紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】轰不如抄,抄不如蒙

几次有限的文轰经验告诉俺,轰不如抄,抄不如蒙。于是这场先抄名单,然后再蒙几个,居然成绩还不错。小说没一个蒙对的,散文看来大家都没藏啊,俺连抄带蒙轰了个八九不离十。
满天星
六爷是模仿高手,我反正是从来没轰对过六爷。这场同样没有轰中。看来以后轰六爷要跟着浅浅抄了。小说《传言》其实还是有六爷范儿的,可惜俺没跟着浅浅抄啊。散文《世外桃源》淡淡的叙事风格也是六爷的,这个抄对了。
浅云裳
其实本来想跟着抄六爷轰浅浅的,结果被她忽悠着就没跟着改,后悔啊。还说什么你不会写这么短的,那明明是最长的啊。散文直接就没藏啊,太有浅浅的俏皮风格了,你不焦谁焦呢。
秋晓
秋晓这是第一次同场。小说《同桌》被浅浅轰给了我,轰偏了吧。爱写校园题材的不止我一个哦。轰秋晓的散文也是跟着别人抄的。喜欢这篇《生活的五味杂陈》,听着知了的声音,我也是感同身受哦。
啊,本来小说《晚宴》我是轰对了的,也被忽悠着改了,横。散文这是直接奔着焦炭而来呀,好同学啊。看你把我的散文扣到自己头上,笑S了。其实那篇我也没藏,没人跟风抄你的啊。
小典
小典是第一轮下半场加塞进来的,所以我们都知道小典肯定是在下半场了。可是我还没轰中啊,那篇小说看起来是挺像兰兰的。散文呢,《爱的信仰》,这名字是不是就有些小点的味道呢。
半叶
半叶的小说俺很喜欢,其实我也觉得是女生写的,可还是扣给一哲了。下次轰你就跟着草头抄吧。散文我是轰中了吧,其实也是抄的了。
一哲
哇,这位是吸粉狂人啊,一场文轰下来,粉丝团壮大了不少啊。好吧,俺也是其中一位。文章写得好看不说,那轰文更加精彩了,偶像加实力派啊,但是准确率确实有待提高。。。熟悉了就好轰啦。
白若兰
悲催的兰兰,先是手机上不了论坛,后来连电脑也打不开论坛了。缺了两轮轰啊。记得有一场风云,兰兰写过这种破案式的文章,可是俺没往那上面想,没轰对你。散文写诗词,你这是准备焦炭的节奏吗?可是越不藏吧,反而越没人轰了,这是为什么呢?
本届文轰圆满结束。勺子凝月辛苦啦,你的第三轮题目留着下场文轰出吧。小伙伴们,下场再见啦!

回复| 举报

木有字数限制吧,500字是够了

回复| 举报

指挥使大人威武

回复| 举报

散文呢,《爱的信仰》,这名字是不是就有些小点的味道呢。

为啥啊。。。。。。。。。。。{:4_237:}

回复| 举报

小典说米轰对是敌人太狡猾,显然你们都太狡猾

回复| 举报

难道你是抄出来的指挥使吗{:4_228:}

回复| 举报

休闲轰人有自己的一套小九九{:4_235:},下次学习。

回复| 举报