紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【2-C-5文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第二轮上半场轰:

夏日午后--芕
草原歌声--半叶
生活的五味杂陈--秋晓
春夏秋冬--休闲
世外桃源--满天星

{:4_221:}咱先自动自觉把自己轰了,快来抄我的吧

回复| 举报

夏日午后--
自己的,而且已经明了,就不细说了。上半场咱就说了,送你们一个焦炭贴。够自动,够自觉吧。
草原歌声--半叶
组团,旅游,这样的字眼一触眼,就让我首先想到了半爷。半爷喜欢大自然,喜欢优哉游哉到处走走看看。行千里路,读万卷书。骏马,马头琴,草原,眼前景,耳畔歌,浑然一境。某些动词生动形象,如临其境,用的很有代表性。半爷范儿。这篇非半爷莫属了。
生活的五味杂陈--秋晓
比较意识流。五味杂陈乱了谁的心?想起小爱正在举办的灌水话题〈有序与无序〉,个人感觉,序,首先是理性的昭章。无理性不成序。其实是目的的昭章,人得有一味的心思,这样就整齐化一,简单得多了。古人办的学校都叫做庠序。
春夏秋冬--休闲
这篇高仿啊 ,我也得佩服你仿得很像。现在你的文字很多变了,主要是在题材、主题的选择上心思动得多了。但是它不是我写的,就是不是我这写的,这是确定的。除非我失忆了。
在一片草地旁端坐一个时辰,就好像在草地里打了一个滚”这就很明显的休闲句了。
世外桃源--满天星
怀念小时候的时光,那美好的时光,那回不去的桃花源。小时候盼长大,长大才发现,我们必然要承担很多,也要放弃很多。这篇文字让我想起自己童年的一段时光,我也曾有自己的桃花源,很想时光还能回去,再看看过去的小伙伴,再看看过去的风景。时光带走了很多。

回复| 举报

夏日午后--芕

你俩搞什么。。。{:4_246:}

回复| 举报

太乖巧了,还自轰

回复| 举报

夏日午后--芕
!!!!这是什么情况!!!

回复| 举报

自轰

回复| 举报