紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌首届锦衣卫文轰总结:亲爱的,让我们重新开始吧。

很久没有写字了,完全没有写字的欲望。为了逼迫自己写字,所以,在浅浅的倡导下,才有了这场文轰。

在风云中,活得比较长的杀手刺客会码四五篇,甚至还要多。而文轰游戏仅仅需要两篇而已,压力并不大。但没想到的是下场人员少之又少,感谢月哨的辛苦付出,百忙之中感谢一哲、秋晓的积极参与,感谢典典和兰兰的救场。大家的捧场才始得这场文轰进行下去。其实,这场游戏玩的不只是心情,而是一种精神,是那种你我远在天边,却又近在咫尺的喜悦。

锦衣卫指挥使   红尘休  

恭喜指挥使大人,勇得第一名。休爷的文字是温暖的平和的,字时行间总是带着温馨的回忆,读起来很舒服。

锦衣卫副指挥使   满天星

恭喜自己获得副指挥使职位,实在是超常发挥呀。

锦衣卫副指挥使   浅云裳

恭喜小媳妇获得副指挥使职位,小媳妇这次隐藏得真好,第一轮除了我好象没有人轰中你,看吧,还是我最了解你。第二轮被轰焦了,要不然,你就抢了休爷的职位了。下次再接再厉啊。

锦衣卫同知   秋晓

恭喜秋晓姑娘夺得同知的职位,话说秋晓姑娘很厉害啊,第三轮轰对了四篇,要不是自己被轰焦了,职位还会上升,估计会抢到浅浅的职位。

锦衣卫千户   芕

千户大人,这名字真霸气。话说你的文风根本就是没隐藏么,你是给我们送分的使者吗,害得我都不敢轰你,以为你是被人模仿的。

锦衣卫百户  小典

百户大人,要不是来得晚了,分数不被扣的话,你就可以抢到千户的职位了。很喜欢《爱的信仰》,文字很漂亮。

锦衣卫总旗 半叶

哎呀,这个是我们的总旗大人吗,第一轮没有隐藏,本色出演啊。第三轮被轰焦了,《草原的歌声》我真的以为是男生写的呢。看来,你想模仿八爷,其实已经成功了。

锦衣卫小旗  一哲
恭喜一哲小旗,虽然一个也没有轰中。但是,文风分析已经惊艳全场,认真的态度让我钦佩,我同半爷一样,求交往啊。

锦衣卫小旗   白若兰

兰兰,可怜的兰兰,你是被紫陌拉入黑名单了吗,为什么你总是进不来啊,气愤,为什么我总是轰不到你啊,气愤。

我估计你的手机浏览器与紫陌冲突吧,换个浏览器会好点。下次我们再痛快的玩一场。

回复| 举报

副指挥使威武,小的特来捧场

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

现世安稳岁月静好,我们在一起吧

回复| 举报

原来跳错坑了。我们在一起吧!{:4_235:}

回复| 举报

满天星太腻害了{:4_235:}

回复| 举报

对你的文字印象很深刻啊,下次一起

回复| 举报

{:4_240:}虽然我总是进不来,但我的文还是有藏的哦

回复| 举报

亲亲~亲{:4_235:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2014-8-4 09:30
虽然我总是进不来,但我的文还是有藏的哦

从来就没有轰对过兰兰,真是邪门。

回复| 举报

秋姑娘,下次重新开始轰啊。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2014-7-30 18:56
现世安稳岁月静好,我们在一起吧

都为副指挥使,咱们坐一个衙门了。{:4_196:}

回复| 举报

红尘休 发表于 2014-7-30 21:02
原来跳错坑了。我们在一起吧!

参见指挥使大人{:4_232:}

回复| 举报

小典 发表于 2014-7-31 00:05