紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【2-D-4文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第二轮下半场轰:抓阄

【2-D-6】《爱的信仰》——红尘休

【2-D-7】《浅读纳兰》——漫天星

【2-D-8】《诺言》——浅云裳

【2-D-9】《天空》——一哲

回复| 举报

2-D-6】《爱的信仰》——红尘休
爱的信仰,内容是说相信爱情的存在,相信两者的感情能冲破一切,许下一个美好的未来。在我这样一个悲观者的眼中,爱与生活息息相关,在纷扰的尘世间,那种爱到极致山崩地裂的浓情,无一不是悲剧,卓文君出奔的浪漫和当垆卖酒的相濡以沫,也遭遇过白头吟的苦恼。所以啊,爱是自己心中留存的一点希望,能让生活有个奔头,可别太执着。这个内心柔软的女子轰谁好呢,兰兰?休爷?抓阄抓到休爷

2-D-7】《浅读纳兰》——漫天星
纳兰容若,我们刚刚玩过风云,记忆犹新。游戏前,我很喜欢纳兰的词,有清一朝,词风清新自然到风流天成的就他一个。跟李后主差不多吧,有天赋。游戏开场,烟花三月的狗血情节让我对纳兰好感全无,还有康熙,敢情这君臣俩成天没事干,光争风吃醋泡妞玩来着,写两人搞基我还更相信一点!游戏中,感谢倾城的变态规则,雨舞江南演绎纳兰,灌了一水的好诗词,俺对纳兰的观感又恢复了。写这篇文章的究竟是探过场的还是下过场的呢?想轰一哲,又想抓六爷,十分纠结。。。

2-D-8】《诺言》——浅云裳
古来有一诺千金之说,可见诺言两字的份量。用生命二字来形容诺言,感觉如同行文中的一个词,“俏皮”。我一直觉得,之所以越来越少许下诺言,是因为越来越成熟,深尝生活百味,懂得言行一致的难处,所以能意识到、感受到诺言的重量。年少时信口发个誓,转身就忘记了,那不是诺言,是自己的愿望、理想,用流行词说,是个中国梦也

2-D-9】《天空》——一哲
天空,如此虚无飘渺的空间,洋洋洒洒写了一大段,从小到大的变迁,眼中的风景、生活也在跟着变化,视觉与生活感悟的结合没有任何雕琢痕迹,很见功底,佩服佩服。散文诗一样的语言,很有美感,读完叫人心生喜欢。这篇先扣一哲好了

回复| 举报

我是来抄作业的

回复| 举报

职业坑手来填坑了!

回复| 举报

几个点呀,还不报出结果

回复| 举报

人不对,不抄

回复| 举报

半叶自己坦白交待了下过纳兰的风云啊。。。。。我又开始犹豫我是不是扣错了。{:4_228:}

回复| 举报

来看看轰文,欣赏欣赏

回复| 举报