紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【2-C-6文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第二轮上半场轰:你们都热不

我们这儿热死了

回复| 举报

三轮轰

2-C-1——休闲
  开头看的我凌乱的,跟绕口令似的。确定这是一个女生。紫苏应该是南方常有的植物吧,我们这儿就有,是一年生草本植物,很容易成活,种子飘到哪里,哪里就能生长。每年春夏秋生长,冬天枯萎。紫苏据说是一种药,至于什么药性,我并不太清楚,只知道我们这儿的人都用来放在鱼汤里做调味料。我们这儿的紫苏大都是像作者所说的上青下紫的那种。
  好吧,后面又写到了夏天,写到了荷花,台风,香蕉,这些,是真想给大家透露你是南方人吗?虽然夏天是很热,但是作者依旧是个淡定的人啊,还能把那什么什么比喻成姑娘和小伙,还能写出清风徐徐的嫁衣,文章后面部分,完全是一种恬淡的感觉啊。

2-C-2——浅云裳
  这个应该是偏北方的人吧,像我们南方下雪少的,或者说,下一次雪也不会下的很大的,对雪的感情并没有那么强烈。这个作者对雪的深情可见是很浓烈的。作者是个热爱大自然的人,嗯,而且是个爱思考的人,那种看见小花小朵也要浮想联翩的那种人。

2-C-3——半叶
  这篇文章很像我写的啊,因为曾经有人说我喜欢用“小时候”,还有人说我喜欢用“小伙伴”,哈哈哈。这篇算是童年回忆录吧,很单纯很美好的童年,文字断句方式有些像小典,就扣典同学了。由于下一篇扣了小典,所以改了。

2-C-4——小典
  啊啊啊,这篇也想扣小典,怎么办,改了吧。

2-C-5——秋晓
  这篇算是游记吧,语言顺畅,娓娓道来,很是好看,开始还分不出男女来,看到最后,似乎是女生。这个爱旅游的女生,是谁呢?从语言风格来看,作者性格是沉稳细腻的,但是又不乏小小的活泼。而且这篇游记给人的感觉,写的相当认真,不像是那种要故意藏文风的表现。

回复| 举报

完成了

回复| 举报

很热{:4_232:}

回复| 举报

姐这30度,手机活了吗

回复| 举报