紫陌红尘

搜索

[灌 水] 【总结】想把我唱我给你听

写总结,这首歌不由自主哼唱出来,索性便写成了标题。“想把我唱给你听,最最亲爱的人啊……”

我高中的语文老师曾经对我说,写文要端正心态,“不求人知不求人不知”,姑且不说这句话其中滋味,单是这句话,就把我震住了。文由心生,不同的心境写出的字是截然不同的。而我,愿意和你们一起,分享那些起起伏伏与点点滴滴。

满天星,如果江湖是一片草原,我愿像一只小绵羊一样,静静依偎在你身边。

休闲,许许多多的日子过去了,我们在一起。或许在一起成了习惯,成了网络生活里,不可分割的一部分。

芕,从我风云便认识了你,这份认识便多了不同的味道,好的坏的,独一无二的家属的你。

半爷,你是天空里的一片云,飘过来,从此便停留在我的心间。

兰兰,将诗情画意漫洒到每一处,是惬意,是从容,是永远的兰宝。

典典,淡泊幽雅,相知如昨,永远追着喊我糖包子的你。

一哲,传说中每一招每一势都好看到极致,却碰不到敌人的神功,重出江湖了。

秋晓,将热情与对文字的爱,尽情挥洒,等待你的,是神秘的乐园。

这场游戏,从开始到结束没时间太久,还好,你们都在,谢谢凝月,辛苦了,谢谢一起的小伙伴,因为你们,相聚才更美丽。此刻,我在水边,窗外一片喧嚣,叮叮的琵琶声也不能入耳,因为,我心里,都是你们。节日快乐。爱你们。

回复| 举报

路途遥远我们在一起吧{:4_235:}

回复| 举报

永远的棉花糖,耶

回复| 举报

可惜没建小黑屋

回复| 举报

言简意赅

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

亲爱的,有你真好。