紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【2-C-7文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第二轮轰:无语圈圈圈

2-C-1】《生活的五味杂陈》---浅云裳
2-C-2】《春夏秋冬》-----------叶倾
2-C-3】《世外桃源》----------满天星
2-C-4】《夏日的午后》--------红尘休
2-C-5】《草原的歌声》--------半叶

抄了个范本,交给老师,老师不再说我作业不整齐。
抄作业,童年的记忆,作业做得好的同学,轻易不能给你看,想抄到要花精力,要么与小伙伴玩得好,要么帮小伙伴做做小事,这回不费吹灰之力,心情那叫一个爽。谢过同学一哲。
据版面喊冤、分析,划个圈圈,圈得有些多,号票前我还会改票。
照抄会不会被老师知道,你们不要告诉老师呀。

2-C-1】紫陌第一届锦衣卫文风风云【执子之手】第二轮《生活的五味杂陈》------浅云裳
生活每天都在进行,个人环境不同生活状态也就不同,见花写花,见草写草,会是谁。浅浅胜出。

2-C-2】紫陌第一届锦衣卫文风风云【执子之手】第二轮《春夏秋冬》-------叶倾
四季,除冬用景来描写外,余下三季用了感觉、视觉和听觉,四种不同的景,随手写来,可以扣给满天星、休、叶倾,再加一人小典,你四人先打一圈再说,谁赢钱了结果告诉我,划圈圈难呀,抓阄扣一下。都说叶倾,直接改成叶倾

2-C-3】紫陌第一届锦衣卫文风风云【执子之手】第二轮《世外桃源》-------满天星
场景感很强烈,浅浅的试杀有这样说:没有人可以回到过去重新开始,但是谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。世外桃源的结尾这样写:我的世外桃源永远成了记忆,再也回不到现实。满天星的场景感也能扣,写家人的生活,写自己熟悉的场景,试杀中的描写家人的场景较多,扣满天星

2-C-4】紫陌第一届锦衣卫文风风云【执子之手】第二轮《夏日的午后》----红尘休
一哲扣白若兰,这个不能抄,若兰更加成熟些,夏日午后“现在想想,学生时代的所谓压力,真是不值一提。那时,老师们总说,你们现在是最好过的时候,好好珍惜吧!当时只觉得好笑,哪里好过了?老师真是站着说话不腰疼。”活脱脱一个少年,按推理法有:红尘休,叶倾。浅说休闲就休闲

2-C-5】紫陌第一届锦衣卫文风风云【执子之手】第二轮《草原的歌声》-----半叶
念念不忘的白马王子,在眼前又错过,空留遗憾在心头。半叶的试杀中有个白马王子“高大的身影从接站的人群后走出来,我几乎是在一瞬间就认出了他,手中的行李箱砰然倒地。”  
抄作业也要对被抄者有个交待,一哲你不要扣我,这个王子不是我的,是半叶的。

回复| 举报

决定掐点轰

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

小心掐过点。{:4_211:}

回复| 举报

04号扣休闲的一样。

回复| 举报

草原那篇我也想扣给半叶了,想来想去,还是扣给一哲吧。

这样挺好,你扣半叶,我扣一哲,总有一个是对的。{:4_499:}

回复| 举报

我比兰兰成熟吧{:4_237:}

回复| 举报

我觉得不是浅浅的就是满天星的{:4_226:}

回复| 举报

为啥差别这么大

回复| 举报

回复| 举报

小典 发表于 2014-7-28 19:13
为啥差别这么大

看你的去,要不我抄抄

回复| 举报

满天星 发表于 2014-7-28 13:59
草原那篇我也想扣给半叶了,想来想去,还是扣给一哲吧。

这样挺好,你扣半叶,我扣一哲,总有一个是对的 ...

我对,你改吧

回复| 举报

红尘休 发表于 2014-7-28 17:30
我觉得不是浅浅的就是满天星的

高仿哇

回复| 举报