紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【2-D-7文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第二轮下半场轰:咫尺天涯

咫尺天涯,我在屏幕外,你在屏幕里,我们关注着一个话题,一起欢喜忧愁。我想说,这样的感觉真好。

【2-D-6】《爱的信仰》---一哲
【2-D-7】《浅读纳兰》---半叶
【2-D-8】《诺言》--------浅云裳
【2-D-9】《天空》--------兰兰

【2-D-6】《爱的信仰》---一哲

突然感觉到这篇应该是一哲的,那么,我上轮扣错了啊。精致的文字行云流水般的流淌,一对对经典的爱情故事如一幅画卷在读者面前徐徐展开,文字功底数一数二。我扣一哲。

【2-D-7】《浅读纳兰》---半叶

这篇很显然是隐藏作者了文风,并且题目模仿《浅谈信仰》。目的当是是嫁祸于人,有扣我的就是上当了。谁这么狡猾呢,当然非浅浅莫属。但是下一篇诺言扣了浅浅,这篇就得改了。直觉半叶最有可能,她经常玩诗词风云,而且对红男绿女的旖旎风光十分鄙视。半叶是理性的、又是感性的、因为一句话会立即喜欢上一个人,因为一个动作马上就是离开。所以,半叶是矛盾的综合体。

【2-D-8】《诺言》--------浅云裳
诺言是有生命的。为这句点赞。把用黄蓉和郭靖来比喻诺言,非常形象。这样新奇的比喻,我觉得在本场浅浅一定得排第一。而本文所流露出的年少的经历和比同年龄成熟的心理与浅浅非常想象。扣浅浅无疑。

【2-D-9】《天空》--------兰兰

不一样的兰兰,总是在改变自己的文风,到底还有什么样的风格你写不出来呢。这篇一直在隐藏作者的风格,而且写得这么短,应该是比较忙碌没有时间的人所写,我觉得这篇肯定是兰兰的了。你就承认了吧。

回复| 举报

{:4_214:}你把自己都抄上去了

回复| 举报

你在上轮,这轮没有你

回复| 举报

字节1164应该是够500了吧{:4_237:}

回复| 举报

回复| 举报

叶倾 发表于 2014-7-29 18:25
你在上轮,这轮没有你

聪明

回复| 举报

六爷,我帮你用WORD查了,544字{:4_237:}

回复| 举报

叶倾 发表于 2014-7-29 18:54
六爷,我帮你用WORD查了,544字

芕爷真好。

回复| 举报

冤枉啊!冤枉啊!冤枉啊!

回复| 举报

浅云裳 发表于 2014-7-29 19:43
冤枉啊!冤枉啊!冤枉啊!

我决定向休闲同学学习

回复| 举报

又统统跟满天星的不一样,怎么办{:4_224:}

回复| 举报

秋晓 发表于 2014-7-29 19:49
又统统跟满天星的不一样,怎么办

我一会觉得自己都对了,一会觉得都错了。

回复| 举报

冤枉了我!

回复| 举报

肯定没冤

回复| 举报

来欣赏下嘛

回复| 举报