紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【2-C-4文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第二轮轰:我蒙个文轰,你可别当真哈!

困死我了

回复| 举报

实在是怕晚上回来迟,误了八点档。所以现在睡眼朦胧复制粘贴了名单,顺便凑上五百字,聊表一颗虔诚之心。额,看到你们不轰我,我很难过。真的很难过。

【2-C-1】《生活的五味杂陈》---秋晓
听人劝吃饱饭,看在小相公和半爷都轰秋晓的份上,且你自己的轰文里将这一篇写得很短,so扣给你啦。

【2-C-2】《春夏秋冬》-----------芕
我怀疑过这篇是谁来着,囧,忘记了。不过呢,那几个字眼出卖了你,我比较同意是你写哒。就这样啦。

【2-C-3】《世外桃源》-----------一哲
看着这名字,就觉得应该是一哲的。

【2-C-4】《夏日的午后》--------红尘休
兵行险招,没有人觉得这篇可能是小相公的字吗?好吧,我就是为了五百字来的,目前我还没细看文字,相对于散文,小说更容易让人记忆深刻。嗯,这篇字有点印象,但是说不好是谁的。

【2-C-5】《草原的歌声》--------小典

典典去过草原吧?哼哼。不过可能也不是你的,但是现在我实在困得不行不行啦,就给你啦就给你啦。

以上都是我复制粘贴临时发挥的名单,你们千万不要相信呀~

困死我啦困死我啦~作为职业坑手,半爷已经将表单填写好了,我也要先凑500字,不然到时候没有人跟我作伴呀。嗯,对了,大家相互提醒下,不要错过哟。比如,要记得提醒兰兰。嗯,刚才写了478个字,我要再填写几个字,顺便我表示很佩服我自己,对文字字数把握能力太强了!

回复| 举报

呜哇,这么困还记得数字数,比我清醒太多了

回复| 举报

安数够了吗

回复| 举报

我就照这个抄

回复| 举报

这个可以抄

回复| 举报

明明我轰你了,你难过啥,到好你又反扣

回复| 举报

卡着点回家的