮轰是完胜,这轮是完败哇,明明那个就是我的,要相信自己的直觉

啊啊啊,我是信你呢还是信你呢

回复| 举报

跳杀就信你{:4_193:}

回复| 举报

对个暗号,谁是小黑屋呀,你是小黑屋啊。
拒绝跳杀,安全第一。

回复| 举报

浮华都扣了兰兰。

回复| 举报

满天星 发表于 2014-7-27 19:42
浮华都扣了兰兰。

浅在犹豫

回复| 举报

一哲 发表于 2014-7-27 19:12
对个暗号,谁是小黑屋呀,你是小黑屋啊。
拒绝跳杀,安全第一。

信了你了,完败就完败

回复| 举报

秋晓 发表于 2014-7-27 19:50
信了你了,完败就完败

我只是单纯跳个杀

回复| 举报