紫陌红尘

搜索

[总 结] 焦炭生总结

焦炭的原因一定是太懒了,也没想藏。这种都是自己人的游戏,轻轻松松玩挺好。发散文之前,我就预感肯定会焦,原浆啊。还有比这更好轰的贴子吗?有吗?
把休闲轰对了,我就算是完成任务了。她现在会藏了,要是真的拿一篇文章放我面前,我还真不敢钉钉地说,这就是她的,但是可以对比啊,对比咱还是挺拿手的。找出其它文章里有强排她的句子就可以了。这法子果然还可以。休闲看来课下用功了,文轰长进,那是一日千里啊。我的主要任务是抄袭了。咳咳,抄袭也不是件容易事呢,怎么样能多抄点正确的,也是门学问啊。
总结一下,半爷相对其他爷对我来说好轰一些,群杀时曾认真看过,从文章结构、节奏,到句式语法使用,所以可以先把休闲的挑出来,半爷的挑出来。剩下的呢,轰浅爷,可以照六了抄,轰六爷的,可以照浅浅抄。本来以为轰秋叶的可以照一哲抄,轰一哲的可以照秋叶抄,没想到,他俩还不认识。以为兰兰能藏呢,结果没藏,这炮架得就有点歪,两轮,把小典和兰兰都抄反了。
这些法子都不好用的话,就随大流错下去吧。轰谁的比较多 ,就抄上去。
好吧,你们也看出来了,我也没杂么认真轰,主要把智慧全用在抄上去了。抄完了,再差不多点校正下。嗯恩,咱这总结写得特实在吧。
好了,够500字了,O

回复| 举报

咱们都是懒人。。。千户大人威武

回复| 举报

原来是一群懒人抄来抄去的{:4_237:}

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

其实我觉得我藏了啊{:4_225:}

回复| 举报

下次轰休闲就抄你的,轰你就抄休闲的。{:4_236:}