紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌首届锦衣卫文轰总结:宝贝们,有始要有终哇

{:4_221:}其实我是来占坑的,总结今天会填的,八点前:)响应满天星的号召,参军为了报国
    因为风云,因为要当杀手,开始学习写字,自知离字好远,特别是看到写得流畅,读来朗朗上口的文章,只有喜欢,用羡慕的眼神仰望着,“好有才呀,才女,才子”,哈啦子流了一地。这次的锦衣们都好有才呀,仿得你中有我,我中有你,对我来说学习压力好大。
学习氛围很好,用抄也可以的,欢喜呀。下回有得抄时我还来。

锦衣卫指挥使   红尘休  

指挥使大人,多多指教,卡通的都是少年,少年才俊,安让人回到的那个战争年代,而夏日午后的轻松随意,仿佛看到了自己的影子。文字驾驭的真好,仰望中。

锦衣卫副指挥使   满天星

实在是超常发挥么,太谦虚了啦,满天星的才能我们是知道的。

锦衣卫副指挥使   浅云裳

躲猫猫,来抓我呀,调皮、随性跃然在前,有浅浅在,有笑声在。有了指挥权,要用起来哟,等着你的指挥。

锦衣卫同知   秋晓

学习了许多,不断前进不断进步哈。请多指教,见到指教了,谢谢

锦衣卫千户   

芕是谁?叶倾也,叶倾谁,会做晚宴的你下回给你们做一回哈,你让我感觉到了不一样的春夏秋冬,继续仰慕中。

锦衣卫百户  小典

文字太漂亮,来的比较晚,能力很强的小女生。

锦衣卫总旗 半叶

男生女生?怎么看怎么是小生,看对一哲的求交往上,证明是你女生,小生的魅力有迷到我,求交往个。

锦衣卫小旗  一哲
虽然一个也没有轰中,满天星说的,但出结果时见到这个结果,暗笑了许久,我知道我阴暗了些,可这结果太伤人了,明显不让你三四点出轰文吗。下回抄作业看着休的抄哈。

锦衣卫小旗   白若兰

悲催的兰兰,你还在紫陌周围转圈圈吗。要不要去救你。问好。
最后感谢月月哨的默默奉献,我们嬉笑时,你是最累的,同学们,鲜花掌声在哪里?男生快点送花,女生大声尖叫,同时掌声雷动

回复| 举报

{:4_235:}亲爱的,你真好。

回复| 举报

应该说同知大人

回复| 举报

同知大人威武

回复| 举报

回复| 举报

半叶小生,求交往

回复| 举报

秋晓 发表于 2014-7-30 16:49
半叶小生,求交往

{:4_196:}这就交往了

回复| 举报